Много вопросов про Испанию...

Анна!Скиньте и мне пожалуйста контакты!
09.05.2013
Уж и меня прошу извинить - но дайте контакты!)))) Собираемся на весь август - цены за месяц в отеле - анрил..
19.02.2013
Испания - отлиынй выбор! Мы последнее время все поездки сами организуем. Получается намного дешевле, и н от кого не зависишь. Учитывая, что только пляжный отдых с all inclusive - не наше, мы народ любопытный, заранее изучаю страну, ищу билеты и апарты. В Испании были несколько раз, обожаю эту страну! Море, пляжи, испанский темперамент, а кухня... мммм;) Предпочитаем отдыхать в небольшом уютном городке Майами Плая - это в 100 с небольшим км от Барселоны. Для отдыха с едтьми - это лучшее место! Салоу, ла Пинеда - пляжи, как в Сочи - все друг на друге, как котики. а в Майами - красота. Там нет больших отелей, все снимают на лето апарты. Руских отдыхающих не так много. Скинула контакты в личку по апартаментам - получится намного дешевле, чем жить в отеле. Мы едем в Майами Плая на месяц в этом году впятером, если в отеле жить, то совсем небюджетно. А в доме или апартах - самое то. Мы уже купили билеты и дом забронировали.  Так что ждем с нетерпением лета;) Если будут вопросы - велкам;)
Здравствуйте, а можно тоже контакты по апартаментам =0__0=
19.02.2013
Анна, ДД. А можно мне тоже контакты по апартаментам? ))) Спасибо)
20.02.2013
отправила в личку
20.02.2013
и мне если можно дайте контакты, спасибо
23.02.2013
Анна, и мне контакты, пожалуйста.
24.03.2013
Отправила в личку.
28.03.2013
ДД, а можно тоже контакты в личку?
29.03.2013
Анна,добрый день,можно и мне контакты в личку,спасибо!
Спасибо,уже изучаю)
31.03.2013
Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылку где Вы снимаете апартаменты, а ещё подскажите как там обстоят дела с развлечениями для детей? Есть в городке детские площадки, парки и т.д. где можно вечером с детками погулять? спасибо.
01.04.2013
На центральной набережной и на пляже много разных развлекаловок для детей - батуты, качели и т.п. Также в Майами есть свой парк с атракционами. Ну а в пределах 2-30 минутах езды 3 аквапарка и Порт Авентура. В одном аквапарке даже есть сафари-парк с дикими животными. Контакты скинула в личку.
02.04.2013
Анна, добрый вечер! Можно тоже попросить у вас контакты по аппартаментам? Заранее благодарю!
02.06.2013
Отправила в личку.
04.06.2013
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, контакты апартов, которые вам понравились!
26.06.2013
Анна,добрый день. Можно и мне координаты.
20.07.2013
Здравствуйте, Анна, можете пожалуйста скинуть ссылку на аппартаменты, планировали ордохнуть в Салоу, но теперь уже думаю, что лучше Майами Плая. Заранее спасибо.
27.11.2013
Ольга, сорри, что пишу только сейчас. Если еще актуально, вот ссылка: www.costamiami.ru. Это сайт компании подруги, там очень много вариантов. Воспользуйтесь формой поиска. Если есть вопросы - велкам.  Мы там часто бываем и много что знаем;)
23.01.2014
Купили 3 дня назад ранний тур на май. За двоих + ребенок до 2 лет обошлось 80000. Взяли на Майорку. Тоже планировала намного дешевле, не вышло(
04.02.2013
Тоже хочу на майорку, в конце мая начале июня, какой отель взяли? какой тут оператор, что говорят про погоду?
06.02.2013
Выбрали Blau Punta Reina Resort****Мне пока всё нравится, что прочитала по отзывам. Красивейшая бухта (из-за этого многие и берут), вроде как хвалят оч отель, персонал и т.д.Единственный минус, это каменистая дорожка до бухты, неудобно будет с коляской, но нам всё равно, на руках потаскаем, первая линия, так что недалеко. Всегда покупаем в TUI, самое близкое от дома) Пока не подводил..тьфу-тьфу)Погода будет самое то, как обещают. Долго решали, когда полетим, выбрали этот промежуток, не жара, ребенку комфортно будет.Попозже может еще тут пособираю отзывы)
06.02.2013
посмотрела фотки, там такая бухта красивая, и наверное мелко, для детей хорошо, ветра не будет)))
06.02.2013
Ага, мы из тех же соображений взяли!!!
06.02.2013
скажите у кого брали, вот тоже хочу но не оч дорого чтоб)
06.02.2013
А я написала, в TUI брали в очередной раз.Единственное, думали раннее бронирование это оплата 40 процентов сразу, а остальное ближе к делу. А нам забубенили отдать остаток до конца февраля.
06.02.2013
я просто не поняла сначало, не слышала такого туроператора просто) Посмотрю))
06.02.2013
на сколько дней вы взяли?
