должок...
Куда поехать?Даже не знаю с чего я вдруг решила зайти на сайт налоговой и провериться... На мне висит долг 3 рубля какие-то пенни... Так вот назрел вопрос. Где бы еще проверить что-нибудь? за ГАИ штрафы и т.п. :) а то вдруг не выпустят :) в Грецию в сентябре летим.
* накопала.
Закон не определяет суммы задолженности ведущей к запрету выезда за границу, поэтому выезд может быть запрещен с суммы от 2 тыс. рублей для обычных долгов, для алиментных долгов выезд может быть запрещен и при меньшей сумме долга.
К сожалению, бывали случаи задержки на границе должников даже с долгами около 100 рублей.
Пройдя по адресу https://service.nalog.ru/debt/, введя свой ИНН можно проверить долги.
Морква
Зашла на сайт, а там
Налог на имущество физических лиц Пеня (0.04)
Что это такое? Меня могут не выпустить?
25.09.2012
Носки в полоску
я на всякий случай оплатила :) но думаю с маленькой задолженностью пустят :)
25.09.2012
мамаЛена
Нют, я тоже зашла, и тоже обнаружила пенни 3р 88коп... и чего это такое? позвонила туда, у них обед)))
там на сайте реквизиты есть, заплатить что ли в сберкассе...
Носки в полоску
да я думаю легче оплатить, чем дозвониться в наши "бумажные" конторы :)
а вообще я полазила, нашла несколько сайтов приставов, где можно проверить все свои долги, но мне ничего не выдало, левак какой-то, а н сайте приставов ссылка не работает, в общем бред :(
мамаЛена
дозвонилась в налоговую, но толку от этого никакого, - сказали оплатить))))
чтобы оплатить, нужно распечатать квитанцию именно с их сайта, там же, где и пеня... я пришла в сберкассу, хотела оплатить, заполнив квитанцию, а оказалось, что нужна квитанция с сайта... это нечто, целая история))) вопрос еще, - что за таинственная пеня, ведь за квартиру я плачу всегда налог раньше, не дожидаясь крайнего срока...