Чем кормить ребенка на отдыхе в 1,6?

Были на майорке в 1,6, проблем не было. Кашу с собой брала разводную, а так капуста, картошка и мясо всегда были. Если что, то всегда можно купить туже банку, вернее в испании есть корытца naturnes, дочка их очень любит
28.02.2013
Татьяна, простите, а что такое корытца?
Вот так они выглядят
Здорово! Попробуем обязательно!
28.02.2013
Вот это тоже дочке понравилось, там все кусочками
28.02.2013
Татьяна, можно еще вопрос? в супермаркете такие вещи в каком-то специальном детском отделе продаются? или где их искать?
28.02.2013
Как у нас в супермаркетах, на отдельных стеллажах. В салоу например есть хороший супермаркет mercadona
28.02.2013
на Тенерифе у нас тоже Mercadona был прям под боком, очень мне нравится этот магазин.
28.02.2013
Испания хорошая страна, я думаю проблем накормить ребенка не будет, наверное у вас дочь уже все кушает, а кашу вы можете попросить варить в отеле, в этом нет никаких проблем, единственное может придется доплатить
26.02.2013
если еще и не все, то через 4 месяца думаю уже все будет есть. насчет варить кашу в отеле никогда не слышала ( но это не удивительно, у меня еще пока опыта путешествия с детьми практически никакого). Спасибо вам!
26.02.2013
Мы в 1,3 дочку на Филиппинах кормили нормально, так что в Испании я думаю проблем не будет, у них хорошая и вкусная еда, просто в кафе будете заказывать с учетом ребенка и ее вкусов, а кашу может коробку придется в магазине купить и отдать в ресторан при отеле, я думаю вам никто не откажет. Хорошего отдыха)))
26.02.2013
Очень обнадеживает, спасибо большое! что у них хорошая еда я знаю, пару раз была, просто на тему детей в тот момент не думала :)
Коста Дорада. Нужны отзывы по отелям. Майорка нужен совет по отелю