Зимняя Италия.
Италия ВОПРОСЫС летом все понятно... а вот на новогодние праздники. Куда лучше поехать? Где лучше климат на севере - Милан (скорее всего билеты будут туда, а из него можем в любое место добраться, тут и шоппинг, распродажи начинаются, как я поняла) или ближе к Лигурийскому побережью? Генуа и т д..Как там возле моря, не влажно-сыро??
В общем хочется и немного чтоб НГ чувствовался (украшают они вообще улицы?) и погулять-посмотреть-пошопиться..
Да, мы едем с детьми. В плане посетить несколько мест на поезде, но вот на чем остановиться, где гостиницу заказать?
Анастасия
зимой можно в Горы, Доломиты на неделю новогодних каникул покататься на лыжах. есть интерес могу подробнее рассказать в личке.
Еще как вариант романтический новый год семьей на лодке на воде круиз по каналам Италии.
02.11.2012
Елена
Была в начале августа в Милане - одного дня достаточно на весь город. Не произвёл впечатление...
30.08.2012
SHTatiana
Новый год они не особо отмечают, только молодежь по барам тусуется и ресторанам. А отмечают рождество своё, и перед ним как раз и украшают улицы и т.д. Я на восточном побережье в основном была зимой, там, конечно, не так холодно, как у нас, но иногда бывают и холодные ветра, не погуляешь особо..
19.08.2012