Ela Quality Resort 2 года спустя....

Нам этот отель в прошлом году настоятельно рекомендовали, он себя якобы аппозиционирует, как детский. Вам понравился. 2-й раз всё-таки ездили?
22.12.2012
За эти нереальные деньги можно найти получше-говорю честно. И я больше ни ногой в детские отели-постоянный детский рев,нервные родители и постоянно под прицелом-болячки там цепляются почище,чем в детском саду
22.12.2012
Блин. Вот этого я и боялась. Эххх...опять в раздумья-куда ехать)))
23.12.2012
В Греции хорошо.ксли взять отель подороже,там очень классно
23.12.2012
Мы были в прошлом году в Грекотеле. 200 тысяч отдали за 2взр+1 инфант, пляжа нет в отеле практически. Нам как курорт безумно понравился, а в отеле тухленько было
23.12.2012
а мы в следующем году хотим отдохнуть в Турции нам будет 1,5 года может расскажите все подводные камни отдыха с малявкой)))))) какие проблемы были ??
21.10.2012
Самая большая проблема-дети там,как ни крути,болеют.кондиционеры-страшное зло! Плюс куча детей,многие больные,заражаются.ну и никаких бассейнов-это главный рассадник заразы.в остальном трудностей никаких
21.10.2012
ого прям кучи детей...мы в прошлом году в тайланде были отель хороший, хоть и тройка, уходили купаться в самый дальний бассейн, народа "шиш да маленько"))) а детей за 2 неделе ни больше трех и видела..думала везде так)))))
22.10.2012
красивые фото! а сколько отдыхали,2 недели? мы на днях в кемер собираемся..первый раз в турцию,еще и с детьми,что то очкую:)
17.09.2012
Ага,2 недели! Ань,бери уже теплую одежду,мы уезжали,вечерами уже очень прохладно.А в Кемере вообще всегда прохладнее,чем везде-там горы. Мы в Кемере были в июне,там классно,море просто красивейшее,но галька. Моя кисейная барышня отказывалась там ходить:)
17.09.2012
хорошо,тогда побольше кофт наберу! и так уже почти 3 чемодана всего набрала)) а я  больше камешки люблю,чтоб море прозрачнее было. своим взяла резиновую обувь на всякий случай,а вообше по камням полезно ходить) пусть топают)) аптечку еще собираю,прям боюсь всяких болячек,дома то бывает всякое,не хочется чтобы отдых омрачен был.. у мелкого еще зубы лезут,весь в соплях-слюнях,лечу активно,но бестолку.  вы прям путешественники! мы до этого в египте 2 раза были,но 2 года назад. уже отвыкла от морей=)
17.09.2012
дааа....аптека - полчемодана точно! надеюсь,не понадобится! я сама камни люблю! специально купила Кате Кроксы-но нифига,не ходила она в них по берегу. Да,мы путешествовать любим-уже в Турции были 3 раза,в Греции, в Финляндии,тут мотаемся по Подмосковью
17.09.2012
молодцы! по Подмосковью наверно дороже всего?))
Это точно!!!:)
17.09.2012
Ань, а не скинете мне инфу через кого и за сколько едете?
20.09.2012
Наш отдых в Club Hotel Phaselis Rose 5* Мы едем в Selge Beach Resort 5*