к морю

Очень хорошо в пос. Заозерное. адрес не подскажу, так как мы каждый год ездим в разные места. Из недорово отдыха, 2 года назад, были в "Сиесте", там общая кухня на 10 номеров, и туалет с душем на 2 номера.
18.07.2012
Зовут  Инна Германенко http://www.vkrimu.org.ua/ тел.+380971571029 Отдыхали у нее четыре года подряд. Ездили с дочкой, ей тогда было 10 мес. Это часная гостиница, номера чистые, кормят хорошо. От моря минут десять. Но у них включенауслуга, доставка на море два раза в день, до и после обеда и забирают с моря когда вам нужно. Хозяйка очень добро желательная, с чувством юмора. Очень позитивная.  Находиться в Евпатории, в старом городе, где мечеть.  Но это все было четыре года назад. Как сейчас сказать не смогу. А тогда мы были очень довольны.
10.06.2012
Зовут  Инна Германенко http://www.vkrimu.org.ua/ тел.+380971571029 Отдыхали у нее четыре года подряд. Ездили с дочкой, ей тогда было 10 мес. Это часная гостиница, номера чистые, кормят хорошо. От моря минут десять. Но у них включена услуга, доставка на море два раза в день, до и после обеда и забирают с моря когда вам нужно. Хозяйка очень добро желательная, с чувством юмора. Очень позитивная.  Находиться в Евпатории, в старом городе, где мечеть.  Но это все было четыре года назад. Как сейчас сказать не смогу. А тогда мы были очень довольны.
10.06.2012
Санатории в Судаке <<help!>> Ищу частный сектор в Крыму для отдыха в августе!!!