Испания: Майорка или же...
Испания ВОПРОСЫПосоветуйте апарт отель или домик для семейного отдыха с детьми. Если есть контакты. Много читала на Майорке хорошие пляжи.. Но возможно и на материк куда-нибудь. Муж хотел бы взять в прокат машину и осмотреть достопримечательности близлежащих городов. Еще не знаю как полетим, возможно сами будем бронировать билеты и жилье. И чтобы людей не очень много было) И еще с середины июня там теплое море уже?? Спасибо за любую инфу!)

Скажите пожалуйста, вы отдыхали на Майорке? Собираемся в августе туда, ищу информацию. Заранее спасибо.
03.12.2013

Мария
Ирина! А не подскажете, что вы с Испанией решили? Я вот сижу мозг свой ломаю куда летом податься, вы тут уже эту тему обсуждали. Что решили? У меня тоже двое деток, только дочки, одной 3,5 года другой 2 года будет в июле. Хочу в Испанию, но не пойму куда именно... :)))) Мы кстати в декабре были на Пхукете, нам очень понравилось!!! А вашемго малыша наверное в море покусал планктон, поэтому и сыпь была. У них там как-то этот планктон от течений зависит.
21.01.2013

Ируся
Да не решила еще. Присматривала дома, сцены кусаются. Вот думаю когда дадут цены через тур оператора сравню что получится.. Т е или отель дней на 20 чартером. Или самим апартаменты и регуляркой.. Вообще смотрела плаю.. http://www.costamiami.ru/majami-plajya
А вы где присматриваете?
21.01.2013

Светлана
Ира, Майорка хороша и спокойна - тихие пляжи, пологий вход в море. Цены чуть выше, чем на материке. Но если Вы хотите поездить, то конечно остров будет Вас ограничивать. Если выбирать материк, то рекомендую Барселона и Коста Брава - шикарные уединенные бухты, море зелени (кипарисы, сосны, пальмы), чистейший воздух (нет никаких промышл. предприятий). За 3-4 часа можно доехать до Франции и погулять еще и там, заехать на устричную ферму! Плюс лететь в Барселону гораздо быстрее, удобней и дешевле, чем на остров. В конце июня-начале июля вода на Коста Браве (Бланес, Лорет) уже прогревается достаточно для купания детишек. Плюс куча парков развлечений на материке всегда выигрывает у острова... Можете пообщаться с испанским аг-вом (там русские сотрудники), они Вам подскажут варианты http://princess-spain.com.
02.12.2012

Гае4ка
Ближе к Барселоне (Коста Брава, Дорада) море будет прохладное в это время! Майорка однозначно по пляжам лучше, пробок нет, на машине удобно путешествовать! В Коста дель Соль всегда прохладное море! Советую Майорку, особенно с ребенком или Коста Бланку)))

Ируся
а на Майорке есть что посмотреть?? мы обычно людим машину в прокат и кататься сами куда захотим..

Гае4ка
Как раз на машине там хорошо, там будет спокойный отдых. Много красивых пляжей и природа! Если останавливаться в отеле, там все условия для детей! Вот с шоппингом там так себе!

Гае4ка
Вспомнила! На Майорке в июне море было шикарное!!! А в Коста Брава очень холодное, в Коста Дорада не теплее, они рядом находятся! В Коста дель Соль и в середине июля холодное! На Коста Бланке еще не была(((

Натали косметика Cefine Япония
на майорке очень спокойное и классное движение, мы 2 ой год снимаем дом и берем машину , пляжи просто мечта с перелетом 4-20 и ты в волшебном море и чистом песочном пляже и много всего хорошего! мы летаем в сентябре на 3 недели море супер!
01.12.2012

Натали косметика Cefine Япония
стараемся в рвзных городках, в этом сентябре жили в Плая де Муро оч понравилось , сняли дуплекс, в доме было все особенно для детей, не было только посудомойки, даже коляска была, просто для инфо, ищу сама могу дать контакты, остались довольны всем, все очень понравилось. а пляж класс сосны и море ... песочек
01.12.2012

Ируся
если можно дайте контакты. спасибо. что такое дуплекс? 2+2 поместимся?пыс: посудомойкой дома вообще не пользуюсь, стоит для мебели)
02.12.2012

Valusha
ДД! Скиньте, пожалуйста, ссылку аппартаментов, контакты. Очень нужно. Заранее спасибо)
17.12.2012

Добрый день! не могли бы вы и мне дать контакты, особенно интересует Плая де Муро.
Заранее спасибо!
28.12.2012

Юлиана
А не подскажите во сколько вам обошлось снять домик на месяц и где искали варианты?
15.01.2013

