горящая путевка
Куда поехать?существует ли?
я смотрела на сайтах, если брать нпр на завтра, то цена одна, если все то же самое, но через месяц цена в два раза выше.
по ценам я ориентируюсь, могу сказать, что на завтра цена нереально низкая, через месяц слегка завышена.
так вот. если мы готовы стартануть в любой день, то можно ли купить тур за *копейки*. Есть какие-нить подводные камни и секреты успеха?
Шакирова Лейсан Сагитяновна
Прямо за день никогда не вылетали, обычно отель висит на сайте, а билетов реально нет. Иногда билетов на всю неделю вперед нет :( Но можно ловить спецпредложения, подписавшись на рассылку новостей, бывает присылают очень хорошие скидки. По таким и летаем. Конечно, нужно для этого свобный график иметь.
17.03.2013
Мари
Горящие путевки, конечно существуют. Обычно горящие туры предлагают в случае не высокого сезона, когда отели не заполнены и цена на авиачарторы низкая (из-за не заполненности самолетов) в этом случае может не повезти с погодой, или допустим у турфирмы выкуплены билеты на весь зезон, а туристов в определенный период не достаточно - здесь может не быть мест в отеле, какой хотите вы т. к ( у других турфирм проблем с туристами нет или отель заполнен туристами из других стран) , а будет только отель где остались места (может не всегда хороший). Или может в данный момент в эту страну ехать не безопасно, поэтому цены низкие (много отказов от путевок раннего бронирования) Путешествовать по горящем турам можно, но вы должны учитывать, что не вы диктуете условия, а Вам, в том числе и по срокам отдыха. Если готовы, то приятных путешествий. Главное чтоб настроение было хорошим, тогда видны только достоинства отдыха, а если ко всему придераться то отдых будет испорчен везде. И еще учитывайте условия жизни страны в которую вы собираетесь поехать, т.к звездность отелей и курортов очень разные.
13.03.2013