Авиабилеты
Таиланд ВОПРОСЫДобрый день. Пожалуйста, подскажите. Планируем отдых на Пхукете с 29.12. по 12.01.13. Летим первый раз и многое не знаем. Смотрим сами билеты, так как туры очень дорогие за 2+1(10) предлагают от 170тр. Сейчас билеты стоят 110тр(с одной пересадкой в Думае 6 часо), есть смысл ждать снижение цены или уже стоит брать?
Murlakatam
Вот пост, муж описал как он купил билет до Бангкока за 300 долл http://chungachang.ru/articles/85-kak-ya-zakazal-bilet-iz-moskvy-do-bangkoka-za-300-dollarov Может будет полезна
02.10.2012
Царевна Несмеяна
и я б на НГ не поехала, уж очень все завышено, мы в начале февраля всегда туда летаем
22.08.2012
Царевна Несмеяна
посмотрите у тайских авиалиний, но ... с 15 декабря 2012 года по 05 января 2013 года данное спецпредложение не действует
22.08.2012
Ируся
Помониторьте билеты еще несколько дней на разных сайтах, но выкупать нужно в ближайшее время, т к к новому году будет только дороже. Мы в прошлом году на Самуи как раз захватывая НГ оплачивали в августе. И сейчас летим в ноябре, так вот 10 июля еще цены на нас ьыли 80, а 30 июля - уже 100( Жалею теперь что не оплатила раньше(
21.08.2012
Елена (консультант по туризму)
Наталья, добрый день! цена на новогодние билеты точно не уменьшится, могу Вам это сказать с уверенностью. На НГ авиакомпании могут только повысить стоимость.. или все билеты разберут, пока будете ждать.
Цена на тур от 170 тыс - совсем не заоблачная для нового года. Бронировала вчера тур на Пхукет на сентябрь, минимальная цена на 10 дней - 60 тысяч за двоих, и это учитывая, что там в сентябре не сезон (сильные дожди и волны) и цены упали.
На Ваши даты можно найти туры в Паттайю, чуть дешевле, порядка 160 тысяч. Или Бангкок+Паттайя с экскурсиями. Если есть какие-либо вопросы, можете написать в личку.
20.08.2012
Наталия
Спасибо, а на чартеры билеты должны быть дешевле? Сейчас в продаже только регулярные рейсы
20.08.2012