Австрия - Вена с 21.12-26.12 Вопросы!

В Вене все прекрасно!!! Пойдете пешком вокруг Штефанплатса. - там и все достопримечательности. Если любите свежее пиво, то вам в Виденброй, остановка метро Таубштуменгассе. Там метров 100, если спросите, то подскажут. Кухня там тоже отменная, порции просто огромные. Еще там же они сами варят пиво.  Если хотите недорой детской одежды, то вам на улицу Марияхильтенштрассе, это метро u1 остановка Рюменплатц (вроде бы))). НО там h&m, c&a - не дорогие немецкие магазины. Если что то еще интересует - спрашивайте, в вене была уже много раз, вернее только вчера оттуда приехала.
26.11.2012
ух тыыыыыы!!! Спасибо огромное за инфу! Интересуют детские магазины очень, чтобы с хорошим выбором игрух и одежки)
27.11.2012
Я как то игрух много прям не беру обычно, они у нас не в почете. Но была в магазине Мюллер, на этой же улице, там на первом этаже косметика, а внизу игрух целая куча.
27.11.2012
ух тыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! класс! спасибо огромное!
27.11.2012
покушайте обязательно в Плахуте, там самый вкусный тафельшпиц! и конечно нужно заглянуть в отель Захер на чашечку венского кофе со знаменитым тортиком! а еще прокатитесь на карете по Бельведеру) . у меня еще пунктик был купить Фрай Вилле). а еще в зоопарке есть панда! даже зимой, мы тоже зимой там были. и собственно рядом с зопарком летняя резиденция Сиси, Шенбрун. могу еще посоветовать место не для гурманов) но очень вкусно и отоносительно не дорого, RIBS прям около Штефанплац. и конечно сам собор Святого Стефана в ночи прекрасен! особенно если идет снег , там шикарная подстветка, очень готично! и он открыт кста, до 10 вечера
спасибо огромное!!!!!!!!
12.11.2012
Здравствуйте, в Вене надо обязательно посмотреть дом Хундертвассера и сувенирный магазин напротив него. Если вам нравится Густав Климт, то обязательно сходите в Бельведер - там самая лучшая коллекция его картин. Возьмите экипаж, запряженный лошадьми, и прокатитесь по городу - извозчики расскажут обо всем лучше всякого гида)) Насчет вкусно покушать не помню, мы не гурманы совсем, едим там, где внешне понравится. Детские вещи мы покупали в большом торговом комплексе на Паркринг, недалеко от магазина Феррари. Постараюсь найти точный адрес, но не обещаю.
09.11.2012
Ань, спасибо большое!
12.11.2012
Отели в Вене Кафе с детской комнатой в Вене. Подскажите!