Вопрос про погоду и про отель :)

ирина
никита, 19 лет 8 месяцевалиса, 17 лет 6 месяцев Москва

ну вот мы были в сентябре в болгарии - тоже метались летет или нет,вроде конец сезона и все такое. в итоге полетели. ну дней 5 в общей сложности было холодно и сыро. но вода все равно теплая. то есть если сегодня дождь,а завтра солнце - то купаться вполне можно в море,детей много купалось. а взрослые так и в дождь ходили.

09.10.2012

спасибо

10.10.2012
Алёна
Cашуля, 24 года 8 месяцевГошик, 18 лет 2 месяца Москва

год на год не приходится.могуть быть дожди.мы в испании были 20го сентября-море уже бодрит

03.10.2012

а в Турции как, если дожди то море и воздух холодный? купаться не возможно?
просто обидно будет, если привезем на море ребенка, а он и не искупается :((( а воду он у нас ооооооооочень любит, будут жуткие капризы, если море увидит, а купаться ему не разрешат.

03.10.2012
Алёна
Cашуля, 24 года 8 месяцевГошик, 18 лет 2 месяца Москва
Это ж то же средиземное море что и испания) не сезон уже конечно купаться,особенно ребенку
мамамама
Сыночек, 15 лет 11 месяцев Москва

в этом году были в фазелисе..Жуть!!! яаткого не видлела никогда....грязная посуда( внизу тарелок соус и че нить постоянно прилипало.) детское меню..ну так...запах не ахти..вообщем......вспоминаю наш испорченный отдых как страшный сон

13.10.2012

спасибо, уже не актуально :)

15.10.2012
ольга
кирилка, 27 лет 7 месяцевсавушка, 17 лет 11 месяцев Муравленко

мы этим летом были в клаб фазелисе. нам все понравилось! детское меню есть, все всегда свежее, но не очень разнообразное. голодным малыш не останется точно))) в основном ресторане кормят прекрасно, очень вкусно!

спасибочки!

05.10.2012
Ева
Москва

Я была в сен. было не жарко ))))

04.10.2012

а в октябре наверно подавно :) спасибо!

04.10.2012
"Джакаранда"....Jacaranda Club & Resort 5* Turkish airlines& Club asteria Belek hv-1