Отдых в феврале: Тай или Доминикана?

Добрый вечер .Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…)   Также имеем опыт отправки больших групп мам с детками разных возрастов в разные страны. Также подбираем аппартаменты . Если хотите напишите нам на почту ваши пожелания к отдыху ( сколько человек летит, если летит ребенок то точный возраст, бюджет планируемый, питание, месяц отдыха, ) постараемся вам помочь ) буду рада общению. наша почта  info@dive-n1.ru
14.02.2013
Спасибо, уже вернулись с отдыха :) Но на будущее учту!
18.02.2013
Недавно вернулась из Тая. Влюбилась в него. Страна улыбок, вкусной еды, буйство флоры и фауны. Очень хочу туда вернуться ))) Пассивный отдых никто не отменял - можно лежать целый день на пляже, перекусывая время от времени. Мы были с 2 детьми, но это не мешало нам выбираться самостоятельно на экскурсии.
04.02.2013
Спасибо за отзыв, уже решили куда едем :)
05.02.2013
Действительно сложно выбрать. Но мне кажется в тай надо ехать на бОльшее время. Там надо успеть проникнуться страной.  В доминикане действительно ленивый отдых, разнообразить можно несколькими природными экскурсиями.   почему мальдивы не рассматриваете? Лететь меньше, пляж лучше...
29.01.2013
Натали, как-то не пришли в голову с первой попытки Мальдивы... Можете сориентировать по ним?
30.01.2013
Посмотрите вот на этом сайте http://www.maldives.ru/moscow/tours/maldives/1425/02-02-2013/  могу только сказать что я несколько раз пыталась просчитать мальдивы самостоятельно, нифига не выгодно.
30.01.2013
Спасибо! Я даже не пытаюсь такой отдых считать самостоятельно. Если там море экскурсий или несколько переездов из города в город, то да, сама стараюсь планировать, а вот отдых из серии "баунти - кусочек рая" нет :)
30.01.2013
Мне интересно было, получится ли дешевле)) спортивный интерес)
30.01.2013
С 15 по 25 января отдыхали в Доминикане Баваро отель Натура -Парк. Нам очень понравилось, океан теплый, солнце, белый песок, перелет не утомил, вообщем стоит...
29.01.2013
С Таем сравнить не могу, к сожалению) но Доминикана покорила меня навсегда... Это супер-релакс, тем более для тюленьего" отдыха) И в феврале можно будет горбатых китов посмотреть!
29.01.2013
Хлопоты такие  приятные -из зимы в лето!  Тут надо определиться: Запад  -Доминикана -ленивый пляжный отдых -океан , белый песок (не накаляется-удивительно), пальмы и тд-испаноговорящий народ, ром ,сигары, в стоимость тура питание всё вкл (напитки), но за территорию отеля  особо не выйдешь! Еще учесть прилетаете и время отнимается назад---проживаете больше. Восток- Тайланд- страна улыбок-отели на системе завтраков и вы свободны куда душа желает, обедаете, где пожелаете, загораете и купаетесь где хотите.И летите и время вперед прибавляете. Тут как в тесте, вы больше любите арбузы или дыни? помидоры или огурцы?...... Удачи! Выбор не простой, тк и та и другая страна удивительна по-своему, но по собств опыту, Тай больше людям по душе (я имею ввиду Пхукет). Могу сориентировать по цене!
29.01.2013
Елена, буду очень признательна, если поможете сориентироваться по цене на Тай (Пхукет, Самуи) двое взрослых без детей. Но мысли о Доминикане еще не отпускают. Мужчина хочет ленивый отдых, а я сама пока не понимаю, что хочу (((
29.01.2013
И тута и туда можно, смотря чего вы от отдыха хотите. В домин лететь дольше, но там все вклюено, валяйся себе на пляжике и наслаждайся жизнью. НО там огромная разница во времени с Россией. Будет тяжело перестроиться или там или по прилету. По мне на такое короткое время лучше в тай, выбирайте пхукет или краби, там отличные пляжи, хорошая кухня имасса других приятностей. К разнице во времени проще адаптироваться.
29.01.2013
К разнице во времени организм приспособлен (летаю много, часто разница от 6 до 10 часов), поэтому это самое крайнее, что пугает. Пхукет и Краби это острова? Кухня вопрос вообще больной, я не сторонница экзотики в пище, пытаюсь правильно питаться...
29.01.2013
Да, острова. Правильно питаться можно везде, многие тайские блюда не такие уж экзотические))) Как впрочем и в доминикане вы не останетесь голодной. если вас не пугает часовые пояса, то смотрите по цене. На пхукете оч мало отелей на первой линии, а те что расположены там имеют соответствующую цену. Пляжи общественные, приходите, оплачиваете лежак, если надо. На краби не была, не подскажу. В домин все  отели на первой линии. Выйти из отеля особо некуда, в отличии от тая.
29.01.2013
Если бы я ехала одна и точно знала, что хочу, я бы однозначно выбара "что посмотреть, где погулять", но мужчина предпочитает ленивый отдых на пляже, поэтому, думаю, никакой разницы есть ли куда выйти с территории отеля :-(
29.01.2013
Моему мужу в доминикане оч понравилось, это отдых для тюленей)
29.01.2013
Значит, мужчине тоже по душе придется... ему бы все тюленя и морского котика из себя представить )))
30.01.2013
в прошлом году была в Тае в это время примерно. Очень тепло,море просто сказка. Народу в море немного...отойдешь от отеля и вообще никого-купайся вдоволь!
29.01.2013
Ой, я сейчас завалю Вас вопросами, можно?  Простите, пожалуйста... Различной информации много, пытаюсь адаптировать... А где вы конкретно были? Море чистое? Глубоко? Отель какой не подскажите?
так....сейчас напишу
29.01.2013
Пхукет.  Отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al22319/  Море чистейшее. Глубоко становится постепенно. Может метров через 10-20 воды станет по шею....Песочек такой мягкий. Белый.
сама ищу..еще вот Шри Ланка на примете
29.01.2013
Надо посмотреть, а что с визами там?
29.01.2013
ой, а вот об этом я еще не подумала...
29.01.2013
Шри Ланка, просто ОБАЛДЕТЬ. Пытались на дайвинг поехать, но он там не какой. Зато статую Будды в высоту с гору и посреди джунглей, это просто что-то с чем-то.
19.02.2013
Куда поехать отдохнуть с детьми Греция или Черногория? самостоятельная покупка билета на чартер