Отдых в феврале: Тай или Доминикана?
Куда поехать?Девочки, сориентируйте, пожалуйста, кто может по отдыху в феврале 2013. Времени на поиски информации катастрофически не хватает, вся надежда на вас.
Суть проблемы: появилось свободное время и возможность отдохнуть 7-10 дней от холодной Москвы. Визовые страны сразу отпадают, т.к. времени на оформление виз нет.
Мужчина хочет солнци и тепла, а чего хочу я не знаю... Подскажите, куда можно слетать в период с 1 по 14 февраля этого года. В голову приходят лишь Тай и Доминикана...
Буду очень признательна за любую помощь и информацию по стране, региону, курорту, отелю...
Яна
Добрый вечер .Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Также имеем опыт отправки больших групп мам с детками разных возрастов в разные страны. Также подбираем аппартаменты . Если хотите напишите нам на почту ваши пожелания к отдыху ( сколько человек летит, если летит ребенок то точный возраст, бюджет планируемый, питание, месяц отдыха, ) постараемся вам помочь ) буду рада общению. наша почта info@dive-n1.ru
14.02.2013
Kelly2309
Недавно вернулась из Тая. Влюбилась в него.
Страна улыбок, вкусной еды, буйство флоры и фауны. Очень хочу туда вернуться )))
Пассивный отдых никто не отменял - можно лежать целый день на пляже, перекусывая время от времени. Мы были с 2 детьми, но это не мешало нам выбираться самостоятельно на экскурсии.
04.02.2013
*** Натали***
Действительно сложно выбрать. Но мне кажется в тай надо ехать на бОльшее время. Там надо успеть проникнуться страной.
В доминикане действительно ленивый отдых, разнообразить можно несколькими природными экскурсиями.
почему мальдивы не рассматриваете? Лететь меньше, пляж лучше...
Your_Chanel
Натали, как-то не пришли в голову с первой попытки Мальдивы... Можете сориентировать по ним?
*** Натали***
Посмотрите вот на этом сайте http://www.maldives.ru/moscow/tours/maldives/1425/02-02-2013/
могу только сказать что я несколько раз пыталась просчитать мальдивы самостоятельно, нифига не выгодно.
Your_Chanel
Спасибо! Я даже не пытаюсь такой отдых считать самостоятельно. Если там море экскурсий или несколько переездов из города в город, то да, сама стараюсь планировать, а вот отдых из серии "баунти - кусочек рая" нет :)
ольга
С 15 по 25 января отдыхали в Доминикане Баваро отель Натура -Парк. Нам очень понравилось, океан теплый, солнце, белый песок, перелет не утомил, вообщем стоит...
Лен4ик
С Таем сравнить не могу, к сожалению) но Доминикана покорила меня навсегда... Это супер-релакс, тем более для тюленьего" отдыха) И в феврале можно будет горбатых китов посмотреть!
Елена П.
Хлопоты такие приятные -из зимы в лето!
Тут надо определиться: Запад -Доминикана -ленивый пляжный отдых -океан , белый песок (не накаляется-удивительно), пальмы и тд-испаноговорящий народ, ром ,сигары, в стоимость тура питание всё вкл (напитки), но за территорию отеля особо не выйдешь! Еще учесть прилетаете и время отнимается назад---проживаете больше.
Восток- Тайланд- страна улыбок-отели на системе завтраков и вы свободны куда душа желает, обедаете, где пожелаете, загораете и купаетесь где хотите.И летите и время вперед прибавляете.
Тут как в тесте, вы больше любите арбузы или дыни? помидоры или огурцы?......
Удачи! Выбор не простой, тк и та и другая страна удивительна по-своему, но по собств опыту, Тай больше людям по душе (я имею ввиду Пхукет).
Могу сориентировать по цене!
Тут как в тесте, вы больше любите арбузы или дыни? помидоры или огурцы?......
Могу сориентировать по цене!
Your_Chanel
Елена, буду очень признательна, если поможете сориентироваться по цене на Тай (Пхукет, Самуи) двое взрослых без детей.
Но мысли о Доминикане еще не отпускают. Мужчина хочет ленивый отдых, а я сама пока не понимаю, что хочу (((
Наталья
И тута и туда можно, смотря чего вы от отдыха хотите. В домин лететь дольше, но там все вклюено, валяйся себе на пляжике и наслаждайся жизнью. НО там огромная разница во времени с Россией. Будет тяжело перестроиться или там или по прилету. По мне на такое короткое время лучше в тай, выбирайте пхукет или краби, там отличные пляжи, хорошая кухня имасса других приятностей. К разнице во времени проще адаптироваться.
Your_Chanel
К разнице во времени организм приспособлен (летаю много, часто разница от 6 до 10 часов), поэтому это самое крайнее, что пугает. Пхукет и Краби это острова? Кухня вопрос вообще больной, я не сторонница экзотики в пище, пытаюсь правильно питаться...
Наталья
Да, острова. Правильно питаться можно везде, многие тайские блюда не такие уж экзотические))) Как впрочем и в доминикане вы не останетесь голодной. если вас не пугает часовые пояса, то смотрите по цене. На пхукете оч мало отелей на первой линии, а те что расположены там имеют соответствующую цену. Пляжи общественные, приходите, оплачиваете лежак, если надо. На краби не была, не подскажу. В домин все отели на первой линии. Выйти из отеля особо некуда, в отличии от тая.
Your_Chanel
Если бы я ехала одна и точно знала, что хочу, я бы однозначно выбара "что посмотреть, где погулять", но мужчина предпочитает ленивый отдых на пляже, поэтому, думаю, никакой разницы есть ли куда выйти с территории отеля :-(
Your_Chanel
Значит, мужчине тоже по душе придется... ему бы все тюленя и морского котика из себя представить )))
Невероятная Эн
в прошлом году была в Тае в это время примерно. Очень тепло,море просто сказка. Народу в море немного...отойдешь от отеля и вообще никого-купайся вдоволь!
Your_Chanel
Ой, я сейчас завалю Вас вопросами, можно?
Простите, пожалуйста... Различной информации много, пытаюсь адаптировать...
А где вы конкретно были? Море чистое? Глубоко? Отель какой не подскажите?
Простите, пожалуйста... Различной информации много, пытаюсь адаптировать...
А где вы конкретно были? Море чистое? Глубоко? Отель какой не подскажите?
Невероятная Эн
Пхукет.
Отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al22319/
Море чистейшее. Глубоко становится постепенно. Может метров через 10-20 воды станет по шею....Песочек такой мягкий. Белый.