Небольшое путешествие по Европе. Часть3. Австрия.

Аллусик
Вячеслав, 17 лет 1 месяцАртемушка, 12 лет 7 месяцевОлесенька, 5 лет 3 месяца Санкт-Петербург

Как я тоже хочу побывать и в Праве и в Вене. Мы в этом году думали в Прагу поехать на день рождение мужа, но не получилось. Будем надеяться когда-нибудь получится.

Фотки классные! и ты красавица!!!!!!! очень здорово! завидую вам белой завистью.....

Dina
Уфа

Обязательно получится! ты же сама писала, что мечты сбыватся)))))

28.08.2012
Аллусик

Буду ждать с нетерпением.......

28.08.2012
Ксения
Зайчонок, 14 летТыковка, 6 лет 9 месяцев Москва

слушай, в новостях что-то все про аномальную жару в Европе рассказывают, а вы, я смотрю, в джинсах и вообще довольно пасмурно...

Dina
Уфа

Было очень жарко!  В Праге было не очень жарко когда мы уезжали (ну довольно жарко, но по вечерам я все равно в кофте ходила), поэтому и поехали в джинсах) А поехали в Братиславу и Вену с одним рюкзаком, грубо говоря, взяли с собой по футболке и зубной щетке)) В Братиславе еще не сильно умирали от жары, а вот в Вене было нечто) Но мы старались ходить в тени и сидеть больше в кофейнях))

Ксения
Зайчонок, 14 летТыковка, 6 лет 9 месяцев Москва

ого, в общем и вам досталось от этих аномалий.

27.08.2012
Небольшое путешествие по Европе. Часть2. Словакия 10го еду в Италию. Вся в предвкушении.