Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что там с инфекцией? Особенно интересует инфорация от тех, кто отдыхал недавно: в августе...Ушла она, эпидемия? Была ли вообще?
Выбрали Джакаранду и теперь волнуемся, начитавшись...
Добрый день!
Выбрали Джакаранду и теперь волнуемся, начитавшись...
ДД! От какого оператора едете? Сколько стоит? Когда план ируете поездку?
Здравствуйте! Не знаю )))
Но мы уже в Грецию теперь, решили не рисковать, там и сезон заканчивается и народу поменьше. И вообще )) Даже наш агент сгодня вот подумала и решила предостеречь. Мы вообще изначально хотели в Грецию, просто первый агент сказала, что будет уже холодно и дожди.
1-й агент, подруга знакомой, запросила с нас за этот отель за двоих на 14 дней 125 тысяч.
2-я агент, знакомая моей подруги запросила 113 тысяч.
3-я, женщина в летах, от которой просто постоянно летает мой дедушка, нашла его за 91 тысячу.
Вот так вот связи не помогают совсем )) Если что, смогу вам сказать, где сидит эта тётечка. На выхино в одном из магазинов.
я найду, где дешевле всего. В Грецию мы не успеваем визу оформлять((((Я б тоже туда поехала. Я для себя без комиссии бронирую.
В какой отель едете?
А подскажите, почему не успеваете? Вдруг мы тоже не успеваем...Мы хотим числа 20-го лететь, еще 2 недели. успеваем? Отель еще не выбрала, но поиск сузился. Могу список скопировать вам.
Я тоже все привыкла брать "без комиссии" )) веледу заказываю из германии, игрушки с амазона, одежку шерстяную тоже из германии, ну и СП конечно бывает, но вот путешествовать я только начинаю, еще не успела освоиться )) потом обязательно научусь "без комисии" ))
Я работала в туризме, но с випами. Поэтому сейчас меня в тупик привел выбор отеля для себя. С деньгами сейчас не очень. Я знаю все лакшери отели, а вот стандартные пятерки нет))))
Бронировать буду через подружку, у нее агентство. Поэтому минус комиссия.
Ну, можете через подружку будет хорошо, потому что подружки подружек как показала практика просят еще больше, чем не чужие турагенты. Может пользуюся ситуацией с предполагаемым доверием...
Вот мой список:
Iberostar Mirabello Beach & Village 4* остров Крит
Club Magic Life Kos 4*
остров Кос
Kalimera Kriti 5* остров Крит
Agapi Beach 4* остров Крит
Mitsis Petit Palais 4* остров Родос
Aldemar Paradise Mare 5* остров Родос
Теперь сижу жду цены от турагента нашего нового, она неторопливая очень ))) но вроде честная зато.
неее, я сама буду бронировать, она мне пароли все сдаст))))))
Мы не успеваем в Грецию из-за визы. У нас нет шенгенских виз. Если они у вас есть, то конечно же езжайте в Грецию.
Я вам их гляну вечером.
А вообще сами можете посмотреть. сейчас кину операторов хороших, по поиску тура найдете.
Спасибо! Посмотрю )))
А шенгенская виза долго делается?!! У нас 14 дней до отъезда...
Спасибо! Как бы этолй реакции избежать...надо поузнавать. Диарея не страшно, а вот рвота у ребенка 1.3 не желательна сильно...
Я рада очень вашему положительному отзыву, уже жалею, что потратила 3 недели на чтение отзывов на топхотел, где полвина - проплаченных. Нужно было сразу на семейные сайты идти. До сегодняшнего дня у Джакаранды был в конкурентах Турин Принц Клубный, но сегодня утром неожиданно победили сосны, эвкалипты и близость к аэропорту.
эта кака обычно в пик сезона в самое жаркое время калечит.сейчас все спокойнее. не переживайте) главное, сами соблюдайте гигиену и не простужайтесь) мы были правда в кемере в августе. детки лакали воду и в бассейне и в море. никуда не деться. но ни одного случая инфекции в отеле не встречала и с нами тоже все ок)
Спасибо, мы бы конечно страховались..но решили совсем перестраховаться и поехать в Грецию, просто нас изначально ввели в заблуждение, что в Греции холодно в сентябре, а тут нас разубедили в этом сегодня.
Спасибо! Но все, мы поменяли планы, испугались, запаниковали и тут подвернулся вариант: Греция )))
более того, я мелкому активно нос промывала морской водичкой, т.к. часто соплями страдаем