Поиск
Отзывы туристов

Санаторий Малая бухта г.Анапа.

0
14
Аватар Kurnikova Elena
Печально все это .... Особенно грустно, потому что совком херятся столько красивых мест! Можно еще как-то смриться с неработающим телевизором, скрипящей кроватью, но такое *** отношение людей ... Так и хочется сказать "давай, до свидания!". Я бы с удовольствием ездила отдыхать "к нам" , но как-то я не готова согласиться с "дорого-плохо", лучше за границу, где чуть больше может быть заплачу, но по крайней мере не приеду домой с чувством глубокого разочарования. Но менталитет, к сожалению, меняется очень долго.
Аватар Инна
Господи, жуть какая-то!!!
Аватар Ируся
Это пляж?????))))) Обалдеть....И я тоже столкнулась, кстати, с тем, что на нашем поборежье вообще с коляской никак(((Одни ступеньки.. нет ни одного спуска для детей и инвалидов(( Мы везде коляску на себе тащили... 
Аватар С*в*е*т*л*а*н*а
ВСе комментарии по делу, и действительно пофигизм поражает, когда едешь раз в год и с детьми хочется действительно отдохнуть. Мы были в прошлом году в отеле "Мередиан" Витезево, в отеле понравилось очень, питание хорошее, чисто, внимательный персонал.. Детские кроватки и стульчики бесплатно.Единственное не понравилось само Витезево.Но кто спокойно относится к нашему югу, то в этот отель ехать можно.
Аватар оля
дааа,Жанна,мы с вами отдохнули (((правда у нас шведский стол был на завтрак,ничего плохого сказать не могу,вполне себе вкусно.у нас инета нет,потом и свои фото загружу.
Аватар Branky
"А что здесь такого,мы живем близко к земле,у меня дома тоже есть муравьи,да и лягушки тоже"-   ...  бедные люди:-(
Аватар Елена
Вот из-за всего этого и не отдыхала никогда не в гостиницах ни санаториях, только частный сектор, только со стороны песочного пляжа, галечный хоть и чище, но в нем не походишь не отдохнешь, а только и думай как бы не подскользнуться не упасть...но все по тому что я очень плохо плаваю, можно сказать вовсе не умею. В этом году жила в частном секторе на Новороссийской, близко к морю, близко к рынку.. Но хозяка не порадовала, пить у нее нельзя вообще, т.е. объясню, мы приехали я моя мама и 2 мои подруги, в первый день купили местного разливного вина, хотли сделать шашлык, но "территория маленькая, нам некуда его ставить", в итоге оварили креветок, арбуз, овощи , и счастливые довольные пошли ужинать. ...У каждой семьи был отдельный вход в комнаты в каждой комнате был санузел, 3 кровати, мини-холодильник, телевизор, шкаф, а у входной двери стояли по столику к каждой комнатке, но поскольку был еще 2 этаж с такимиже комнатками, то кушать они тоже спускались вниз, но мы ужинали поздно, поэтому в принципе ни с кем не состыковывались внизу.... Проснувшись на утро рано часов в 7 мы собирались на пляж, и на кухне столкнулись с хозяйкой на "доброе утро" ответившая, "А вы что пьющие?! У нас пьющих не любят" В итоге было очень обидно, мы сидели никому не мешали, не шумели, спокойно тихонечко разговаривали, делились впечатлениями и время было около 23:00.. а мы в итоге пьющие, нет ну простите мы отдыхать приехали или что. А так в целом отдых удался, готовка меня никогда не напрягала(этим занимаюсь только я), зато никто не отравился)) Вообще очень хорошо иметь в Анапе знакомого таксиста, у меня такой имеется, просто в том году уже ну все забито было и по этому попалась такая вот хозяйка)
Читать все 14 комментариев
Кто был в Ольгинке?
Кто сдает жилье на море?