Бюджетный отель в Турции
Турция Всем привет! Поделитесь пожалуйста отзывами на более-менее бюджетные отели в Турции, где вы уже отдыхали с ребёнком. Бюджетные имеется ввиду в пределах 40 тыщ на двоих + инфант дней за 10, в начале лета. В Турции была давно, может отстала от жизни, и цен уже таких нет))) В любом случае, заранее спасибо за наводки :)
Lesya
Мы вылетаем из Омска 26 мая в Кемер отель Чамьюва Бич 4*+ (находится в поселке Чамьюва), неплохая 4-ка для семейного отдыха с маленькими детьми, самое главное - отличное питание( в т.ч. есть выбор чем накормить ребеночка). Стоимость за 2-х взрослых на 13 ночей с инфантом 67 тыс . Из Москвы должно быть дешевле.
10.02.2012
Dochina mama
сегодня здесь переписывалась с девушкой, которая занимается подбором туров. Она говорит, что море до середины июня в Турции, греции, испании холодновато для ребенка. Предлагает Египет, израиль и оаэ (но это по моим "хотелкам", одна из которых недлительный перелет). А цен таких уже нет, если только горящую поймать, минимум 65-70 надо
Organza
Странно...Пару лет назад была в Турции в майские праздники (и числа до 15). Так вот, как раз 15го начало уже и воду прогревать, т.к. температура воздуха дня 3 стояла 33 градуса. Так что мне кажется, что к 1 июня совсем хорошо бы было. Хотя не ручаюсь :) А к июлю как раз может уже так разогреть воздух, что и на улицу с дитём днём не выйдешь.
Наталья
Я в том году была 15 июня в турции, море холодновато для долгого купания ребенка, осежающее я бы так сказала. вот в августе море класс парное молоко, но на улице вилы жара)))
Organza
А холодновато - это сколько примерно градусов? Просто мы прошлым летом в Литве были, там море всегда весьма освежающее))) Я не купалась, а муж и ребёнок - да))
Наталья
Я кстати болгарию смотрю сейчас на 3 недели с 1 июня номер 1 плюс 1, так цены заоблачные в нормальный отель. 130 тыс. в албене в 4 приличную. )))
Наталья
Просто все пишут албена для детей супер , есть район Дюни там комплекс отелей их 5 шт. пользоваться можно всем . но выйти никуда нельзя. стоит на 3 недели недорого 74 тыс. один плюс один номер с 1 июня.
Наталья
ну я имею в виду рядом ничего нет. надо на такси ехать минут 20 , а с детьми не оч.удобно. а в Албене все рядом паровозики ходят до центра или велосибед берешь)))
Наталья
неа не была))) подруга туда ездиет на месяц каждое лето уже три года подрят. она и расписала))) по отзывам сколько я читаю все положительные)))
Dochina mama
просто в этот раз планирую отельный отдых, из отеля никуда, мне такое подходит!)) а в каком отеле отдыхает ,можете узнать?
Наталья
там вроде 5 отелей почитайте отзывы. я цены вчера узнавала. с 1 июня на 3 недели номер 1 плюс 1. 71 тыс. отель холидей вилладж
Dochina mama
это я уже посмотрела)) это цены в 4 звезды. 5-ка намного дороже. Вот и хотела "живой" отзыв узнать
Наталья
да в 4 звезды. и при том что хороший отель. и 4 намного лучше и спокойнее чем 5. холидей вилладж там удобные виллы вокруг сосны. а гулять и пользоваться можно всем и везде за искл. 5 зв.отеля))))
Наталья
за 40 тыс. мне кажется тока в крым))) ну или в три звезды в турцию. вам надо позвонить в любое агентство и они вам скажут реально за такие деньги или нет. просто в трешках и питание будет соответствовать, а с таким маленьким ребенком как у вас не рекомендую....оплюетесь. уж лучше снять частный сектор и в крым. в тот же судак.
наталья
в Крыму за такие деньги не отдохнуть!!!сама крымчанка,так что только если капец как бюджетно и проезд съест пол суммы.кстати,в Турции отдохнуть дешевле чем в Крыму)-знаю не по наслышке))
думаю,надо чуть увеличить бюджет или уменьшить количество дней.я 2 раза была в Турции в отличных 5-ках,но даже там мне еда не нравилась особо..питались в городе в ресторанах-а там еда ого-го как дорогая(относительно)+такси не дешевое..хотя я из привередливых))
Organza
Вот да, у меня знакомые, все кто в Крыму отдыхал летом, говорили что это совсем и небюджетно. Зато вполне совково :) Я увеличу бюджет, скорее всего, но уже не на Турцию. Потому как понимаю, что отель хороший для ребёнка в Турции будет даже не за 70.
