Justiniano Club Park Conti 5* Турция,Алания
ТурцияДевочки,кто отдыхал в этом отеле??Расскажите,плиз...
Интересует в основном дет. питание,вход в море,дет. анимация...
В инете такие противоречивые отзывы..
ольга
блин, вот пояитала я отзывы...реально там ничего плохого не написано. Уборка..ну да...она часто хромает. Но оставленные 2 доллара на кровати в каячестве чаевых решают эту проблему на несколько дней. комары и муравьи на первых этажах - это не только в этом отеле, просто сразу при заселении просите повыше.И это беда не отеля, а всей Турции (отели Хилтон и иже с ними можно не учитывать. они все равно нам не по карману) Еда. Но люди странные...едут в мусульманскую страну и хотят обожраться свининой.Говядина и курица всегда есть. Но на мой взгляд мяса можно и дома поесть - лучше на рыбу "налегать", все же морская страна.И вообще, если за один день не пытаться переесть все блюда сразу, то будет вам и разнообразие )))) Хамство барменов...а вы выучите пару слов на турецком "привет"и "как дела"( и пофиг, что вы не понимаете ответа) - Виталика знали все бармены и радостно наливали виски больше, чем колы.хотя другим было наоборот...В общем тут все относительно.Меньше заморачивайся))
ольга
ну тогда тут расскажу. Мы там отдыхали года 4 или 5 назад. Отель с большой территорией, зеленый, много тени. Точно помню, что была детская площадка (на остальное я тогда не обращала внимание, детей не было). Пляж большой, место было всегда.Свеху песок. болиже к морю, смесь крупного песка с мелкой галькой. Мне босиком ходить было неприятно - в ноги кололось, но дети сидели и с удовольствием копошились, поже им это не мешало. На пляже есть(был) деревянная дорожка (это если коляску катить).вход в море для деток подойдет, пологий.На пляже и на пирсе есть душ. Вечером детская анимация была, что было днем для детей - не знаю. Но как правило, анимация и игры расчитаны на деток от 4 лет, а малыши нашего возраста так...пристраиваются просто))) Хотя гораздо интереснее им ковырятся в песке, воду из моря такскать и т.п (ну это мое мнение).Питание..не помню ничего про детское меню, но точно помню, что был диетический стол(что там в нем - не смотрела) НО мы даже в прошлом году кормили Ульяну с общего стола, там полно овощей отварных, пюре, макарон, риса,- в общем того, чем можно покормить ребенка.Вообще вспышки отравлений всегда встречаются и во всех странах. тут надо несколько правил соблюдать - чистые руки, только бутилированная вода и разумный подход к выбору питания ( лушче приходить на обед в числе первых - так еда не лежит два часа на жаре, из свежих овощей брать только свеженарезанные, а не полежавшие...тоже с фруктами, осторожнее с молочкой).И, конечно, минимум бассейна.На автобусе ехали меньше 2-х часов.В то время было тоже много плохих отзывов об отеле, не знаю почему. Я уже хотела отказаться от него, но меня переубедила девушка в агенстве. И мы не пожалели.
Хотя за пять лет могло многое измениться.Если надо, свой вариант аптечки потом напишу.
Svetlanka
спасибо Оль)Я хочу молочку от-сюда привестив сумке-холодильнике..А вы где жили?в главном или бунгало?
ольга
в главном жили. Аптечку позже напишу, напомни, если забуду.А она у тебя без молочки никак?все-таки дофига тащить. Там на завтрак есть йогурты замечательные.на ночь я брала банку сухой смеси и там делала смесь, пили на ночь, было вместо молока.
Svetlanka
не,без молочки вообще никак...(я хоть надеюсь если есть ничего не будет,от йогурта точно не откажется)смесь не будет,точно...возьму на каждый вечер по агуши (молоко) и на полдник по йогурту питьевому(как думаешь довезу?)
Слушай Оль,а вот если мы приедим рано,в 10 часов напрмер(заселение ведь в 14,да?)Есть вариант заселится пораньше за деньги?
а вода там питьевая как?Для Ксюхи пойдет?
и еще...а что вы там пили?ну в плане алкоголя?что там есть?или все в дютике лучше купить?
хочешь в лс ответь)
Анастасия Николаевна
Мы молочку перевозили в сумке холодильнике( котрая стоит 2 или 3000 в м видео) холода хватило до заселения....ниего не испортилось. Воду тоже брали с собой. но правда там докупали.
