Что с собой брать? нам 1,5г
Египетвроде как уже большие,но все равное опасаюсь на счет еды для ребенка.Надо ли брать с собой мясные фрикадельки,кашки? Прочитала кучу отзывов в инете,но полезного не нашла,знакомая говорит лучше берите,а я к сожалению еду одна с ребенком,много тащить не хочется,отель XPERIENCE KIROSEIZ PARKLAND,может есть кто был там?
Елена
Вчера прилетели с Египта.Теперь поняла,за что не любят Египет...За номер попросили 70 долларов,чтоб поменять на нормальный,сразу заселяют в полуподвале,чтоб брать за замену номера денег.Потом узнала ,что можно было за бутылку водки или же за 30 уе поторговатся,а я заплатила 50 уе (, но зато поменяли на сюит,2-х комн.нормер очень большой.Я уговорила с собой поехать сестру.И слава богу,одна бы очень устала,моя малышка стала такой подвижной там,все ей интересно,везеде хочет побегать,с бассейна не вытащить без слез.За еду зря переживала,только зря тащила,тк она там ела почти все и никаких отравлений,поноса и прочих сюрпризов. Отель я выбрала из-за типа мини аквапарка,в котором мы были раза 3,тк оттуда вообще вылзить не хочет,очень понравилось спускаться с горки,вспомнила как учились нырять.Пару раз были в наама бей,очень шумно,с ребенком туда идти.Перелет перенесла очень хорошо,летели туа ночью,она спала,на обратном пути вылетели 17ч,где-то через 2 часа уснула и проснулась только на сл.утро.Было конечно не удобно,но все равно отдохнули.Фото потом выложу в дневнике.тк фотик забыла у сестры.
26.10.2012