наталья
да,в Крыму можно достойно отдохнуть,но качество хромает.мне многие доказвают,что они шикарно отдыхали в Крыму за такие смешные деньги,что ни в чем себе не отказывали и питались только в ресторанах!!!))))когда я начинала приводить в примеры цены на экскурсии,жилье даже не в отелях и гостиницах частных,а обычные квартиры и тд люди замолкали-все дело в том,что шикарность у всех разная,для кого то и комната 2на 2 в квартире у хозяйки шикарно и жизнь в палатке у моря без воды и цивилизации-тоже шикарно..так что тут вопрос спорный..а так как я очень много где была и не особо заморачиваясь о бюджете,то цены я знаю прекрасно..
в середине мае были в турции в Мармарисе-путевка на 2-х обошлась в 1.5-1.6 тыс дол отель Grand yazici club turban,отель огромнейший,и так как он не был до отказа заполнен нам предложили на небольшую доплату 2-х комнатный номер с 2-мя ванными комнатами(номер 3+1 человек расчитан).отель один из самых крутых в городе-шикарная территория для детей,куча ресторанов,еды миллион на любой вкус..и-я не понимаю,как можно так портить такие шикарные продукты(((не вкусно!!!приходилось питаться в городе в кафешках-а это 40-50 евро!!на двоих за один прием пищи!такси очень дорогое!и тд...так что можете представить-отель шикарный-территория-бассейны...спа очень порадовал,но тоже все дополнительніе процедурі от 50-60 евро... так что точно не бюджетно(((.посомотрите,может,Черногорию??Болгария очень не дорогая!!!!!тоже совково слегка,но сервис лучше чем в Крыму и дешевле Турции.я за Черногорию!!может вам удастся взять только билеты-а там полно вилл за очень неплохие деньги,малышастику сами смотжете готовить,а кафе там на каждом шагу и цены адекватные!!!!
наталья
а вы с Чиптрипом не знакомы???я посмотрела,что вы из Москвы..думаю,дешевле чем у него-нигде не найдете..В прошлом году из за непорядка в Греции были очень дешевые туры,но на курортах то спокойно!!испания дороже будет,но можно тоже поймать норм цену.а Италия-Римини или Риччоли?заезженно,но не дорого..
Organza
Чиптрип знаю, ближе к делу посмотрю :) Ну в неспокойную страну с ребёнком я не поеду точно, даже если на самом курорте будет спокойно. Сегодня спокойно, а завтра может уже нет. Про Италию чёто не думала пока...
Оксана
Сорри, что вмешиваюсь, Греция в прошлом году не была особо дешевой. Ездили в сентябре на Родос за 100 тысяч, отель пять звезд, но эконом класса, были люди, которые летали через другого тур-оператора за 130 тысяч. У меня подруга в конце августа в 5 звездник в Турцию летала за 130 тысяч, так у нее отель гораздо лучше был. В этом году смотрим Турцию, на Родос больше не хотим.
13.02.2012
наталья
я ниже написала более подробно про тот отдых. как сказать "плохая"...я избалованная не на шутку и в плане еды тоже...не вкусно-это точно!!!много мяса,рыбы,салатов-но все фуу((((я очень люблю поесть и я гурман в єтом деле,но там просто фуу..хорошие продукты приготовлены не вкусно!!я всю неделю,если в отеле-ела пиццу ленивую,фри,мороженное было вкусное,может еще кое-что...десерты-более ужасных я в жизни не ела!! и это 5*((((.очень хотелось вкусного мяса,барана,говядины-а это только в кафе не в отеле.хотя многие лопали и даже в номер забирали еду(халява все таки)))
Organza
Была в более-менее бюджетных отелях в Турции, правда 5 звёзд тоже, там всё было съедобно,но однообразно и мяса действительно было маловато))) В одном из отелей то, что называлось мясом, было соусом с запахом мяса, ну и пара кусочков мяса могло проплывать)))) А ещё в этом же отеле нашу комнату сдали на 1 ночь,пока мы уехали на экскурсию в Каппадокию))))
Organza
Хаха))) Сами были в "восторге"))) Но там ещё перлы были, долго рассказывать. При этом, у меня не отбилось полностью желание отдыхать в Турции, т.к. сама природа там мне нравится.