Svetlanka
ну у нас есть сумка,мы взяли у друзей..ездили с ней на Оку,вроде долго держит холод..а ты ее ставила в чемодан или сдавала так в багаж-она ж так много места занимает,вот думаю можно ее одну в багаж сдать?(я не летала ни разу)
Анастасия Николаевна
Короче мы ее сдали в багаж но как стекло чтоб ни кидали ее. Ты скажи что ты везешь детское питание в стекле и пусть тебе сделают наклейку на сумку. С весом у нас проблем вообще не было
хоть и было явно большн чем надо
Анастасия Николаевна
Нет ничего не заматывала. Все осталось и так в целости.......только приусловии ч
то ты сумку сдаешь как стекло..
Светлана
Ольга подскажите а где у них там воду в бутылках покупать?? и почему минимум бассейна?
у меня вот подруга позавчера вечрнулась так они говорят на море вообще не хдили только в бассейне и по фотографиям там народу почти не было, все на море... да и вроде же хлорируют какая там зараза, только если пито конечно
ольга
вода была бесплатной. Лежала в холодильниках в ресторане и барах. потому как в бассейне либо много хлорки, что не очень полезно для ребенка, либо много бактерий (вода очень теплая,выше 30 гр,хорошая среда для бактерий
Светлана
ну а чем тогда вода в море +30 отличается от воды в бассейне +30, по микроорганизмам мне кажется одинакого, я просто мелкую в детский бассейн планировала водить, да и во взрослый тоже вместе ходить... те в баре можно бесплатную воду просить в бутылках?? в номере я прочитала у нас будет кола фанта спрайт и две бутылки мин воды бесплатно каждый день
Svetlanka
блин мне кажется это бред-ехать на море и купаться в бассейне))даже если исключить все инфекции...
ольга
ну море то огромное - если кто и накакает, вреда другим не будет, просто концентрация вредных микроорганизмов буде...да ее вообще не будет. а вот если кто накакает в бассейн - это уже опасно))) и еще, море соленое, и многие микроорганизмы просто гибнут из-за этого.Бассейн чистят (но скорее от волос и прочего мусора), но не меняют воду. вот и представьте сколько людей там "помылось"))) да и вообще ехать на море и не проводить время у моря - кощунство на мой взгляд))) в бассейне покупаться можно и никуда не уезжая))В нашем отеле в ресторане, на респшен. в барах на территории и пляже стояли холодильники с бутылками с водой. Подходи и бери. Еще стояли кулеры. подходи наливай в стакан или бутылку.Так было у нас, как в других отелях - не знаю. Но в Турции проблем с водой нет)
Светлана
я живу в 30 км от моря я всю жизнь живу у моря мне так на него уже срать если честно, море не привлекает совсем, у нас в отеле прочитала воду 2 раза в день меняют а в детских 3
Светлана
И кто бы мне больше не говорил что отдыхать с ребенком надо- типо море им в пользу, не послушаю! Какая тут польза от такого моря??? Здесь народ повально с ротовирусами, детей на пляж больных таскают уже и они заражают всех. Это не отдых!!!! Дите должно быть хоть взрослее чтобы понимать что-то, а сейчас для нее это ток мучение, лекарство пить не хочет! Нам взрослым просто проще все перенести...
это я сегодня в ленте друзей прочитала ребенок на отдыхе заболел ротовирусом.... вот в чем правда все бегут к морю, именно к морю, тк не видели его по сути кто то никогда, кто то раз в год конктретно к морю едет, а в бассейне чище вода... даже я живу у моря и старюсь там не купаться, туда всякую дрянь сливают кафе, фабрики и тд и я не думаю, что в другой стране таких нет....
Svetlanka
не понимаю,зачем тогда тебе тащить ее в турцию?можно в аквапарк сходить или в диснейленд сгонять)))
согласна,что КАЖДЫЙ!!!! родитель везет туда на свой страх и риск...
Светлана
ну лично я еду отдохнуть, но уж точно ни как не на море))) погулять по природе, может на экскурсию на какую съездить, позагорать тк люблю очень))
не я просто к тому написала, что многие почему-то считают, что в бассейне больше вероятности подхватить инфекцию, я лично считаю, что на самом пляже намного больше вероятность, тк в песке в камнях вся грязь и инфекция задерживается их же никто не моет, а вот в бассейне воду меняют пол рядом моют хотябы раз в день.
