Айя напа

Отличный отдых - тусовочный, ну если тусовка не нужна - то и пляжи хорошие есть, экскурсионка тоже неплохая - ну тут уж кому по интересам!
30.07.2012
летала раз 5. а что вас интересует? =) я посоветую в клубы)) айа-напа это вторая ибица))
30.07.2012
Да меня всё интересует -мы там ни разу не были))) может есть что-то такое особенное, чего в России не увидишь: =)
30.07.2012
ну.... именно айа-напа - тусовочный городок. деревня точнее))) клубное место. там весь центр - клуб на клубе))  там очень весело тусить, я туда поэтому многократно летала.  там есть особенное - лучший мохито)) в России такого точно нигде нет)))
30.07.2012
Обязательно надо будет попробовать)) А какие-нибудь достопримечательности, экскурсии в дневное время?
30.07.2012
эмм.... я ни разу не была) но вроде можно до Израиля круиз взять, можно в пещеру афродиты(это на другом конце острова кажется) еще куда то там.... но смысла в Напу ехать тогда нет)) проще в Ларнаку, Пафор, Протарас вообще супер в плане отдыха. а напа потусить:)
30.07.2012
=) просто интересно)))) а машину напрокат взять? там же левостороннее движение?
30.07.2012
да) и много пьяных за рулем, особенно вечером и ночью, тк почти все кто по клубам - бухают и за рулем) это страшно. и когда движение в другую сторону это тоже трудно)) даже дорогу перейти проблема))) а машину-квадроцикл и тп взять не проблема
спасибо огромное)))
да не за что!))
30.07.2012
ой, а можно еще вопрос? Прочитала, что там можно флаеры раздобыть в клубы. А не подскажите где это лучше сделать?
01.08.2012
а зачем они?))) там везде бесплатный вход=)
01.08.2012
скидку на коктейли за флаеры получить можно)
01.08.2012
ааа их не надо получать) вам их надают пока вы дойдете до клубов столько,что пить неделю можно будет)))))  есть там "русский" клуб Red Square. там владелец естессна киприот, но диджеи русские, официанты прибалты - обалденно приветливые и этих флаеров вечно дают по самое некуда))) столько даже не выпьешь))) коктейли там кстати трехкопеешные (по крайней мере по сравнению с нашими клубами) 3-5 евро везде. у нас за эти деньги водички только можно попить)
Спасибо огромное)))
01.08.2012
не за что=)  там везде промоутеры стоят по пути к клубам по вечерам. причем стоят по всему побережью практически и п овсему центру и усиленно впаривают эти флаеры, тк хотят из red square народ переманить)) это один из самый популярных клубов там. и еще один есть для англичан. ну то есть там 90% англичан тусит)))))  все эти бары на свежем воздухе (обалденно морской воздух обдувает и не жарко), но работают только до часа ночи. а дальше вся напа спускается в клубные подвалы(по закону нельзя шуметь после часа ночи на улице). подвальные клубы не айс. ну на мой вкус. душно..и вообще как в москве - ни о чем)) весь фикус и веселье наверху до часа ночи=) кайфово танцевать на улице с ветерком))
01.08.2012
Кипр, море, Тараканы! Индивидуальный трансфер Ларнака-Протарас - покупать ли у туроператора?