неее, мы взяли с 26.05 - 06.06
29.03.2013
Мы отдыхали самостоятельно (снимали аппартаменты) в прошлом году семьей с июле меяце в пригороде Валенсии  ( основное место припровождения) .  Еще за эти две недели что были в Испании съездили на арендованной машине в Барселону , Мадрид . Вот тут все говорят езжайте в Салоу - там цены завышеные , мне кажется всесь отпуск вы не будите проводить в Порт-Авентура , поэтому не стоит там останавливаться, есть много других мест , где подешелве и  обслуживание не хуже.Я например с ребенком не очень любдю основные (шумные ) курортные города, народу многу и цены анреловские.
28.01.2013
Вот про Валенсию правда-очень жаль мы не успели туда, вся ещё проблема городов курортных, что машину в аренду не взять-нам как всегда повезло-перед носом последнюю арендовали)))))так что мы и в террагону пёрли на бусе-а уж в Валенсию и не пришлось, у них правда ещё экспресс ходит поезд до Мадрида-но от Салоу до него 2 часа даже на экспресс-далековато-так мы В Мадрид тоже не попали,  а Барселона-очень красивый город !
28.01.2013
Мы уже забронировали на июнь отель 4* в Салоу, на окраине, на 20 дней 2000 евро. Сейчас смотрим билеты подешевле. В любом случае, это будет дешевле, чем покупать тур. Летим компанией, 4 семьи, все с детьми, поэтому выбрали Салоу, рядом с Порт Аветурой. Мы уже были на этом побережье, очень понравилась Барселона, пляжи, да вообще все. Могли бы забронировать апартаменты или виллу, но все же решили отель с питанием HB, считаю, что на отдыхе, тем более с детьми, еда должна быть "рядом", т.е. не бегать утром по кафешкам или вечером после пляжа поужинать и уже гулять спокойно. Я не сышала в Испании про плохое питание, завтраки всегда разнообразные, а ужины часто тематические, каждый найдет что-то для себя покушать.
23.01.2013
подскажите, пожалуйста, какой отель выбрали?
H 10 Mediterranean Village
01.04.2013
спасибо! читаю отзывы, по фото очень нравится) только не поняла: пляж все таки свой или муниципальный?
01.04.2013
Муниципальный. Там нет отелей со своими пляжами. Скорее всего между отелем и пляжем набережная или дорога, променад какой-нибудь.
уже поняла, спасибо)
01.04.2013
Мы в Салоу самостоятельно собираемся в июне, применые цены на нормальные отели от 30 до 50тыс (2+2 на 7 дней)., + авиабилеты
Спасибо )
23.01.2013
и ещё если поедеде в Коста дорадо выбирайте июль, мы были в июле и то (хорошо в первый день мы обошли все водные аттракционы-было жарко), а на второй день 25 градусов и ветерок-кто катался на водных все змерзли как цуцики, то есть сами понимаете погода тоже раз на раз не приходится, а осенью и вестной у них вообще часто идут дожди
22.01.2013
Спасибо огромное за подробные ответы. А как апартаменты там снимать? Всегда ездили в отели, и даже не знаю с какой стороны к этому лучше подойти )
22.01.2013
обычно в турфирме сами предлагают -они должны знать номера телефонов-их тоже на сайте вывешивают -хотя и самому можно позвонить но не факт что там поймут о чём
Спасибо,буду выяснять )
23.01.2013
Вобще рекомендую взять аппартаменты- вот сколько мы снимали отелей-дорого, а кормёшка обычная-тока в одном раз дали лобстера на обед-а уж обещанья))))) Коста Дорада вещь супер! Парк два дня не меньше гулять-однако там всё дорого-в городе тот же вуди -мягкая игрушка несколько раз дешевле стоит,  вещи с собой лучше не тащить-съездить в терагону-там есть огромный супермаркет-ну в два -три раза вещи дешевле, чем в России, если жить в аппартаментах можно на берегу моря ходить в небольшие ресторанчики где всегда свежие морепродукты и выйдет дешевле, чем в отеле- и ещё в отеле 4 звезды у нас была сломана сушка-то есть после моря вещи посушить было негде, у  был сломан кондей-и это 4 звезды! самое интересное на ресепшн делают вид что понимают тока по-испански, когда начинаешь об этом говорить-крутят башкой, типа не понимать тебя-однако по-английски просто обязаны понимать-иначе как их взяли на работу? вопрос, так что если и возьмёте отель смело берите 3 звезды как правило разницы в испании между 3 и 4 нет, и не берите завтраки-как правило как всегда нечего есть -обед и ужин обычно получше и ещё смотрите есть ли у них в отеле выезной ужин-то есть если вы поехали на прогулку они должны дать еду с собой-у некоторых отелей такое не предусмотрено
22.01.2013
Извините, что влезаю... Тоже ищем апарты или виллу. Не подскажите сайтики или телефончики
28.01.2013
Скажу честно вот облазила кучу сайтов, а всё равно бронить не даёт-приходится через фирму бронить,  там что ли нужно через опредёлённый вид карты оплачивать виза или что-то подобное, то есть через сайт забронить аппартаменты практически нереально-может кто-то знает как это-но у нас ни разу самим не вышло, звонить -это вообще что-то смешное-кто -то лопочет по-испански и никакого знания инглиша, или опять нам так свезло, просто в гугле набрать форум испания туризм-вот на каком-то из них я видала много рассказов о вилле-их снимать лучше на несколько  семей-выгоднее и удобнее получится, и лучше всё  же пойти в турфирму и вытянуть у них инфу-они всё-равно предлагают и виллы и аппарты-можно взять открытку с названиями, а там уже в инет-зато точно уже уверен, что эта вилла существует в жизни в реале!
