Греция,Закинтос 2012

ОЛьга, подскажите, а на корабле не очень качало во время экскурсии???
24.03.2013
да не очень..ну это наверное кому как...да и от погоды зависит
24.03.2013
Спасибо!Столько уже начиталась, прям влюбилась в это место.Теперь главно отель выбрать нормальный
24.03.2013
мне очень понравился Закинф,я бы туда еще бы съездила.с отелем...ну тут каждому свое и бюджет разный,мы потому что были в 3 звездах,в иларии,но мне понравился отель,правда он на 38 номеров всего,было такое что ребенок не кушал ужин и тогда нам отедльно делали картошечку пюре,варили макарончики...супчик даже
25.03.2013
Ольга и ещё вопрос: есть ли там ресторончики в доступности, чтоб покушать
26.03.2013
есть,конечно,там ,везде ресторанчики,надо смотреть по расположению отеля,чтобы какой-то поселок был рядом
26.03.2013
Спасибо! Просто для нас хотелось бы чтоб можно было погулять, сына любит на дальняк ходить:))) Есть где побрадить думаю:)
26.03.2013
Ольга, привет! Не сореентируете сколько по деньгам пообедать в таверне на 2-х взрослых и ребёнка ну в среднем??? Морепродукты дорогие??? А алкоголь( пиво, вино)? Спасибо
28.03.2013
пиво-вино от 1 -2 евро и до бесконечности,обед нам выходил от 10 евро,но я в обед не пью,муж редко,порции большие,мы брали 2 на троих,ну то есть супа такая лоханка,что мы ее кушали на 2 с ребенком..я кроме супа больге ничего съесть не могла) ну я думаю,если в среднем то где-то евро 15-20 морепродукты не покупали,нам негде было готовить,а ужинали мы в отеле,на обед как-то не брали их
28.03.2013
ах, красотра! море, солнце, здорово, прям завидую.
22.03.2013
ах сама завидую,давно уж было)
22.03.2013
Тоже думаю про Закинф. Вы когда были? Как погода, море?
21.03.2013
в начале сентября,отличная погода,море просто как масло оливковое)
21.03.2013
Вопроосы...конечно, есть))))))) Выбрала именно ЗАкинтос для отдыха в сентябре. Подскажите, плз, в каком отеле останавливались? Может, еще какие приглянулись? Экскурсии, кроме черепашного пляжа, какие стоит посетить?
20.03.2013
мы были в Иларии,это между Каламаки и Лаганасом,отель 3 звезды,до моря идти,понравился Посейдон так внешне еще)отель понравился,еда хорошая,до моря идти по эвкалиптовой роще,особо не напрягает,пляж черепаховый-это не экскурсия.это мы там каждый день купались-последнее фото,там ходят грипнписовцы,нельзя ставить лежаки,у нас были циновочки и зонтик для ребенка... экскурсии-мы сами на такси ездили в город,обзорную по острову не брали,хотя все хвалят,но у нас тогда ребенку было 2 года...ему бы не понравилось,ну в городе ,конечно ,ребенку не очень,купили ему пару машинок,так за пару часов то все можно посмотреть бради экскурсии вокург острова на корабле-первые 2 фото,ребенок нормально,экскурсия где-то 7-8 часов,кораблик хороший,внизу крытая палуба,он там поспал в дневной сон..там есть где еще наши знакомые ездили в каменный парк Аскос-там оленей можно покормить и все такое-тоже очень понраилось,только там надо обувь покрепче там камни
спасибо большое!
21.03.2013
да не за что.вообще остров мне понравился,я бы вернулась,еще тм очень недорого,мы обедали за 8 евро,у нас ужин был включен,но соеди гворили что в кафешке за 10 евро запросто можно вдвоем поужинать с вином и десертом
21.03.2013
А все-таки нормальные пляжи без гирнписовцев:) там есть?))) на черепаший можно один раз приехать, посмотреть) а вот загорать на циновках я как-то не любитель:(
21.03.2013
есть,ну просто я то не загораю-я за ребенком бегаю)) в лучшем случае посидеть))поэтому мне если честно все равно,есть,конечно,и у отелей есть пляжи с лежаками....ну черепашек еще увидеть надо,мы за 10 дней так и не увидели как они вылупляются
21.03.2013
хех...маленькие черепашата))) прикольно. Спасибо, Оль...
21.03.2013
мне кажется,что лучший отель Закинтоса-это Посейдон,но нам он дороговато был,поэтому если подешевле,то Илария где мы были-вполне достойный
ой, спасибо!! Посмотрю, обязательно
21.03.2013
Ольга здравствуй! А Вы отдыхали в какой период года ?
22.03.2013
конец августа-начало сентября,хорошая погода-море теплое
22.03.2013
Спасибо! А вот ещё вопрос: на экскурсии на кораблике, Вас кормили? Я просто с расчётом на то что дитё есть захочет к примеру
22.03.2013
особо не кормили,если честно,так картошка фри-попить,брали с собой,ну и картошку фри купили там...
22.03.2013
А в отели как кормили? Я так понимаю у Вас только завтраки были
22.03.2013
И ещё вопрос: не качало на корабле?? Я протсо сама укачаться могу
22.03.2013
странно, на корфу 50е- 2 рыбно-криветочных блюда, 1 салат, 3 напитка, родос даже еще дороже, в Греции все безумно дорого
27.06.2013
Я вот тоже Закинтос выбрала. И всю голову сломала с выбором отеляю... Скажите, что вы рассматриваете?
21.03.2013
Пока ничего не рассматриваю, собираю инфу. Нам на майские на Крит лететь:)))))) А вот мой друг в июле летит на ЗАкинтос с ребенышем годовалым. Поручила и ему тоже все фиксировать))))))) Приедет, доложит, что там и как... А Вы что-то приглядели?
21.03.2013
Я пока тоже инфу собираю))) Вот все думаю какое питание брать, все включено вроде с ребенком удобнее, а с другой стороны не хочется быть к отелю привязанной.
21.03.2013
Оль, мы разъезжаем много, всегда с дочкой. Сделала выводы: для сохранения нервной системы и улучшения впечатлений от отдыха не претендовать ни на какие поездки (далекие) из отеля:)))))) Спокойный "овощной" отдых в отеле и близлежащей округе!))))))) Но это у нас так...режим - наше все:) если его не соблюдать - капризы и испорченное настроение у всех, в итоге не самые радостные впечатления)) Поэтому, уже привыкли свой отдых подстраивать под нее...И это ни капельки не напрягает)))))))) Но все детки разные. По возможности (отеля) всегда берем all.
21.03.2013
Согласна! У нас все так же, овощной отдых в отеле))) И всегда all, наверное, и сейчас буду смотреть тоже самое. Островок маленький, можно за день объехать, как говорят.
21.03.2013
но говорят - красивенный!!! море чудное и пляжи. Мы уже были на Корфу, на Косе..теперь вот Крит, а в сентябре Закинтос)
Aldemar Paradise Mare, Родос, 5* Греция. о. Кос