Куда лучше поехать с ребенком,чтобы было чем развлечь?
Таиланд ВОПРОСЫПланируем поездку в Тай, но куда именно понятия не имею, кто уже был с детьми посоветуйте что выбрать. Хочеться,чтобы был не только песок и море с отелем. Хочется как то ребенка развлечь и что то показать, не любим пассивный отдых
Kelly2309
Посмотрите мой рассказ про Паттайю. Отдых планировала исходя из интересов детей. Все остались довольны )))
23.02.2013
Karina
Если Пхукет, то развлечения такие как покормить слоников, которые обнимут хоботом :) и детская площадка, были на многих пляжах, жили в най янг и ката. На ката
(собствено Карон и патонг) я бы с ребенком больше не поехала, най-янг хороший пляж, но делать там нечего вообще! деревня. А вот найхарн нам понравился, детская площадка рядом. Озеро, пляж хороший и заливчик есть, в котором дети очень любят плескаться.
На самуи у меня мама была, там развлечения для детей это парадйз парк, зоопарк т.е. А так большая деревня весь остров :)
Владислава
вот у меня такое и было предчувствие, короче отдых для ленивых, как теперь переубедить мужа и найьти другое место,задача № 1
Karina
Да море и пляж, природа, бассейны и тп. а вы где были до этого? вообще какой отдых ваш?
Владислава
я только за активный, не люблю тупо валяться на пляже и загорать,мне движуха нужна, много где была в Европе, последний раз ездила в сша, а мужа прям и тянет на ленивый отдых, он мечтает на острова попасть какие нибудь, а просто представить себе не могу, как так можно ничего не делать,а уж тем более с ребенком, хочется что то посмотреть, кроме природы
Владислава
что то новое хочется, но до Индонезии так лететь лень, вот рассматриваю щас ОАЭ
Karina
оаэ хорошо, мы тоже хотели но по билетам отказ пришел. а другими авиалиниями лететь не хочу
Владислава
ой я щас у одной девочки почитала про Тай, они в Патайе были, так понарвилось, надо подумать подумать
Karina
Да в Патае интересно, только море грязноватое, посмотрите отель\апарты в районе отеля Centara Grand Mirrage там хороший пляж и район
Владислава
да, про это читала,это и обламывает, не возможно же с ребенком везде таскаться хотелось бы и полежать чуток, ав Эмиратах все таки холодно в январе обидно
а на другие острова очень давлеко лететь с ребенком, не выдержу
Karina
в январе? вы в январе собираетесь лететь? в январе в эмиратах холодно там в марте более или менее хорошо начинается.
Посмотрите этот отель который я вам написала. это 5 звезд и у них свой пляж, народ кто был всем нравится
25.02.2013
Kelly2309
Вклинюсь в вашу беседу )))
Наш отель как раз граничил с Центарой, мы туда в гости к друзьям ходили. Отель очень хороший, пляж - как у нас - чистый.
Там еще есть детский аквапарк.
27.02.2013