море само не несет почти опасности, я больше пляжа боюсь и большой текучки народа на нем, темболее оставляющей за собой грязь, мусор, его конечно уберут, но через час там придут и опять насрут и все посетители отеля весь сезон ходят на один и тот же пляж представь что там может быть... если на дикий пляж ходить куда ни кто не ходет , то я ы с радостью и не страшно, что то хватануть
ну не знаю..
а ты в самолет Русланке будешь что-нить давать?ну там драмину,что-нить такое?
ольга
Каждый из нас по-своему прав... риски заболеть есть везде.Болеют даже и те, кто ни в море ни в бассейне не были, а ротавирус есть...
Светлана
почитала отзывы скажем прям таки не очень, не спорю, что бывают разные отзывы, но когда большая масса плохих это как-то стермает
да и аланья далеко это же жесть, летишь 3.5 часа потом столько же на автобусе до отеля
Svetlanka
ну у вас 70 км,у нас 90,не на много больше)))))))
и рейтинки у наших отелей одинаковые))))посмотри на топхотельс....так что не хуже вашего)))
ну может у меня в листовке 55 написано это в принципе час ехать
вот только читаю все что-то травятся в турции палево воообще какое-то, я уже список огроменный написала, что купить, вот еще думаю от ротовируса приплюсовать
Svetlanka
в Белеке вообще жопа...у меня подружка сейчас в еле-типо самом крутом детском отеле-так они инфекцию схватили-все в лежку
Светлана
читаю, что инфекции в основном в детских отелях тк там очень много детей все тащят и как в детском саду постоянно болячки всякие, я вот теперь думаю надо было в грецию ехать наверное
да это не угадаешь..
в основном цепляют инфекции в бассейнах,я думаю вообще не купать в бассейнах..там как рассадник..
Светлана
вот у меня сегодня подруга прилетела они в кемере отдыхали в отлеле 4 звезды, говорят супер все понравилось, она прибавила 4.5 кг она б ))) жара говорит +38 переносится легко не так как у нас, у нас влажность наверное больше, короче и всещи оставляли у бассейна ценные и ничего все нормально, сейфом говори те пользовались 2 дол день, они купили замки на чемодан и туда все складывали, короче ни кто не болел , мама много с детьми кто одни как я)
Svetlanka
ну там точно не похудеешь наверное)))на самом деле все зависит от ребенка-я вот со своей в кошмарном сне не могу представить как я бы с ней одна решилась на поездку...у меня тут на бб в друзьях-мамаполины, они тоже только прилетели из Турции(я рожала с ней),тоже вдвоем летали
Светлана
у меня руслана спокойная и если я рядом нам хорошо, поэтому я не переживаю, о каких то капризах и безобразном поведении, страшнова-то конечно одной, но ничего прорвемся, хотя повторюсь подруга сказала таких очень много одиночек с детьми..... а в сл году посмотрим по этому отдыху куда лететь турция или греция
Анастасия Николаевна
Самая главная инфекция в еде.....обязательно бери энтеросгель......я вот траванулась в турции........было плохо три дня....думала вообще кони двину....и сын тоже отравился...правда его только раза два стошнило и все прошло.....а муж нормально ...... Вообщем после этого ни я ни сын практически ничего не ели....я бы еще посоветовала кашу взять с собой детскую сухую.....у нас каша ужасная была
Svetlanka
тоже боюсь отравлений,и вообще кишечных бяк всяких...
ты энтеросгелем вылечилась?думаю еще энтерофурил,смекту,регидрон,мотилиум взять..
кашу ты имеешь ввиду разводную,да?
Анастасия Николаевна
Все что ты сказала все бери......я блин даже шприцы брала с ампулами))))) муж в шоке был..........а по мне пусть лучше будет и не понадобится.......я вылечилась энтнросгелем и смекту пила и много воды.... Кашу я брала жидкую (слава богу что взяла так как Ростик ничего не ел там) Но я бы тебе посоветовала и сухую разводящую взять....утром кушать если она у тебя не будет местную есть.........еще кстати я творожки брала))))) и соки обязательно))) нам конечно все равно не хватило но мы ездили в магазин в город докупали