Для моего сына лето в этом году начинается 24 марта. Улетает с моими родителями в Хургаду, отель Beach Albatros Resort 4*. Даник уже чемодан собирает)))) А я периодически все от туда достаю))) Счастлив безмерно, на море едет уже в третий раз))) Раз Даник летит с моими родителями, то у нас с мужем есть возможность в этом году отдохнуть вдвоем))) Остановились на экскурсионнои отдыхе, едим в Германию))) У нас будет медовый месяц, которого у нас не было 6 лет назад:)
Ух ты, мы тоже взяли в Бич Альбатрос на майские......мож расскажите потом как сынок съездил, уж очень интересно,т.к. тоже с детьми поедем? Хорошего всем отдыха!!
23.02.2013
по факту получается, что сын в этот отель уже третий раз летит:) отдыхали в отеле этой цепочки (он на второй линии, сразу за этим отелем) в 2011 и 2012 годах. но т.к. у этих двух отелей единая система менеджмента, то могу с уверенностью сказать - отель идеален для отдыха с детьми. поэтому и в этот раз я спокойна))) пологий вход в море, песок - нога утопает, детский бассейн - просто мечта нашего советского детсва)))
кусочек пляжа отеля Beach Albatros Resort

детский бассейн (в отеле Beach Albatros Garden, но в BAR точно такой же, только по размерам раза в полтора больше)))

23.02.2013