Посоветуйте отель
ТурцияДобрый всем день! Посоветуйте хороший отель в Турции для отдыха с детьми. Едем компанией, две семьи (2взр+ребенок 2года и 2взр+инф+ребенок 7лет)
Вот, что нам предложил туроператор
BELLA HOTEL 5*
SEHER SUN PALACE RESORT&SPA HOTEL 5*
SIDE STAR RESORT 5*
GRAND PRESTIGE 5*
Очень понравился Гранд Престиж, но хочется послушать реальные мнения. Может кто-то уже был в этих отелях, напишите, пожалуйста, кратенько отзыв. Или может быть посоветуйте свой любимый отель
svetlana
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=173760 почитайте о Белле "прямой репортаж с отдыха"
21.03.2013
elena
смотрю тоже отзывы о Белле. Едут свекровь с дочкой. Думаю между Беллой и еще одним. Здесь подкупает близость пляжа, а в другом надо на автобусе на пляж (но отель новый).
26.03.2013
Оксаша
Мы в прошлом году ездили в Сиде "Дельфин ботаник" (в поисковике прям на русском введите). Понравилось все-все-все.....И детей накормить можно,это точно. В этом году планируем туда же (правда на нас-муж, я,сын 8 лет и сын 2 года,обойдется все в 162000). Но если деньги позволяют,то очень рекомендую. Территория там не очень большая,но я считаю это огромным плюсом,т.к. до бассейнов,ресторана и моря идти от 2 до 5 минут. Мы жили в корпусе "Роза". Самое удачное расположение.
20.03.2013