Где отдохнуть??

Майорка!!!!!!!!
03.07.2012
Здравствуйте ! Приезжайте ко мне http://www.babyblog.ru/user/ledi345/3021263
26.06.2012
Доброго времени суток!  Анна, а есть номер на 1 июля? мы вдвоем с мужем. место для машины есть?
26.06.2012
Мы едем под Одессу,в Ильичевск,5 раз уже там отдыхаем нам нравится.
25.06.2012
а развлечения там хоть какие-то есть?
25.06.2012
есть конечно,посмотрите по интернету,городок не большой 60 тыс.населения,много парков,есть и ночные клубы,бары,рестораны,пляжи хорошие,да и до Одессы 20 км.,а там развлечений полно.
супер!!) спасибо) посмотрю)
26.06.2012
Если брать машину (авто-путешествие), то друзья ездили (буквально вчера вернулись) в Анапу. Сестра с ребенком собирается в Тамань - очень нравится море, цены и климат. Я очень люблю Коктебель (но ездила туда без ребенка).
25.06.2012
в Анапе была ооочень давно, не хочу туда.. а вот Коктебель как раз на слуху) мы без ребенка и на машине) поэтому нам все по фигу) лишь бы море чистое было) цивилизация не далеко) погулять по красивым местам) кафешки.. и горы хочется видеть)) Коктебель подойдет нам, как думаете? чем он Вам нравится?
25.06.2012
да,в Коктебель очень,очень много людей едут,там на пляже лечь негде,да и набережная вся забита.
26.06.2012
((( ну а куда нам податься лучше??
26.06.2012
смотря на какую сумму рассчитываете.только не рассматривайте вообще азовское побережье,там полно змей,рыбы дохнут,море грязное.лучше чёрное море,много людей едут в Ялту,новый свет,нравятся места вроде,но там как в курортных городах всё дорого и жильё и развлечения и еда,но если деньги есть то можно и туда,у нас в Феодосии дешевле,и жильё можно недорого найти,и кафешек много,атракционы,можете посмотреть в интернете за Феодосию,если малоли надумаете,пишите,у нас жильё есть недорого.
28.06.2012
На азовском у нас родители живут,в Краснодарском крае. Так что мы им сыты:-D спасибо большое,за совет! Напишите мне в личку о вашем жилье.
28.06.2012
я сегодня скидывала фото и описание,на странице посмотрите у меня.недалеко от дома много магазинов,дальше идёт аллея к морю,и по правую и левую сторону полно всяких кафе,ресторанов,заканчивается клубами возле моря.море чистое,делится на гальку и песок,длинная набережная. у нас ещё много в городе всяких кафешек,клубов,атракционы,экскурсии на катере,столовая по домашнему,всем нравится,хвалят,много всяких сувениров на набережной недорогих,есть где отдохнуть.
Спасибо!вечером посмотрю!
28.06.2012
Иловайск-Бердянск Море и мы. 100 дней у моря.