Noa Hotels Oludeniz Resort 4*, Турция, Фетхие

Мы едем туда 28 июня, приедем 9 июля)
24.06.2013
ой здорово как ))) как приедете, напишите отзыв? мы туда 14 июля едем )
24.06.2013
Постараюсь) Вы от ТУИ летите?
24.06.2013
аха, рейс в 5,45 утра а у вас?
24.06.2013
Да. Только я сейчас читаю отзывы об этой авиакомпании (туи - колавиа) и нахожусь в шоке - задержки рейсов постоянные и на приличное время, самолеты старые и очень маленькие. В туи мне сказали то же самое - что задержки - это у них не редкость. Не представляю как это будет с маленьким ребенком... Вариантов перелета больше нет, аэрофлот не летает этим направлением. Так что остается только надеяться, что все будет хорошо)
24.06.2013
не знаю, я два года летаю ими и никаких задержек не было
24.06.2013
Оооо! Вы меня хоть немного успокоили, а то я уже вся на нервах) Потом напишу как все прошло)
24.06.2013
буду ждать ) добавлю в друзья, хорошо?
Конечно)
24.06.2013
и я на нервах... но надеюсь,если задержка,то зарание вывесят в табло
а мы будем с 5 по 14))
26.06.2013
Ну значит там увидимся и узнаемся, т.к. русских там, говорят, очень мало))
26.06.2013
да, я вот немного и переживаю, так как одна с сыном собираюсь))
26.06.2013
Я тут отпишусь как у нас перелет пройдет, если там с интернетом все нормально будет
26.06.2013
оо да,пожалуйста..инет вроде нормальный пишут в отеле.. Я правда лечу еще с друзьями, но они в другое место..
26.06.2013
Значит вы уедете, а мы на ваше место прибудем 14 ого )
Как вы добрались?Поделитесь впечатлениями
01.07.2013
и я жду ) рейс не задержали? как разместили?
01.07.2013
у нас задержки по 15 были все)отлично долетели
14.07.2013
Я дико извиняюсь! Интернет в лобби баре там хороший, но ни мой телефон, ни телефон мужа не поддерживали функцию написания комментариев, сообщений и прочего в ББ. Т.е. открывается окошко для сообщения, а курсор туда не ставится хоть ты тресни. Видимо после обновления сайта у них случился такой промах. Так что пишу сейчас, уже по приезду.С рейсами нам повезло - первый раз за 12 часов до рейса мы узнали, что полетим другой авиакомпанией не из Домодедово, а из Внуково (ред вингс). Рейс вылетел вовремя, все ОК, но летели на старом самолет ТУ, где взрослый человек еле вмещается с креслом, а у меня ребенок на руках. Фигово, неудобно. Обратно летели уже ТУИ и он задержался всего на 30 минут и как сказал наш гид - Туи делает какие-то чудеса, что самолеты вылетают вовремя) Надеюсь, вам тоже повезет и задержек и изменений не будет) Отель старенький, номера маленькие. Это единственный минус. Все остальное просто супер! Для детей там идеальный отдых. Не жарко, у подножия горы. Дет. площадка, анимация, два детских бассейна. Море неспокойное, вход галечный, ногам больно - покупайте спец.тапки. Обязательнго фумигатор с собой - комаров очень много и кусают деток нещадно. Пока все. Если вопросы еще есть - спрашивайте))
10.07.2013
ой спасибо, что написали! А я вроде читала,что там есть и новые номера, точнее корпуса. Прям совсем старенькое там? Как еда? Куда ездили помимо отеля? еще бы фотки с удовольствием посмотрела )
10.07.2013
Новые корпуса есть, но они тоже не совсем новые и находятся вокруг активити-бассейна где весь день музыка, игры в воде, анимация и визги)) С ребенком в этих корпусах - не вариант. Вы не расстраивайтесь, там все нормально! А старые корпуса очень уютные, из камня, в тенечке. Номер - это вообще не так важно на подобном отдыхе - главное бассейны шикарные, море нет слов и еда на пятёрку. Особенно сладости. Куча фруктов и вообще большой выбор еды, по ней претензий нет никаких! Фотки попробую в личку скинуть вечерком.
13.07.2013
Мы аернулись))все супер!!
14.07.2013
RIXOS HOTEL PREMIUM BELEK 5* кто отдыхал? Какие впечатления? Поделитесь впечатлениями