Пафос....
Кипр ВОПРОСЫДевченки, собираемся с детями в мае на Кипр, ессно по экскурсиям особо с детями не походишь):собственно вопрос вот в чем, куда можно сходить на Пафосе с детками что б им тоже интерестно было? Буду благодарна за отзывы кафешек и ресторанов(с детской едой..
еще есть парк птиц.
Еще можно съездить в пещеры Акамаса и там вкуснейшая таверна.
Но еще бы съездила в купальню Афродиты - ехать минут 30 на машине, там красивое местечно и сказочно вкусная опять же таверна. С детьми может быть и нормально, но чтобы там покупаться спус очень крутой, но море как парное молоко. Это не совсем чисто детское, но совместное.
Вы в какой отель?
Натали
вспомнила)) раз в неделю на набережной в ресторане Пендарас кипрские ночи - танцы и прочий национальный калорит. Детям оч нравится тоже, там и миниплощадочка для них есть, была))
Надо съездить туда на разведку и узнать в какой день недель, в сезон они могут и каждый вечер делать.
А вы на долго? Через кого аппартаменты снимали?
✿Ксения✿
Натали, а вы там живете??)))мы через букинг ком выбирали, а потом напрямую связывались с хозяевами.Некий Джордж)
Натали
ааа вот вы молодцы! а я не догадалась((
Когда улетаете оттуда?
Нет, не живу, но раньше почти жила))) именно в Пафосе. И каждый год теперь летаю туда отдыхать, не могу не побывать там хотя бы раз в год, зависимость какая-то уже)))))
✿Ксения✿
Ага, пробили так, напрямую...Просто нас пятеро)поэтому решили снять домик....Улетаем 12, а из Москвы вылетаем 2).За дочу правда переживаю, она у нас маленькая(.Да и вообще уже прям чемоданы собираем, уже очень, очень охота сорваться))
✿Ксения✿
вот изучила их кухню.Магазы пробили, чтоб деткам еду покупать).Надеюсь нам там понравится))
Натали
Обязательно понравится)) Но море конечно прохладное будет, но это дело вкуса. Я так смотрела дети до 1,5 лет вообще море не любили)))
Там есть магаз ELC с просто сказочными ценами)) я оттуда игрухи везу, сил не жалею))) В два раза дешевле чем у нас))
Про кухню - можно в первые дни брать мясное и рыбное мезе - и сразу поймете кто что есть будет)) Есть там китайский ресторан, но детям даже не знаю что там покушать (Pukhet), есть типа французского, вот там все такое мягкое (Metaxa), ой там много чего есть, за раз можно не успеть)))
✿Ксения✿
ООО, а хде там такой чудо магазинчик??)))обязательно его посетим! прям даже запишу)).Ага, на мезе уже глаз положила).Дааа, море будет холодновато,но думаю я испробую).
Натали
там по вторникам детям можно играть во все игрушки приходить))) это не далеко от набережной, в конце и наверх. Ну по карте сориентируетесь
✿Ксения✿
Наташ пасибки огромное))).Наталь а еще вопросик, а одежду, лето( шорты, футбы, сарафаны итд итп) где посоветуешь посмотреть...чтоб цены адекватные были)

Натали
Магазин кажетс ПАпандопулус (они названия могут раз в год менять))) - есть на набережной напротив автобусной остановки практически и недалеко от ELC, по этой же дороге только вверх от моря еще. Большой торговый центр. Вот там цены приятные))
МАзакеа есть в Маркетах ну и вообще там можно хорошие вещи купить в 4 раза дешевле чем в москве))) Прям автобус ходит до Markets
✿Ксения✿
Наташ, а еще вопросик, где В Пафосе купить чудо крема Корра?она там продается, или это только в Греции, говорят они очень классые-крема)
Елена
каждый год летаете, супер!!! Нитали, Вы как бывалый турист, могли бы посоветовать отель в Пафосе, пишут что там с пояжами проблем. камни есть, а про пляж Корал бей восторженные отзывы. Есть там не очень пафосные отели ? Можете по советовать?
17.05.2013
Натали
а на соклько дней летите и какой бюджет? вы хотите все включено или завтрак ужин? аа..с 8-летним лучше все включено))
пляжи да...там везде проблема. Но по себе скажу - вообще то это не проблема))) очень удобно в отеле на травке лежаки занимать - ребенок может играть не боясь обжечься, да и более комфортно. А купаться уже дойти до моря минутку. Каменистый пляж тоже лично мне больше нра - меньше песка в трусах)))) ну и в общем они все максимально оборудованы для удобства - вход в море и все такое.
Есть очень хорошая трешка. Cynthiana beach hotel. Но там до автобусной остановки надо идти минут 5...жарковато)) Но если машина есть то этот вообще минусом не считается.
18.05.2013
Елена
Спасибо! на 2 нед. 2 взр и 2 дет. питание завтрак и ужин бюджет 140 т.
для младшей лучше песок она долго может возится с ним. Про отель который Вы написали,. я прочитала, что от аэрапорта 2 часа езды, далековато.
18.05.2013