Подскажите в какое место в Греции лучше поехать с маленькими детьми
для счастья нужно не так много - пляж чистый и песочный вот такой примерно

Подскажите в какое место в Греции лучше поехать с маленькими детьми
для счастья нужно не так много - пляж чистый и песочный вот такой примерно

Спасибо за ответ, что значит без претензий? Я и не расчитываю там что-то делать с детьми, куда я с ними пойду? Ни на экскурсию, ни в магазин толком не сходить, пляж и ресторан)))))
Оксан, тебе Наталья фотки дала? Сейчас именно этот отель рассматриваю и еще один для отдыха в июне
Оль, так давно это было, что я не помню, кажется нет. Ты сама будешь билеты покупать туда?
пока не знаю. Посмотрю что мне предложат девочки с ББ, вчера была в Корал тревел, там мне посчитали на 200000 - что-то перебор с ценой явно, учитывая, что отели 4* да еще и раннее бронирование!!!
Вы не планируете в этом году?
у меня года начинается в сентябре))))) про 14 спрашиваю конечно)
Пока не знаю, но думаю, что дороже будет, т.к. билеты толко около 60 будут..... и сам отель не копеечный)
В этом и мой вопрос, в Греции не была ни разу. Где такие пляжи на материке или островах?
Мы пока только присматриваем место для отдыха, смотрим Грецию или Черногорию, бюджет еще не определен, хочу определиться с местом, чтоб знать на что копить и сколько.
Вот уж, вот уж! Херсониссос - тусовочное место. Какие дети? О чем вы?
ну смотря где жить))))) У нас в отеле тишина и благодать была!!! А до тусовок (если надо) то можно было за 20 минут добраться пешком по набережной!
У нас отель в спокойном месте был с огромной пляжной линией и с потрясным песком, а учитывая,что он там насыпной - особо приятно, что владельцы отеля НЕ поленились и не поскупились на него)
Вы в каком отеле были?
Здорово вам наверное было)) Но я просто читала везе, что Херсониссос - место для тусовок, сама там была с этой же целью еще до рождения деток, поэтому были в самом городе и с отелем особо не заморачивались. Жили в трешке самой обычной - Ilios.
Поделитесь тогда, что за чудо-отель у вас был, посоветуйте. :) Может тоже приглянется:)
Мы с мужем отдыхали в 11 году там без детей, но все равно искали тишины и спокойствия))) т,к. драйва нам и тут хвататет)))
клубы там да.... знатные, но мы до них так и не дошли, т.к. учитывая хронический недосып+разница во времени+дневную активность.... не смогли мы их посетить))))
Отель очень классный, нам понравилось все, русских не было вообще, с трудом нашли пару поляков и уже под конец отпуска познакомились еще с парой русских, но быдляков там - НЕТ!!! т.к. нет "все включено" )))
И во сколько вам обошлась поездка, если не секрет? Мы сейчас вот ищем в Греции приемлимый отель по программе "Мама и малыш" со всеми удобствами для деток. Там как с условиями для малышей?
120 только сама путевка, плюс машину брали на прокат, рестораны...... Там есть клуб детский, да и вообще в Греции очень хорошо относятся к деткам, поэтому почти везде для них что-то)
Мы собираемся в тот же отель где была Natasha. Долго выбирали, остановились на нём, надеемся понравится. Взяли у Юли