Куда лучше поехать с ребенком,чтобы было чем развлечь?

Андрюша, 16 лет 3 месяцаАнжелика, 12 лет 6 месяцев Балашиха

Если Пхукет, то развлечения такие как покормить слоников, которые обнимут хоботом :) и детская площадка, были на многих пляжах, жили в най янг и ката. На ката

(собствено Карон и патонг) я бы с ребенком больше не поехала, най-янг хороший пляж, но делать там нечего вообще! деревня. А вот найхарн нам понравился, детская площадка рядом. Озеро, пляж хороший и заливчик есть, в котором дети очень любят плескаться.

На самуи у меня мама была, там развлечения для детей это парадйз парк, зоопарк т.е. А так большая деревня весь остров :)

Виолетта, 16 лет 3 месяцаКирюща, 9 лет 10 месяцев Санкт-Петербург

вот у меня такое и было предчувствие, короче отдых для ленивых, как теперь переубедить мужа и найьти другое место,задача № 1

Андрюша, 16 лет 3 месяцаАнжелика, 12 лет 6 месяцев Балашиха

Да море и пляж, природа, бассейны и тп.  а вы где были до этого? вообще какой отдых ваш?

Виолетта, 16 лет 3 месяцаКирюща, 9 лет 10 месяцев Санкт-Петербург

я только за активный, не люблю тупо валяться на пляже и загорать,мне движуха нужна, много где была в Европе, последний раз ездила в сша, а мужа прям и тянет на ленивый отдых, он мечтает на острова попасть какие нибудь, а просто представить себе не могу, как так можно ничего не делать,а уж тем более с ребенком, хочется что то посмотреть, кроме природы

Андрюша, 16 лет 3 месяцаАнжелика, 12 лет 6 месяцев Балашиха

если летом то испания. страна для детей!

да Испания одна из моих любимых стран, Майорка это сказка

да! майорка!

А вы хотите другую страну? может филипины?

Виолетта, 16 лет 3 месяцаКирюща, 9 лет 10 месяцев Санкт-Петербург

что то новое хочется, но до Индонезии так лететь лень, вот рассматриваю щас ОАЭ

Андрюша, 16 лет 3 месяцаАнжелика, 12 лет 6 месяцев Балашиха

оаэ хорошо, мы тоже хотели но по билетам отказ пришел. а другими авиалиниями лететь не хочу

Виолетта, 16 лет 3 месяцаКирюща, 9 лет 10 месяцев Санкт-Петербург

ой я щас у одной девочки почитала про Тай, они в Патайе были, так понарвилось, надо подумать подумать

Андрюша, 16 лет 3 месяцаАнжелика, 12 лет 6 месяцев Балашиха

Да в Патае интересно, только море грязноватое, посмотрите отель\апарты в районе отеля Centara Grand Mirrage там хороший пляж и район

Виолетта, 16 лет 3 месяцаКирюща, 9 лет 10 месяцев Санкт-Петербург

да, про это читала,это и обламывает, не возможно же с ребенком везде таскаться хотелось бы и полежать чуток, ав Эмиратах все таки холодно в январе обидно

а на другие острова очень давлеко лететь с ребенком, не выдержу

Андрюша, 16 лет 3 месяцаАнжелика, 12 лет 6 месяцев Балашиха

в январе? вы в январе собираетесь лететь? в январе в эмиратах холодно там в марте более или менее хорошо начинается.

Посмотрите этот отель который я вам написала. это 5 звезд и у них свой пляж, народ кто был всем нравится

25.02.2013

да я уже поняла

ок щас гляну

25.02.2013
Kelly2309
Анюта, 15 лет 9 месяцевМиша, 22 года 9 месяцев Москва

Вклинюсь в вашу беседу )))

Наш отель как раз граничил с Центарой, мы туда в гости к друзьям ходили. Отель очень хороший, пляж - как у нас - чистый.

Там еще есть детский аквапарк.

27.02.2013

спс

27.02.2013
Kelly2309
Анюта, 15 лет 9 месяцевМиша, 22 года 9 месяцев Москва

Посмотрите мой рассказ про Паттайю. Отдых планировала исходя из интересов детей. Все остались довольны )))

23.02.2013

спс посмотрю

24.02.2013
Alpina Phuket Nalina Resort and Spa 4* Прошу совета по Таю :)