Спасибо)
29.01.2013
Оль, я скинула инфу тебе в личку на проверенного русского человечка - мою подругу, которая все может тебе забронировать и на месте будет все вопросы решать;) Уже много девочек с детьми съездило за прошлый сезон к ним - все довольны остались;) Они со своими клиентами носятся;) И все апарты в отличном состоянии, и цены недорогие. Намного дешевле, чем в отеле получится.  Мы там много раз были, и опять в этом году на месяц туда поедем;)
06.02.2013
ДД! можно мне тоже, планируем на март.
Отправла;)
08.02.2013
ДН, можно тоже контакты)))
Отправила;)
08.02.2013
привет! мы большой компанией с детьми тоже рассматриваем вариант виллы или апартаментов... можно и мне инфу???  зарание благодарю!!!
отправила.
а мне тоже можно?))
09.02.2013
отправила в личку
09.02.2013
Добрый день. А можно мне тоже контакты?
15.02.2013
17.02.2013
ДД,Алла! а можно и мне контакты. Едем я и ребенок 3,5 лет. Или второй вариант 2 взрослых(я с подругой) и 2 детей. на 1 месяц.
Отправила в личку;)
а мне можно тоже? ))
11.02.2013
Аня,можно мне тоже цены и контактики)
12.03.2013
как же без завтрака?
04.04.2013
такой завтрак как в отеле был яйки жаренные бекон и соски-ну я так и так без завтрака-пришлось покупать йогурт себе-рассчитано на мужиков, не, там было что-то похожее на  йогурт -скорее продукт йогурный -очень невкусный -один раз попробовала -больше не захотелось, даже фруктов не ложили толком-вот и отель 4 звезды-а у одних был три так им  с собой на выезд завернули еду- а мы было сунулись к нашим-у нас говорят такого нет -от как и в номерах пипец неудобно в душе мыться-они маленькую такую пипесечку прикрутили к стене-то есть даже снять нельзя-прыгай вокруг неё как хошь так и мойся, и номр ещё считался как бы не люкс конечно-то на уровне у них вобщем не рекомендую отель салоу парк - цены на всё завышены-бассейн маленький-вечера однотипные -какая -то гимнастика для пожилых и танцульки для таких же, то есть всё сделано на "отвяжитесь" -причём в приёмной даже не хотят обменять валюту, но во многих отелях есть такие услуги-а этот  )))))))))
04.04.2013
вы не рекомендуете отель Салоу-парк, правильно поняла? мы присмотрели два отеля: H10 Mediterranean Village 4* ( но в нем, насколько поняла, как раз нет "все включено", есть только завтрак и ужин) и второй отель- Estival Park (гд можно выбрать "все включено"). Сомневаюсь и не знаю, что выбирать. Если брать первый вариант, то где мы можем обедать? я не против кафе или апартаментов, если точно знать, что в шаговой доступности есть масса приличных кафе, где можно покушать с ребенком и спокойно за 10 минут вернуться в отель или апарты и лечь спать) я не знаю Испании) вот про австрию, тунис сказать могу и спланировать, а про испанию- увы)
05.04.2013
второй отель недалеко где-то от салоу -по крайней мере мы его видали прогуливаясь,  ну и отзывы вроде   ничего
13.04.2013
Выбирайте Салоу в Коста Доурада или что-то рядом, там пляж песчаный, отеля 3* вполне достаточно, кормят хорошо. Кафешек полно. Рядом парк Порт Авентура и именно из-за него лучше выбрать Салоу, парк потрясный. Посмотрите отель Плая Парк знакомы говорили там нормально и по деньгам тоже.
Спасибо большое,обязательно посмотрю
22.01.2013
Поюсуюсь к салоу. Только берите окраину, в самом городе шумно. Кап салоу. Мы были в ла пинеде( это чуть дальше). Но пляж примерно одинаковый, за исключением некоторых отелей в кап садоу( там камни, обрывистый берег и вообще не уютно). по кафешкам в салоу не подскажу что то конкретное. Их очень много.  В принциие, есть хорошие 3ки, но читайте отзывы как можно больше. в июле жарко, вода теплая
22.01.2013
Только пляжи в Салоу и Ла Пинеда - как в Сочи в сезон;) Все друг на друге лежат;) Лучше выбрать менее туристическое место;) Насчет Порт Авентура согласна - стоит посетить, даже не один раз;)
06.02.2013
Посмотрите карты ГУГЛ, там несколько пляжей и не на всех толпы народу
06.02.2013
Возможно, нам просто не повезло;) Были в самый пик сезона;) Но "котик"и на пляже оставили незабываемое впечатление;)
06.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Дешевые авиабилеты!!! Канарские острова-Тарифине