Натали косметика Cefine Япония
я на днях хочу написать пост... 1500 евро, на 3 недели, искала везде, но понравилось на homelidays вариант
16.01.2013

~Marina~
Здравствуйте! Не могли бы вы сообщить агенство,где Вы тур заказывали?или телефоны? И еще,ваше мнение с детьми 5 и 11 лет,где интереснее будет ,чтобы и экскурсии и море хорошее.Мы в июле собираемся.
17.01.2013

Натали косметика Cefine Япония
услугами агентов не пользовалась, все сама, а для детей и взрослый.... я очень люблю майорку, море чистейшее и песок.... и остров, мало лететь, для меня много плюсов)
17.01.2013

Юлиана
А у вас не осталось координат где вы снимали? Что то я ничего путного найти Не могу.
18.01.2013

Эля (бренды в дневнике и много другой одежды!)
Добрый вечер! А пост так и не написали((
Может, дадите котакты?))
23.07.2013

http://www.homelidays.com/alcudia/appartement169017fr1.htmнет не написала(
23.07.2013

Инес
Мы были в Бенидорме!!!Отличнейший пляж(песок)современный город,транспортное сообщение очень хорошее,лететь 5 часов,мы были с ребенком 2х лет!!!Всё очень понравилось,в Коста_Бланке по любому теплее чем в Браве и Дораде))

Ируся
Вы в отеле были? Это Коста Бланка? Бенидорм?Далеко от Барселоны? или др аэропорт?

Инес
До Барселоны далеко!!Близко Валенсия! а Аэропорт в Аликанте!Мы в отеле жили,но там оч много квартир сдается и за городом домов!!!!

Ируся
ок, посмотрю. но что-то все этим кризисом пугают.. говорят разруха там.. во всяком случае про север писала девлчка мне.

Инес
Ир!!разруха у нас!!!!а там рай!!солнце,море,жара,цивиллизация!!!!!и если ты выбирешь Бенидорм,то там с детками отлично можно сходить в парки развлечений(таматические(Террамитика и Терра натура и с морскими животными Мундомар!!!и музей шоколада у них отличный!!!

Ируся
о, музей шоколада для меня весомый аргумент)))а про нас я уже молчу... живу от поездки до поездки(

Марина
Привет, Ирусь! В испании самое темплое и комфортное местечко если ехать так рано - коста дорада. Чем севернее (чем ближе к Барселоне), тем позднее там сезон начинается (там где мы обитаем вообще с 25 июня, а до этого море прохладное и зависит это от течения, т е может быть жара, а вода холодная, а потом за пару дней течение поменялось и все ок). На счет майорки по теплоте 1 не помню (я там ближе к сентябрю была), но это чУдное местно, ма материк совсем не похоже. Очень много сосен и чем-то мне наш Крым напомнило.
Про компанию вьюлинг (их местную) - идет как лоу кост. Т е рейсы все ночные или рано утром, очень мало места между рядами, кормят платно и если лететь в сезон, то часто "теряется багаж" на обратном пути. Т е его просто не грузят, т к перегруз (пассажирских мест то больше за счет узких проходов +все с багажом летят и чтоб перегруза не было часть багажа (иногда это пол рейса) не загружают, только вы об этом по прибытии узнаете). Почитай отзывы. C детьми однозначно не вариант. Это

Ируся
так а ты что посоветуешь? Майорку или Дораду? я вообще бамбук в Испании пока)начиталась столько, в голове каша.. Если бы без детей, я бы поехала Коста де ла Луз. мне кажется там очень красиво.. но там холодное море всегда, как я поняла(

Марина
Ну смотря чего хочется...все таки на майорке не так чувствуюется "дух" испании....это как в греции материковой отдыхать или на кипре-крите. Как две разные страны. Я бы ехала поближе к Порт Авентуре (типа диснея парк) - можно с детками выбраться. И до барселоны недалеко и достаточно южно.
есть еще совсем юг - Малага.

Марина
Плайа Даро (коста врава) еще севернее Барселоны. Там не так много туристов, но 1 июня там еще прохладно.

Ируся
а, я читала, у девочки одной еще там кв есть) там движ я так поняла) не скучно, да?ты имела ввиду 1 июля??? или июНя? я хотела до двух лет успеть слетать, ну сэкономить что ли) но если совсем там холодно будет, то тогда конечно позже поедем.

