Отдых в сентябре.

Очень бюджетно отдохнули в Черногории в прошлом сентябре, жили в апартаментах Злата Олива)) вода кстати была 27 градусов и полный штиль)
23.03.2013
были в сентябре в Айа напе....отель евронапа...очень все понравилось! по достоинству корммят и есть на что посмотреть!
21.03.2013
в конце сентября однозначно лучше Кипр. Выбирайте Айя-Напу или Протарас - там самые лучшие пляжи.
21.03.2013
А в испанию когда лучше , чтобы было оптимально и по цене и по погодным условиям
22.03.2013
Мы были на Кипре в сентябре, очень тепло было, отдыхали в Айя-Напе, брали машину на прокат и объехали все прибрежные города до Пафоса, очень понравилось!
20.03.2013
Извините, можно вопрос? Сколько на машине от Айя-Напы до Пафоса?
07.04.2013
честно говоря уже и не вспомню, но по нашим меркам очень не далеко, мы из Айя-Напы утром и  заезжали в Лимассол, на пляж Афродиты и еще в несколько деревушек, поэтому в Пафос приехали поздно, не успели в музей, и просто прогулялись по набережной, а обратно доехали часа за 2 примерно
Спасибо)
07.04.2013
В Испании в конце сентября очень редко когда можно купаться комфортно. Лучше смотреть Кипр (просто райское время) Родос, Крит.
20.03.2013
На Кипре в конце сентября очень тепло, и вода теплая :). Посмотрите отель Персей 4* в Лиммасоле он на All, поэтому получаеться более менее бюдженто. Он конечно не совсем новый, но там такая милая территория, стоит прямо на берегу и развлекаться можно съездит в Лимассол, это близко и рядом автобусная остановка. В самом отеле конечно анимации (как в турции нет), зато теннисные корты б/п.
19.03.2013
а по ценам незнаете как там? И какой берег пляжа?
19.03.2013
Берег пляжа песчаный, правда песок не желтый а серый. Это особенность Лиммосола. Пороюсь, если найду наши фотки пришлю. По цене на этот сезон пока не знаю.
20.03.2013
А в Айанапе какой берег, незнаете? Хотелось бы конечно песочек желтенький.
20.03.2013
В Ай анапе желтенький!!!!
21.03.2013
Айя-Напа или Протарас...Что выбрать? Пафос....