Турция (недалеко от Антатльи) КУДА?

Оля, куда в итоге съездили? И как впечатления?
впечатление двяокое долготрассказывать...сгоняли мы в Кристалл Адмиралл
05.07.2013
А с ребенком все в порядке? Говорят о повальном ротавирусе в Турции. Просто тоже сейчас выбираем отель.
08.07.2013
ну это главное НИКТО не заболел !!!
08.07.2013
05.07.2013
Amara club marine,-очень рекомендую для отдыха с деткками.сами были в прошлом году и еле в этом хотим повтор ть!!!! И детский стол и анимация ысе супер!
01.04.2013
Мы сегодня забронировали ela quality resort 5. летим вдвоем с ребенком в воскресенье. сказали для детей есть все, не сезон болезней (хотя и то, что пишут - много наговоров).
01.04.2013
Али Бей клуб
31.03.2013
Тоже долго выбирала отель, когда впервый раз ездили в 1,7, перичитала кучу отзывов и остановилась на Лимак Аркадии в Белеке. Съездили замечательно, устроило абсолютно всё: хорошая не огромная территория; очень понравился пляж - сплошные навесы над лежакми, не надо переживать что ребёнок окажется на солнце( в отличие от зонтиков), небольшая детская площадка прям около лежаков, удобный вход в море; с питанием проблем так же не возникло, есть диет стол и отдельный супчик куриный для детей, утром вполне приличная каша, овсянка или рисовая через день, микроволновка, блендер, даже фруктовое пюре в баночках фабричное, если попросишь приносят. Нам ещё понравился айран в фабричной упаковке, моя пила каждый день вместо нашего кефирчика. Ой, что-то уже мого написала, если будут вопрсы, отвечу. Мы были в сентябре 2011.
28.03.2013
спасибо мы вот тоже пока в раздумьях но решили вроде в мае :))
28.03.2013
Голд сити или Динлер - мне понравились. Ездили как раз, когда было 1,5года.
а когда в каком месяце?
27.03.2013
в прошлом году. Конец сентября-начало октября.
27.03.2013
летом ездили в отель Летуния - очень понравилось, с едой прблем не было вообще, бассейны, анимация, дети были довольны)
25.03.2013
Оль, обратись к этой девушке. Она и подскажет и расскажет и подберет по финансам. О-очень рекомендую.
25.03.2013
к какой?? вообще у меня есть где купить с хоошей скидкой ....но честно они там не особо консультируют..
25.03.2013
А! ссылка почему то не сохранилась. http://www.babyblog.ru/user/lenta/isampara у нее не дорого
25.03.2013
Посоветуйте отель Подскажите про ручную кладь, аэроперелет.