А сколько стоит?

Цыпленок, 14 лет 8 месяцев Лондон

в черногории - сколько по путевке не знаю, т.к. мы всегда сами ездим, а своим ходом - от 60 тыс, смотря когда выкупить билеты, чем раньше, тем дешевле. это бюджетный вариант, если там не шиковать.

Lera
Тоша, 14 лет 10 месяцевБоря, 10 лет 9 месяцевМалыш, 3 года 10 месяцев Москва

Ирина, спасибо за ответ. А билеты купленные заранее не пропадут, если  планы вдруг изменятся или их можно обменять на другую дату?

Цыпленок, 14 лет 8 месяцев Лондон

Ну, это зависит от того какие именно вы билеты купите и какой авиакомпании :)

Как правило, всегда билеты с более свободными условиями являются более дорогими, самые дешевые тарифы - да, то билеты с фиксированными сроками поездки и большими штрафами за отмену. Сдать вы конечно их можете, но потеряете до 50% стоимости. Можно конечно купить более дорогой тариф с возможностью переноса сроков либо отменой и минимильными штрафами.

Это нужно конкретно смотреть и читать условия авиакомпании - какие условия заложены в тот или иной тариф.

Как найти билеты знаете? если что - пишите.

Алинка, 16 лет 6 месяцевМаргаритка, 4 года 9 месяцев Москва

Нужна ваша консультация))) в прошлом году были в Чероногории по путевке, теперь хотим сами))) как попасть туда за цену от 60т.р.???? жду ответ в личку)

Lera
Тоша, 14 лет 10 месяцевБоря, 10 лет 9 месяцевМалыш, 3 года 10 месяцев Москва

А сколько у вас вышло по путёвке, если не секрет?

100т.р. за перелет и жилье без еды

Цыпленок, 14 лет 8 месяцев Лондон

мне проще сюда ответить. очень просто - покупаете отдельно билеты, отдельно бронируете отель. Я на скорую руку посмотрела ст-ть билетов в конце сентября (как спрашивала хозяйка поста, потому что вы к сожалению не написали когда вас интересует поездка). Туда-обратно на двоих взрослых - от 1,075 долл, правда с пересадкой. Опять же я не знаю, едут ли с вами дети, и если да, то какого возраста. Т.к. у хозяйки поста ребенок 11 мес, его можно везти бесплатно без места, поэтому в 60 тыс я билет на ребенка не закладывала.

Отель - номер на двоих с ребенком - от 350 долларов. Ну и остальное на еду и мелкие расходы.

замечу, что у меня не было цели уехать в черногорию, я смотрела очень бегло, если бы такая цель была, то, потратив на это не 15 минут а часа 4 я уверена что билеты нашлись бы долларов за 700. Так что, кто ищет, тот найдет!

Билеты ищутся на консолидационных сайтах типа kayak.com, expedia.com, отель традиционно бронируется на booking.com

надеюсь помогла.

Алинка, 16 лет 6 месяцевМаргаритка, 4 года 9 месяцев Москва

спасибо))) ток у меня все равно 100т.р. выходит. Мы с реб в нач сентября. Наверно, упустили время дешевых билетов.

Цыпленок, 14 лет 8 месяцев Лондон

ну не знаю... видимо у вас просто нет достаточно опыта в поисках дешевых билетов. 1000 долларов в начале сентября - хоть сейчас покупай.

09.07.2012
Алинка, 16 лет 6 месяцевМаргаритка, 4 года 9 месяцев Москва

Видимо разные параметры задаем.

13.07.2012
Яна
София, 15 лет 6 месяцев Москва

Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Делаем специальные программы для мама и деток в Болгарии, специальзируемся на отдыхе с детками. Напишите нам на почту сколько человек летит, какие страны рассматриваете , пожелания к отдыху, ориентировочный бюджет( тот предел который превышать не стоит, так нам будет проще ориентироваться в вариантах) , если летит ребенок то точный возраст малыша на момент отдыха))) а мы уже подберем вам варианты и посоветуем отель . Вот наша почта. info@dive-n1.ru

27.07.2012
голова кругом отдых с 10-13 месячным ребенком на море, например турция