Планирую море
ТурцияПланирую забронировать отдых в мае, поеду с детьми и племянником 14 лт, назреи вопросы, я так думаю ехать надо в сиде?? я присмотрела несколько вариантов отелей, но может кто подскажет не слишком пампезный не дорогой но в тоже время хороший для детей??в сиде, еще вопрос , если лететь с ребенком 1,2 года в самолете бутылку потребует ,то что ребенку давать , в самолет свои напитки же нельзя проносить??и может кто даст какие рекомендаии об отдыхе с таким маленьким ребенком, что взять на что обратить внимание при выборе отеля и т д?
Ксюша
Мы тоже планируем поездку в мае, смотрю с числа 18-20, тоже хочется в Сиде, были в 2011г. в Sueno Hotels Beach 5* понравилось очень, для детей рай, но цены на него сейчас просто кошмар, пока посоветовали ждать горящих, наверное так и сделаем. Моему младшему будет на момент полета 1,4, хотелось бы отель с детским меню, стульчиками, кроваткой, бассейн (для старшей аквапарк) ну и не далеко от моря.
18.02.2013
sofi
Ежайте на эгейское море та же Турция только район Бодрума либо Измира, мы в прошлом году были с летьми одной 1 год, второй 8 лет очень понравилась, по деньгам обошлось на 4 ( папа мама и 2 деток) в 75 000, отель 4 звезды мы остались очень довольны, большую бутылку в самолет не берите, а маленькие можно. Да пордон наверно в мае там будет море прохладное мы были с 22 июня по 3 июля темп. воды 23-24
16.02.2013
Natasha
Мне чем Кемер еще понравился-так это климат...не такой уж жаркий,чем например,в Анталии и др...Там горы вокруг...нет такого палящего солнца и высоких температур...мы именно на это ориентировались,когда выбирали...все таки с ребенком ехали))
15.02.2013
Яна
Добрый день.Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Если хотите напишите нам на почту ваши пожелания к отдыху ( сколько человек летит, если летит ребенок то точный возраст, бюджет планируемый, питание, месяц отдыха, ) постараемся вам помочь ) буду рада общению. наша почта info@dive-n1.ru
13.02.2013
Катерина
В районе Анталии, Лара..супер отели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!были в том году 2 раза в Риксос Ларес..и в Канкорде!!!все для детей есть и горки и площадки и бассейны..но цены не дешевые..
по поводу перелета..все что касается ребенка перевозить можно..бутылки-банки с питанием-фрукты-даже пластиковую бутылку агушу у нас никто не забирал!
14.02.2013
Катюшка
мы собираемся в сиде в мае в otium eco club. это пятерка но не очень дорогая. и отзывы хорошие. для детей там много всего.
Катюшка
на 14 дней с 28 апреля. так как привязаны к майским изза мужа. если нет то вам надо смотреть с 10 мая например, дешевле и теплее будет.
по деньгам около 80 тыс примерно на троих
а вы одна с тремя детьми хотите?
Мария
с двумя)) племянник большой мальчик уже, он мне в помощь едет))я смотрю с 20 мая 90 стоит ваш отель,
Natasha
Бутылку можно...все что связано с детским питанием и лекарствами тоже...Мы в Кемере были..понравилось))
Natasha
ну на троечку может тянет...мин.10 до пляжа...мы с ребенком тоже были...ему 2 года было...все прошло отлично)))Убирали в номерах,всегда чисто..Территория сравнительно чистая и большая...кухня разнообразная...ну на любителя,конечно...т.к.турецкая...ешь-не хочу-очень много всего...Бассейн большой...Вообщем,нам не избалованным туристам очень понравилось

15.02.2013