Стамбул: проживание, что выбрать?
ТурцияДевочки, привет! я к вам за советом. С 10 по 17 мая мы в Стамбуле и я никак не могу выбрать, где все таки остановиться в отеле. Султанахмет или Европейская часть города в районе Таксим?
Мы едем 3 взрослых (я, муж и свекровь) и двое деток.
Что мы хотим от вечного города??))) хлеба и зрелищ))))))))) Естественно исторический центр с Голубой Мечетью, Святой Софией, дворцами и тд и тп, но в то же время и пошопиться я бы не отказалась и скорее всего в европейской части города тоже есть, что посмотреть.
я на самом деле, забронировала два отеля пока и в том и в том районе, потому что как-то на май отели просто разлетаются!!!!
Первый в султанахмет обычный семейный номер двухкомнатный-смежные комнаты без кухни, 300 метров от голубой мечети вот этот отель
второй отель в районе Таксим
Номер в пентхаусе двухуровненвый!!!!! с панорамными окнами, из которых виден Босфор!!!!!
и наличие кухни здесь добавляет большой плюс - ибо боюсь, что мелкую в кафешках кормить не получиться, баночное пюре, она не ест - так может так готовить ей буду.... (если остановлю свой выбор на этом отеле)
Вот так вот я заморочилась, не сплю вторую ночь не могу выбрать(((( Бывалые путешественник - выручайте!!!!
ПС по цене они примерно одинаковы, недешево, но нам билеты на халяву достались, так что на отеле я не хочу экономить и к тому же с едтьми мне важен комфорт.