Пхукет+Самуи

О,молодцы! Посоветовать ниче не могу,просто порадуюсь за вас))
Спасибо, Наташ!
27.07.2012
Алюш,у Колясика с Олей спроси  http://www.babyblog.ru/user/lenta/OlyaKolyaОни супер ребята! Живут в Пхукете со своим милым сыночком.
26.07.2012
Точно, Ленчик, пасиба! Напишу им, авось что подскажет))
Ты их знаешь,да? )
26.07.2012
Коляна, по моему, знают все))) Зачиталась этим дневником! В принципе все вопросы отпали. Он так колоритно написал про морскую поездку с Пхукета на Самуи - я ржала) Нам абсолютно такой же путь предстоит, морально готовлюсь)
26.07.2012
Ну и всё) Значит всё заМУРчательно и заМЕЧТАтельно! )))
26.07.2012
Приглашаю в сообщество ПХУКЕТ http://www.babyblog.ru/community/lenta/Phuket , вот здесь можно почитать отзывы девочек об экскурсиях на Пхукете http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/Phuket/20383  Обязательно съездите на Биг Будду! Насчет косметики и одежды - смотря насколько вы хотите расслабиться))) Тушь и блеск для губ - достаточно, ресторанов пафосных нет, в клубы большинство ходят в шортах, топах и шлепках.
26.07.2012
Спасибо большое, Лар, подписалась, сейчас буду зачитываться) Биг Будду посмотрим, вообще про шмотки примерно так и думала.. еще и про фен-щетку задумывалась - теперь отметаю, конечно))
26.07.2012
некогда вам будет феном пользоваться, да и смысла особого нет, берите как можно меньше с собой - лучше больше обратно всякой вкуснятины и сувенирчиков повезете.
26.07.2012
Все поняла, туда едем нелегке) Почитала ваше сообщество, заинтересовалась экскурсией на Симиланы. Подскажите пожалуйста, какова ее примерная стоимость и где лучше этот экскурс покупать?
26.07.2012
Обычно у гидов от туроператора данная экскурсия стоит 3200-3500 бат. Я на Патоге на Банглароуд (в ларьке экскурсий - там тайки сидят) покупала за 1800 по-моему, все прошло отлично, был русский гид.
26.07.2012
Спасибо за полезную инфу, Ларочка!
в Тайланд с 15 сентября куда??????? Шоппинг в Пхукете