Ela Quality Resort 2 года спустя....
Турция
Первый раз ездили в отель 2 года назад,дочке было 1,5 года.
Теперь дочке 3,5 и,конечно,это уже качественно другой отдых:)
Отель все такой же классный. Но было одно "НО",то,что не понравилось. Мини-диско. Моя дочь такая любительница потанцевать, что ждали эти мини-диски с огромным нетерпением. В итоге они там назначили какого-то главного типа детского аниматора,который половину времени (я не преувеличиваю) занимался идиотской болтологией, глупыми шуточками.Как результат-стоят дети,смотрят на него грустными глазами, ждут песенок и танцев,а этот "артист" -бла-бла-бла. Реально это злило.
Очень понравились вечеринки для взрослых - мега-круто. Шоу интересные - не самодеятельность,а приезжие артисты.
Еда разнообразая,вкусная,но уже через 2 недели нестерпимо захотелось черного хлеба, борща, меня реально уже тошнило от этой еды. Не знаю,я жутко скучаю по домашней пище во всех этих,даже очень дорогих,отелях.
СПА - без комментариев.....Качественно и дорого:)
Ездили в дельфинарий в Белеке - фигня,не понравилось. Думала,будет что-то особенное,а в итоге-один-в-один программа московского дельфинария,на ВДНХ который. И жарища в этом павильоне.
Море-теплое. Очень теплое. И мутное:) Все же Кемер мне больше нравится, но ездим в Белек из-за песочного пляжа.
Как обычно оставили кругленькую сумму денег на фотки:)