посоветуйте в ноябре...

Чехия!!! Прага просто сказочная!!! Берете машину в аренду и вперед....по всем красотам, областям, замкам, достопримечательностям, купите путеводитель и следуя всем его рекомендациям все проезжаете, посещаете все рестораны....мы так и сделали ...были просто в восторге от кухни, от низких цен, от радушия местного населения....мы даже до Германии доехали и там посетили несколько городов! Что касается шопится...в Германии все в разы дороже, а вот в Праге все напорядок дешевле чем в Москве...Удачи и приятного отдыха!!!!
19.09.2012
Олечка, все супер, только вот проблемка, что права уж года три как пылятся, а опыта совсем нету вождения (( и у мужа тоже ((( Так то конечно кайф...я все больше к Чехии склоняюсь, еще ни одного плохого отзыва не слышала...давно о Праге мечтаю)). Спасибо, что не прошли мимо!))
19.09.2012
Посмотреть в Чехии не только Прагу, но и окрестные города можно и без машины - мы передвигались на электричках. Причем на некоторых направлениях они двухэтажные и с кондиционером)) А стоят очень недорого по сравнению, скажем, с подмосковными. Добраться можно до Карлштейна, Кутна Горы, Конопиште, Дрездена, Вены в конце концов)) На автобусе с вокзала Флоренс можно добраться до Карловых Вар, Чешского Крумлова... Вообще если ехать в Прагу, то лучше посвятить все-таки большую часть времени ей, а не распыляться на окрестности. Это волшебный город, каждую поездку открываешь что-то новое для себя. Там столько всего, что смотреть- не пересмотреть) Ещё там есть очень романтичные небольшие отели прямо в центре города, номеров на 10-15)) Но их нужно бронировать заранее, конечно. Пошопиться там есть где, но прям уж таких низких цен я не заметила. Копейки стоит только пиво))
19.09.2012
Спасибо большое, все больше хочется туда))
19.09.2012
не разочаруетесь, если решите, 1000%))
19.09.2012
Уверенна))) спасибо еще раз!!!
19.09.2012
День добрый!! Елена правильно написала, можно и без машины все проехать)))
21.09.2012
Ольга,а подскажите, на сколько вы ездили? в какое время года? я вот думаю в новый год.... и главный вопрос: сориентируйте по ценам,сколько вам обошлось сие путешествие?) можно в личку..
21.09.2012
Юля, я ездила 4 года назад, по ценам не соориентирую, т.к., путевки не я покупала. Были мы там в ноябре, уже снег во всю валил, а первый день так вообще снег с дождем, до нитки промокли))) а потом просто снежок, теплой одежды, сапоги прикупили и стало комфортно) в новый год там еще красившее будет!!!! Отель мы брали не в центре, поэтому совсем не дорого! Обратите внимание на стоимость такси!!!!!!!!!!!!они там разводят приезжих только так, поездка стоит копейки, а они могут в три раза больше содрать, а еще в первый день по незнанию как выглядят все их купюры, нам таксист сдачи надавал...вообще какими то старыми венгерскими купюрами))))вообщем облапошил нас по полной программе!!!! а вообще там проживание, питание, выпивание...самое дешевое из всех стран, что я посещала))))Приятного отдыха в Чехии!!!
21.09.2012
спасибо за ответ!!!! рассмотрю эту страну для будущего путешествия!
21.09.2012
Отдых на тенерифе с 1,5годовалым ребенком. Ваш выбор?:) - опрос!