куда лететь?

Добрый вечер .Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…)   Также имеем опыт отправки больших групп мам с детками разных возрастов в разные страны. Также подбираем аппартаменты . Если хотите напишите нам на почту ваши пожелания к отдыху ( сколько человек летит, если летит ребенок то точный возраст, бюджет планируемый, питание, месяц отдыха, ) постараемся вам помочь ) буду рада общению. наша почта  info@dive-n1.ru
14.02.2013
Слетайте на Кипр.Перелет не долгий,всегда тепло,солнечно,есть нормальные пляжи.Рускоговорящих очень много!Персонал в отеле,водители  автобусов,таксисты,продавцы и т.д.Я летала с сыном на майские праздники,по английски не говорю совсем,если возникали какие-то трудности,всегда находился кто-то говорящий по русски.Например, в зоопарке долго не могла понять,что от меня хотят в кассе,так девушка куда-то позвонила,передала мне трубку и я поговорила с русскоговорящим человеком.Тут мой фотоотчет о поездке http://www.babyblog.ru/community/post/otzyv/1695905
22.12.2012
Спасибки, тоже склоняюсь туда) но мне кажется всеже это еще не совсем руссифицированная страна)
22.12.2012
Конечно нет,но по русски говорят очень многие.Не сами киприоты,а те кто приехал на работу,выходцы из союзных республик.А их там множество.
23.12.2012
Незнание английского в общем то никак не ограничивает круг стран, просто я бы сказала увеличивает стоимость поездки. Сейчас русских гидов где только нет. Найти их можно например на сайте отзыв. Ру  Там есть форум по странам и напротив ника приписка ( гид)  у меня родители практически без языка, тем не менее уже побывали в доминикане, мексике, чехии, маврикии, тае, в январе их на бали отправляю ( там вообще могу гида-сказку порекомендовать)
22.12.2012
Когда хотите полететь? в тай запросто. Вам нужно будет только долететь. Ну со стюардессой пообщаться на тему обеда. На месте вас встретит гид, отвезет в отель, заберет на экскурсии.  Если полетите от турфирмы то и самолет будет российский с нашими стюардессами.  Покушать в тае практически уже в любом кафе есть меня на русском, они сами вас вычислят и предложат его.  Вообще тайцы такие люди отзывчивые что объяснят все в любом случае, даже жестами и картинками) в тае дофига русских фирм, которые организовывают экскурсии, дешевле чем турфирма и гораздо интереснее.
22.12.2012
Сейчас в тае, так же как в самом начале туркарьеры в турции, а сейчас турки просто охамели. По отношению к русским, сволочи:-D
22.12.2012
Мне думается что тайцы в принципе не могут вести себя так хамски как турки...
22.12.2012
Да что это такое, слова благодарности , никак не хотят встауляться)))) спасибо за краткий экскурс, мы планируем как только наш гражданин ) получит свойпервый паспорт). А это я так думаю не раньше февраль- март, а то и позже....
:) не за что)
22.12.2012
мы в год летали в Болгарию на золотые пески. в принципи все что вам надо будет знать расскажет русско говорящий гид как и во всех других странах. Так же экскурсии там на русском языке. В этом году в 2 с небольшим летали в Грецию и Египет. В греции так же Вам все расскажет русский гид,правда на экскурсии не ездили, мы брали машины в прокат (дешевле получается) и сами ехали куда хотели. Нам прям в прокате на карте показали что и где можно посмотреть и мы поехали. В египте русский знаю все))) Там нам отдых понравился больше чем в греции и болгарии, хотя на экскурсии не ездили. но настолько был классный отель с детской анимацией, с детской игровой на пляже что об экскурсиях не вспоминали.
21.12.2012
Спасибо, приму к сведению)
21.12.2012
А в каком отеле вы были в Египте? В Шарме или в Хургаде? Планирую с малышом весной в Египет, выбираю отель))))
23.12.2012
в хургаде,т.к в шарме в ноябре говорят ветра сильнее были, отель Azur.
23.12.2012
Спасибо большое, на будущее буду иметь в виду, но мы полетим в Шарм, ищу хороший отель там, т.к в конце марта в Хургаде еще ветра....
23.12.2012
в шарме тоже есть азур, правда в том не была)
23.12.2012
Спасибо большое! На будущее буду иметь в виду.Но мы летим в конце марта, а в Хургаде в это время ветра, так что буду искать отель в Шарме..))))
Куда съездить с ребенком в январе... Подскажите,плс, отель в Тайланде