Нужны отзывы по отелям в Турции Мега Сарай и Royal Dracon
ТурцияХотим ехать в начале июня на две недели,какая погода в том районе и вода как?Кто был вэтих отелях,напишите пожалуйста плюсы минусы.Едем два взрослых и дывое детей 5 и 7 лет
Светлана
ДД, были в МегаСарае в начале сентября 2012г. Я с дочкой(5лет) и подруга с дочкой (4г). Нам всё понравилось.
21.03.2013
юля
В мегасарае из хорошего только питание! В остальном ничего особенного! Советую посмотреть отель в камере amara club marine. Я была в Турции 6 раз- только в пятизвездочных отелях- для детей это лучшее! Но и там есть минус конечно- номера не соответствуют 5 звездам. В остальном шикарный отель- природа, питание , анимация!! Детям уделяют много внимания! Туда реально хочется вернуться. А мега сарай под конец отдыха так надоел , что плеваться хотелось.
Алена
Дело в том,что мы хотим ехать числа 10 июня,а в Кемере я так понимаю еще может не прогреться вода или нет?Может вы были в такое время в Кемере?
юля
Нет не была , мы в июле- августе ездим. Я вам советую почитать отзывы на топхотелс. Ру- я выбираю отели обычно по их отзывам. Там про все- и про погоду и про еду.
Алена
Да там мы и читаем,правда очень разные отзывы,мы были в Кемере,отзывы были очень разные,нам очень понравилось,потом были в Фетхие,отзывы были в основном хорошие,а мы плевались,сравнивая с Кемером(правда под конец привыкли),тоже ездим только в 5 звезд,с рейтингом высоким
юля
Да конечно все от людей зависит, мы тоже начитались отзывов по мега сараю хороших и поехали- отель лысый, анимации вообще нет , для детей практически тоже ничего по сравнению с другими отелями. Так что сложно конечно доверять чьим то отзывам- я только для себя одно поняла - я читаю отзывы только тех кто из Москвы, а из других городов часто люди первый раз едут - им все нравится , не с чем сравнивать
Алена
Да,я кстати тоже читаю москвичей.Действиельно еще и зависит от людей,от определенных потребностей,вот в Фетхие анимация вечерняя состояла из работы только самих аниматоров,то есть они как могли развлекали народ,не было никаких шоу вообще,сначала мы как бы возмущались,но потом проанализировав,я поняла,что лично меня все это очень устраивает,я просто валялась от смеха,да и дети мои тоже,до сих пор вспоминают,а вот сладостей моих турецких не было и хоть мне всю жизнь надо худеть,но меня это расстраивало и я их все время ждала,думаю вдруг появятся.Опять же все время сравнивая с предыдущим отдыхом в Кемере.Спасибо,будем читать.
Та еще стерва
Мегасарай офигенский отель! была в нем 2, 5 года назад. питание вообще сказочно - нигде в Турции такого нет! одновременно видов 20 мяса на ужин, и все очень вкусно!
кофе там какой варят, это ваще.... все бесплатно! лежаки всегда были, опять же плюс.
нам очень понравилось! полетели бы и в этом году в него, но по деньгам не тянем...
27.02.2013
Регина
наша знакомая тетенька из ТА очень драгон расхваливала. склоняла))) он для деток замечательный, и по отзывам много читала, он стабильный по питанию, нареканий нет. единственное, что лично меня отпугивает, это территория в 50000 м кв. для меня это мало. там как бы променада даже нет, по всему отелю мостики над бассейнами. узко. тесно. но это некритично в принципе, но предполагаю, что будет чуйство, что везде многолюдно... мегасарай вроде староват, но просторный зеленый)
22.02.2013
Царевна Несмеяна
Дракон, который в Сиде? Мне понравился, но это было года 4 или 5 назад, он только открылся . Аттракционы для детей, аква парк небольшой, нормальный пляж.
20.02.2013