Италия (милан) во второй половине января
Италия ВОПРОСЫУже купили поездку в Италию с 19 января на недельку, кто нибудь еще летит в эти числа?))
pinkeen
Невнимательно заголовок прочитала, город имею в виду) В аутлет поедете? )))
Onya
Ага, поедем, пока не решили точно, наверное, в Иль сельваганте поедем, может еще куда) а вы?))
pinkeen
Про такой даже не слышала, мы традиционно в Серавалле, один день на шоппинг, остальное время "культивизироваться" будем ))
Onya
А вы в этом дисконте были раньше?) а как окультуриваться будете?) мы в оперу ла скала взяли билеты, вот думаю чем еще заняться)
13.01.2013
pinkeen
в ла скала мы тоже хотим, и еще на футбол, ну и по выставкам "современным" и классике, на блошиные рынки хотим, ну и просто гулять. Точную программу буду накануне вылета составлять. В Серавалле были, понравилось, поэтому хотим еще )). А вы были в Сельваганте?
14.01.2013
Onya
В ла скала надо заранее брать билеты это точно, мы на сайте самого театра купили)а на футбол какой пойдете, нашли какой то хороший матч? Мы не были, надо почитать что там))
15.01.2013
pinkeen
футболом муж занимается, я не вникаю. А в Ла Скала решили идти по схеме описанной ниже (вставлю фото, чтобы не печатать). А сколько у вас за билет вышло?
Я почитала про Сельваганте - это склад люксовой одежды прошлых коллекций, суть такая же, как и у Серавалле, просто Серавалле за городом и там побоооольше всего, а людей, надеюсь, там будет поменьше, в прошлые разы нам везло (не было толчеи). Нам просто еще нравится бродить по этим шоппинг-деревням, там поспокойнее, чем в городских магазинах, поменьше безумных и мечущихся от одной шмотки к другой.
15.01.2013
Onya
Если не сложно, узнай, плз, что там по футболу)) у меня муж футбол любит, тоже панировали пойти..а билеты в да скалу не знаю за сколько взяли, но точно не 12 евро, я уточню, что то около ста евро за билет..а на счет дисконта мы все равно решим после прогулки по центру, там и определимся)) а вы с малышкой летите?)
16.01.2013
pinkeen
мы вдвоем с мужем летим, а дочку у бабушки оставили. Цены на футбол можно посмотреть здесь http://www.sportsemotions.com , ссылку дал мой итальянский друг, но покупать билеты мы будем скорее всего на месте, потому что еще не утрясли по полочкам всю нашу программу ) Вы уже в Италии? у вас же вылет 17?
17.01.2013
Onya
Спасибо за ссылку, тоже, наверное, на месте купим) кстати, не знаю почему я 17 написала, мы 19 вылетаем, ошиблась, видимо , сейчас исправлю)) в субботу летим, в вы где останавливаетесь?)
17.01.2013
Onya
Привет! Как съездили?) у нас как то не очень удачно в этот раз..во первых, отель взяли хоть и Хилтон, но он оказался у черта на куличках, а мы как то при бронировании это не заметили и в итоге постоянно ездили то на трамвае, то на такси.. Поехали в тот Дисконт, про которыйя писала, оказался полный отстой в итоге поехали в серавалле))) там, конечно, закупились, но мы рассчитывали все же в бредовых магазинах что нибудь пбольше прикупить, типа гуччи и тд, а там все уже давно разобрали... Решили, что в след раз поедем в первых числах января и только в Париж))
26.01.2013
Onya
а вы как поудачней съездили?) кстати, мы еще во францию в Канны сгоняли)) мы там были осенью и не попали в один очень классный ресторан, зато в этот раз без проблем в него попали)) вы в ла скалу сходили?
26.01.2013
pinkeen
Привет, так и не познакомились, меня Катя зовут ) Мы съедили на отлично, единственное - мне не хватило пару деньков еще, ну так всегда )) Изначально у нас был забронирован очень хороший отель в самом центре(сама бронировала), за два дня до поездки в целях экономии решили перебронировать на такого же класса, но территориально подальше. В результате тоже добирались до центра не пешком, а на метро (15-20 мин, от отеля станция в 2 мин). В следующий раз решили все-таки в центре...Наш утренний рейс в Милан отменили, приехали только во второй половине дня, а хотели с самолета в аутлет махнуть, пришлось переигрывать. Помимо Сераваллле мы еще пошопились в самом Милане, благо скидки практически во всех магазинах, с размерами и правда напряженно - везде, все повыбранно, в следующий раз поедем к началу распродаж, хотя жаловаться, что мы плохо закупились - грех, времени много затратили, дергая по одной вещи из каждого магазина, но в целом удачно. С учетом такс фри вообще сладко вышло. В Ла скалу попали указанному мною способу за 13 евро, понравилось, были на Фальстафе, а вы? Понравился очень музей Леонардо Да Винчи( просто гигантский комплекс с экспонатами разных времен и направленностей, от промышленного дизайна упаковок до корабле-самолетостроения), были еще в галерее Брера и музее замка Сфорца. Нашли очень крутое не туристическое рыбное кафе...На футбол не ходили, пицами объелись, сырами тоже, уходили из отеля утром, возвращались поздно вечером, короче, в целом довольны. А почему именно в Париж?
28.01.2013