Марина
если вы поедете южнее (дорадо), то нормально будет, а в Даро только с 25 июня сезон и до 25 августа. потом приходит опять течение холодное. Ну и движение там есть))) немного...на мой вкус очень много старпедрического и совсем молодежного. в том году кризис у них был и много всего позакрывалось, посмотрим как сейчас будет. У них вчера на выборах партия националистов победила и они грозятся отделить Каталонию от Испании и выйти из состава ЕС

Helena
1 июля море на материке г. Кальпе было уже оч теплое. в июне не знаю. посмотрите solymar апарт отель. мы в этом городе 2 месяца жили, нам понравилось, и есть куда отъехать посмотреть

Инес
Да да Кальпе и Алтея!!это всё Коста -Бланка!!!посмотрите!!!Можно юг,Малага,Торремолинос

Евгения
Прохладное море еще. Надо форумы по отзывам почитать, возможно там у людей есть контакты по жилью. По билетам,визам и прокату авто спрашивай в личку, отвечу.

Ируся
Жень, малому 12 июля 2 года исполнится. Хочу до этого времени успеть) ну надо же экономить где-то. Я имею ввиду авиабилеты. Хотим дней на 21, не меньше. по билетам хочу из Ростова, но от нас только с пересадкой. Напиши в личку место где ты жила. А форумы ты какие имела ввиду?

Евгения
Я на майорке не была, мы в коста дораду ездили, чтобы к Барселоне поближе было.самые дешевые билеты у дочерней компании иберии, vieling. Заходишь на сайт иберии, забиваешь туда даты и он тебе выдаст, что нужно.забивай в инете аренда жилья на майорке, много разной инфы!

Ируся
Ты мне писала же.. Уже не помню. А контакты остались??
а еще, Жень, там есть где-нибудь аля Виллидж стайл??? Как в кино, в деревне домик, тихо, спокойно, на берегу моря?))))

Ируся
Так остались контакты? А фотки есть у тебя? Нам много места не надо) мы летом сами 2+2. Т е 2 спальни как раз) Жень, а до моря далеко?

Ируся
Я читала что там пляжи классные! А муж хочет покататься.. А с острова далеко не уедешь( так что скорее всего материк! И еще, эти иберии, они из Мск прямой перелет??? Нам однозначно с одной пересадкой.. Что-то сейчас мне выдает скайсканнер 25 на чел))

Евгения
Нет не писала! Я бы на твоем месте, сначала определилась точно куда вы хотите, материк тоже большой и он весь разный))

Ируся
А что ты думаешь про Коста де ла Луз??
Кадис - один из стариннвх городов в Европе, Хересе - там вина, настоящий фламенко. Хочется посмотреть старинные города, а не туристические тропы.. минус - там атлантический океан.. Холодно будет наверное( иберия летит до Малаги, там машину можно арендовать и добраться уже до места. Туристов не так много, русских вообще мало.
а для детей по описанию я так поняла Ла Пинеда на Коста Дорада. Но там блин как в Анапе будет людей..

Евгения
Ну вот и говорю, ты бы не торопилась, внимательно изучи все провинции, и там уже с арендой решишь, а то наскоком получится не очень хорошо.
20.11.2012

Ируся
Архип тут в 5 утра встает, воття и изучаю))) только сама не решу что мне нужно. Если бы малой по старше был, однозначно на Коста Де Луз поехала.. А тут надо думать.
20.11.2012

Ируся
Ир, нам ни Турция не подошла, ни Тай. Хочу Европу попробовать. Но в июне полетим, в середине, хочу до двух лет успеть. И на билете скидка и днюху дома отметить. Билеты хочу заранее взять, можно дешевле намного купить.

Ируся
Ир, малой 2 недели орал, не спал ночами и днями. Жуткая сыпь по всему телу, в госпиталь ездили раз 5. Лечение прописывали серьезное..я лечила, потом перестала, так как улучшений не было. В итоге я на все забила. Были дни не купали его в море. Потом крема убрала.. В общем только неделю он более менее спокойный, встаем в 5 утра))) но сыпь так и не ушла. Немного меньше, но увы((( все таки далеко, климат совсем другой.. Ему не попер( а Европа на нашей широте все таки)

Сильва.
Вот! Не первый раз слышу, про Тай... Поэтому с Гого не решилась лететь туда.. Вы прекращайье! Выздоравливайте!. Слушай, а Женька же вот прям снимала жилье

Ируся
А я наоборот тут начиталась про зимовки в Тае.. Но вокруг детки нормальные ходят... Все индивидуально. Я и хочу больше сама снять или домик или апартаменты. Во первых кухня малому. И дешевле надолго чем отель.

Сильва.
Я и из за того что куда хошь туда иди- когда хошь тогда ешь и денег сама планируй

Ируся
Я тут на Пхукете сожрала все пончики донатсы))) так что я готова))) Ир, а если серьезно я планирую с 15-20 июня дней на 20. Ну чтоб до 12 июля вернуться. Если где рядом будешь с удовольствием увиделась бы!)