Отели Шарма..

Вячеслав, 17 лет 3 месяцаИван, 26 летЯна, 5 лет 5 месяцев Москва

Посмотрите Dessole Seti Sharm 4 звезды. Отличный пляж для детей, как в Хургаде. Очень большой. Мы ездили на Рождество в 2012 году, было 4-ро детей. Для детей постарше и взрослых в бассейне есть горки.

26.03.2013
Елена
Макар Георгиевич, 14 лет Новосибирск

Анна, он прям возле наами бея, да?в нем не шумно было ночами?он не с пантоном в море?

26.03.2013
Юлия
Димуля, 16 лет 3 месяца Жуковский

он в Старом городе находится, через дорогу и чуть пройти Рынок будет.

Он напротив Старого города

Юлия
Димуля, 16 лет 3 месяца Жуковский

А как там с питанием сейчас? я была в 2009 году. Скажу честно, средненький отель. Есть номера после ремонта, есть старые. питание как-то не впечатлило. Насчет пляжа и захода в море - он отличный для детей и на этом всё)

Вячеслав, 17 лет 3 месяцаИван, 26 летЯна, 5 лет 5 месяцев Москва

Сейчас не знаю, была в прошлом году. После революции во всех отелях питание испортилось. Но там достаточно сносно было. Номера есть отремонтированные, но и отель не новый, 90-ых годов.  Отравлений не было ни разу, номер нормальный, все функционировало, проблем не было. Мы ездим в Египет за солнцем, морем для детей - это главное для меня в отдыхе.

Елена
Софья, 17 лет 4 месяца Москва

http://agency.pegast.ru/top/egypt/nhotels?id=54 REEF OASIS BEACH RESORT 5*

там очень большой и пологий песчаный вход в море. Отель замечательный! сама там не была, но туда ездила в декабре на 15 дней моя лучшая подруга с мужем и ребенком 3 года (а она очень требовательно относится к выбору отелей), а мы туда 2 недели тому назад отправляли маму моего мужа с племянницей 6 лет, они тоже  в восторге, огромная территории, детский и взрослый аквапарки, хорошее питание.  я видела все фотки (и подруги и свекрови), действительно, хороший отель для отдыха с детьми.

05.04.2013
Отели Хургады Какой отель лучше в Хургаде?