Кача. Крым

Юля, привет. Вот наткнулась сегодня тоже на это место. но у другого собственника. Только сейчас из вашего рассказал поняла. что это скорей всего было долевое строительство и они выкупили номерами. Скажите, а у вас в этом парусе цены  были только за проживание? Нам уже предлагается с питанием.
13.04.2014
Цены были только за проживание! Кушали мы сами! А как вам предлагают питание: в апартаменты приносить или в ресторане внизу?
24.04.2014
Юля, мы посмотрели хорошенько по Гуглу пляж. Там он 400 в длину и 3 метра в ширину. Как прилив, так там к стене подходит и уже не полежишь. Благо, что мы предоплату не внесли. После вашего поста немного прояснилась ситуация. Там есть отель Пять шагов. На его сайте висит ваш парус. Муж пришел, посмотрел и мы поняли, что это пчелиные домики, что рядом. Вот как!! Я то на момент написания и бронирования думала, что парус поделен между дольщиками этого здания. Т.е. физ лица вкладывались в строительство или выкупили. Такое есть в Любимовке. Так что мы поедем в Любимовку уже 3 раз. Там заказали мини отель Муж сегодня проплатил бронь.  Да и ближе она к Севастополю. Но мы летим. На машине это долго, дочь и меня укачивает, хотя машина достаточно большая, да и мужа жалко....он по Москве часто за рулем.
24.04.2014
Сейчас тем более такой круг надо дать, через Краснодарский край, хотя может и через Украину пускают, но лучше не рисковать
29.04.2014
Как я удачно наткнулась на ваш отзыв. Тоже планирую поехать именно в эти аппартаменты в Каче. Юлия, скажите пожалуйста, много ли народу на пляже? и главный вопрос, который беспокоит больше всего - это питание ребенка прежде всего. Вы пишите про рестораны и столовую. Там реально нормальная еда или какие-нибудь изысканные блюда, можно ли там полноценно поесть  ребенку 2 лет?
19.01.2014
Добрый день! Этим летом мы опять там были, дня четыре! И кое-что изменилось! Во-первых, подтопило пляж и полоса стала узкая, мы ходили подальше к крайним корпусам, места  пляже есть, но я была очень удивлена, как сузилась полоса! В ресторане почему-то убрали детское меню, так что кормить там ребенка особо не чем! Но появилась бистро, где супы, рис, гречка! Оно внутри ресторана, сразу и не нашли! Там не рестораны, а один он и столовая на верху, в которой в этом году есть н хотелось совсем! Очень хороший там спа-центр и приемлемые цены, по сравнению с московскими:смешные! И опять же мы были на машине, часто выезжали, кушали в др местах! Все таки нам там нравится, но если сидеть безвылазно, то недолго!)
01.02.2014
Юля, спасибо за развернутый отзыв. Мы тоже едем на машине. Собираемся куда-нибудь выезжать. Жаль, что так с кормешкой получилось. Может в этом году опять все изменится?) Мы уже забронировали номер , но на 6 этаже, там вход с парковки. Мне это не оч нравится, но там кухня очень комфортная. Планирую иногда готовить сама, в мультиварке. А вы не ходили на пляж подальше от отеля совсем. Я нашла 3D панораму пляжей по соседству, но они диковатые и народу значительно меньше
01.02.2014
Прош летом ездили с родней, молодой парой, у них был 6йэтаж и выход сразу с парковки, и нам показалось это очень удобным, там все равно балкон выходит на море! И то, что есть кухня очень удобно, мы пару раз кашки варили и креветки))! А если берете мультиварку, то это вообще с ребеночком удобно ) Советую ее везти в коробке, корпус мягкий, мы свою аж в Карпаты возили, вся помялась в багажнике, теперь др хочу)!
05.02.2014
Юля, спасибо большое за подробный ответ и советы!!!! Теперь сомнений не осталось, что действительно это место неплохое  super_smilies082.gif
05.02.2014
Анна, доброй ночи! Вот и мы тоже рассматриваем вариант отдыха в Каче, скажите, пожалуйста, как вам отдыхалось? Даже не задумывалась о полоске моря, на сайтах про апартаменты пляжная зона кажется большой)))
04.08.2016
Здравствуйте. Мы не ездили вообще никуда)))) По отзывам в интернете, берег размыло еще больше. Может они что-то и сделали уже. Друзья советуют Евпаторию или Щелкино
12.08.2016
Не забудьте про Бистро спросить в ресторане, а то его так не видно, с улицы!
Какой у вас был номер?
14.04.2013
Юля подскажите, вы бронировали заранее номера ?в каком мес\це были?Я нашла  ссылку в интернете на "Парус" и "Наш парус",при этом адрес один,а фотографии разные.Одна ссылка здесь есть, а вот другая http://www.kachalux.ru/ru/galereja.html. Вы в каком из них отдыхали?
14.04.2013
Мы заранее не заказывали, приехали и на месте нам показали свободные номера и мы остановились. Месяц был июнь. А по ссылке посмотрела Наш парус-это оно. Видимо у них разные номера, как я поняла там есть несколько хозяев этих апартаментов и у всех разный ремонт
17.04.2013
Спасибо!
18.04.2013
а как назывались апартаменты?
07.02.2013
ой, потеряла телефон, там у меня было название, Парус или Наш парус! как то так!
07.02.2013
Юля, подскажите, пожалуйста, это они http://www.nashparus.ru/foto.html?
08.02.2013
Да, они!
08.02.2013
Юль,сколько стоил номер не подскажешь? и магазины там есть,в плане аптека?продукты?вина?
03.09.2012
Номер стоил 600 гривен, но это июнь. Магазин прям у апартаментов всего один, очень дохленький, но если поднятся немного в город, там есть и рынок продуктовый. Аптеку не нужна была и не видели) Свекр всегда на машине поэтому нам удобно было, а так все таки там скучновато и получается до магазинов идти метров 600
03.09.2012
Пляж очень красивый, и видно что не многолюдно,на головах непришлось сидеть. И плюс как вы сказали что нету волнорезов,нелюблю их тоже.Молодцы что отдохнули хорошо.
12.07.2012
Спасибо:)
12.07.2012
Что там в Крыму??? Ббешечки подскажите пожалуйста....