Наталья
да в турции есть такие офигенные отели, просто супер!! просто цены на них заоблочные , можно за эти деньги 2 раза на доминикану слетать)))))
*Алинка*
ничего себе!( я не думала, что в Т. такие 5ки бывают (если по цене приличные) (((
наталья
ну,мое мнение тоже не єталлон.опять же повторюсь-еды просто море и выбор огромен-но не вкусно.хотя все остальное на уровне.и отель симейного типа.так каждый второй был с ребенком,а то и с 2-мя.так єто май был,летом вообще-каждый первый.но больше из за природы..горы,сосны..
я Анталию и Кемер не люблю-попсовые русско-украинские курорты)
*Алинка*
Анталия=аэропорт вообще не понимаю там отдых. А Кемер - как Крым- оттого люблю))) А контингент ведь от отеля зависит;)
наталья
да,Кемер-очень похож на Крым! по поводу-от отеля...тут я не согласна,да,если отель молодежный-то тут все ясно,пьянки,гульки,ор до утра и все мы молодые и все понятно,но когда так себя ведут на глазах у детей и подростков-мягко говоря не очень
а вообще,там где русскоговорящих туристов большинство-там в люьом случае контингент не айс((наши люди,увы,отдыхать без позора не умеют..как будто последний день живут-надо побольше нагадить,набухаться,отличиться по полной(( и єто отнюдь не молодежь отдна так себя ведет..поєтому и обидно((.хотя я заметила,какие ненормальные англичане на отдыхе...ужас((
*Алинка*
а немцы... (не старички) - отрываются после своей вышколенной Г.
все-таки от отеля завист. Мы вообще в молодежные не ездили и до рождения ребенка (а женаты до рождения были 8 лет)))
Slavik
Ездила от них в прошлом году, в мае, найти можно
Slavik
4*, Asdem Park в Кемере. Ездили по горящему туру. Выбор пал случайно и по нашим возможностям на отдых. В принципе, очень удобно по горящим и главное по бюджету проходишь. Ну а как там время проводить и настраиваться на отпуск дело каждого, можно и за 400 тыс уехать (как моя приятельница), и потом плеваться...
Organza
Посмотрела фотки этого отеля...Мне кажется, что будучи в Кемере, я проходила его и там дубасила постоянно днём музыка громче, чем во всех других отелях вместе взятых...но могу и путать, может просто похож....
Slavik
В бюджетном варианте вам не будут приносить завтрак в постель и тише делать музыку...Каждому по возможностям:-) и настрою на отпуск!
светлана
Наверное нереально на такую сумму, ну если только в очень бюджетную 3. Но там с пляжем может не повезти, далеко будет..
В прошлом году мне насчитали в 4 звездочный отель, на 2 недели правда, 160тыс(( мы не поехали, очень там подорожало, Сейчас сестра у меня выбирает на лето отдых, вроде поприемлемее цены в Болгарию и Грецию, но тоже не в 5 звездночный).
Мы вообще решили весной в Египет, так как цены в прошлом году летом были караул..
Organza
Я ещё присматриваюсь к Испании...там недели на 2 нормальная трёшка стоит около 60-65...Это конечно не 40, но если уж Турцию на 160 считают, то это совсем обалдеть. К Болгарии и Греции присмотрюсь тоже.
наталья
кстати,по поводу цен..Турция действительно неоправданно подорожала!!!в тот отель,что я вам писала,где отдыхали мы в мае-в июле были цены на наш 2-х комнатный номер на неделю почти 4тыс дол..за что,только не понятно((
Ирка
боюсь, что это не реально:(( турки зажрались. цены на лето запредельные!!!! принцип такой- чем дальше от аэропорта , тем дешевле(алания). посмотрите эгейское побережье - в начале лета море там прохладное, ну соот-но и цена ниже. ну либо отели 3 звезды - далеко не 1-я линия+условия не ах:((
ну вот например на 10 дней, с 10.06 , на троих - 47 тыс.
Organza
Ммм...ну если они зажрались, то пожалуй есть смысл глянуть в сторону Испании, например....
Organza
Ну мы просто года 3 назад как раз ездили за 40 на 2 недели, и было вполне себе ничего (правда не без нюансев))). И тогда мы были ещё без ребёнка, т.е. и требования к отелю были несколько другие.
06.02.2012
Мария(почтовые пакеты)
блин мы ездили за 75тысяч и обплевались....боюсь что же будет за 40)))))))))))
06.02.2012