Нужен совет отдыхавших на Кипре с маленькими детьми
Кипр ВОПРОСЫПривет. Мы с семьей в самом начале июня едем (сами, без тура) на Кипр, а точнее в Протарас. У нас двое детей, и если для старшей (8 лет) важно море и интересности как аквапарк и океанариум и т.п, то для младшего (10 мес) важна спокойная мама, "титя" и не заболеть. Так вот волноваться начинаю уже сейчас, очень заранее, накрученная всеми родственниками по поводу отдыха с таким маленьким ребенком. Девочки, кто отдыхал с маленькими детьми на Кипре, подскажите что надо взять с собой для малыша? Может что то надо, а что то не понадобится вовсе. Тепло ли там вечером или прохладно (про одежду)?. Лекарства буду брать все, но вдруг что то этакое там надо обязательно? Кто какими кремами от солнца малыша мазал? Как часто? Про питание вообще загон! Брать все? Банки...каши...пюрешки..Или купить все можно?. Как там с молочкой? А памперсы (фирма памперс) есть или что то лучше (по фирме)?. Выручайте...Помогите советами и отзывами. Если напишите еще и про магазины, развлекушки старшему ребенку и нам, про пляж, в общем-то про все что сможете - буду очень благодарна. Заранее спасибо!

обязательно изучу))