Отдых на Азовском море

оля
даня, 26 лет 1 месяцсаша, 29 лет 1 месяцанечка, 15 лет 3 месяца Москва
в кириловке отдыхали послед раз в 2005 примерно .минусы - ракушняк в купальнике и во всех местах,когда море волнуется.и еще соленая вода в душе была(((я не могла ею даже зубы чистить!в этом году были там в аквапарке,аквапарк классный,все понравилось.
Артем, 15 лет 4 месяцаДарья, 11 лет 3 месяца Белгород

а что пляж весь в ракушках? А то пишут что песок....а останавливались в каком заведении?

оля
даня, 26 лет 1 месяцсаша, 29 лет 1 месяцанечка, 15 лет 3 месяца Москва
там как бы не ракушки,а ракушечный песок,т е ракушки очень измельчены.но в некоторых пансионатах завозят песок.мы были в пансионате то ли "машиностроитель" то ли что-то похожее.

ясно, спасибо!

Марьям, 15 лет 9 месяцевЮнис, 12 лет Москва

А нам посоветовали в Феодосию Дзержинск) мы поедем В середине августа с дочкой и будем снимать квартиру. Рас смотрите и такой вариант)

06.04.2013
Артем, 15 лет 4 месяцаДарья, 11 лет 3 месяца Белгород

спасибо! ничего не исключается. мы все в поиске)))))))))))))

07.04.2013
Иван, 18 лет 4 месяцаМаша, 14 лет 10 месяцев Москва

привет,поехали с нами в Щелкино,мы хотим с 15 июня по 15 июля снять 2 номера с коттедже ,написала ссылку в лс

10.04.2013
Ваня, 15 лет 1 месяцМаша, 12 лет 11 месяцев Москва

не в зарю случайно?)

Иван, 18 лет 4 месяцаМаша, 14 лет 10 месяцев Москва

нет,там сдаются коттеджи с номерами, с евро ремонтом

Ваня, 15 лет 1 месяцМаша, 12 лет 11 месяцев Москва
И сколько сутки стоят и на сколько мест?

30-35 двухкомнатный,и 20-25 однокомнатный

Артем, 15 лет 4 месяцаДарья, 11 лет 3 месяца Белгород

Спасибо! Но нам поближе нужно, чтобы на машине было не далеко, наш малыш долго на одном месте не сидит))))

16.04.2013
Саша, 20 лет 9 месяцевСережа, 13 лет 9 месяцевСофия, 12 лет Долгопрудный

Отдыхала с ребенком летом 2011 года в Бердянске. Действительно  городской пляж грязный , народу -куча,  можно ездить на косу -там лучше , народу меньше и пляже чище.  В плане развлекаловок для детей  очень хорошо, батут и тд  всего куча и  достаточно дешево. В Кириловке не была... Вообщем не очень понравилось.

Артем, 15 лет 4 месяцаДарья, 11 лет 3 месяца Белгород

Спасибо! А где конкретно были (б.о., санаторий)? как там соотношение категорий "люкс" с рельным состоянием комнат?

Саша, 20 лет 9 месяцевСережа, 13 лет 9 месяцевСофия, 12 лет Долгопрудный

нет, мы отдыхали в частном секторе, так называемые   гостиные дома,  приличное жилье найти проблематично было, нам можно сказать повезло.  Новый дом , соответственно все новое , нареканий не было.  Кухня общая можно было готовить,холодильник, посуда, удобно если с детьми, называется гостиный дом "Натали". Все что смотрели до этого -реально хуже. Цена была приемлемая, сколько точно уже не помню. Относительно недалеко   был рынок, продукты покупали там и  в магазине, цены нормальные.

Артем, 15 лет 4 месяцаДарья, 11 лет 3 месяца Белгород

ясно, спасибо за информацю)))

nadezhda
Сынулька  СЕРАФИМ, 15 лет 3 месяцаДМИТРИЙ, 40 лет 4 месяца Ивантеевка

Привет! Ох уж этот мне Бердянс! не могу сказать ничего хорошего. начиная с поезда который едит сутки. страшнее,грязнее и вообще ужаснее ничего нет. туда ехали еще ничего. но обратно возвращались в сентябре 10. в поезде холодно не раельно. ребенка вынесла с температурой 37,5. со стаматитом и коньюктивитом через неделю. заболели все ипапа в том числе. сам отдых это жуть. хохлы ведут себя нагло. хоть я сама из Украины,но мои земляки обнаглевшие. чсто касаетсмя пляжей. вокруг вас окружает грязь. везде . идете на пляж по дороге грязь. на пляже грязь. вообщем за те деньги что мы там потратили. а потратили мы не мало. можно было отдохнуть за границей. вообщем нечего вам там делать. но это мое мнение. но объективное. я люблю своих земляков.

05.04.2013
Артем, 15 лет 4 месяцаДарья, 11 лет 3 месяца Белгород

Спасибо за ответ! Я вот тоже встретила кучу негатива в адрес Бердянска. Наверное, остановимся на Кирилловке, там за те же деньги предлагают более комфортное жилье (хотя тоже не айс, по фото ), но все же. В данный момент нужно именно на Азов ребенка свозить, а потом будем выбирать уже другой отдых и в другом месте)))))

05.04.2013

приезжай к нам в Щелкино. мы тебе любой отдых поможем организовать.

14.04.2013
Посоветуйте недорогой отдых Дзержинск Феодосия