в Тайланд с 15 сентября куда???????
Таиланд ВОПРОСЫвообщем то и весь вопрос куда лучше поехать с 15 сентября в тайланд знаю что начинаеться там сезон дождей, и хочеться знать как они проходят в какой части Тайланда их практически нет.едем вдвоем помогите плиз
Murlakatam
Сезон дождей обычно более ощутим на островах. А вот куда можно смело ехать круглый год - это Паттайя, льет по пару часов максимум ( а то и 20 мин) и в основном ночью. Даже интересно попасть под тропический ливень, пару раз))))
02.10.2012
Пимнева Виктория
мы съездили в паттайю прилетели 16 и целый день лил дождь но 17 с утра было облочно но солнышко было за облочками и мы даже умудрились загореть, а затем и сгореть солнце в тайланде это просто жееесть, я за 5 лет отдыха не разу не сгорала а туууут сгорела невозможно как. а на остаравах солнце ещё пуще жарит...
Murlakatam
Остальное время погода была нормальная???
П.С. мы как то в тропический ливень в бассейне купались в Паттайе - дождь был такой силы, что ощущение, что плаваешь в бассейне из шампанского - как-будто пузырьки газиков лопаются))) прикольно
Пимнева Виктория
остальные дни стандартно для сезона дождей, ночью ливень, а днем жараааа.... а мы когда на экскурсию ездили Река Квай там наблюдали за ливнем... но под ливнем не скупались и не ходили как то так..