Карибский бассейн. КУДА?
Куда поехать?Озадачилась я этим вопросом.
Дано:
1.Проживание не более 7 ночей (страховая после онко-операции поставила запрет на выезд более недели из страны - запрет в смысле страховку только на неделю дает международную).
2. Цель поездки - просто отдыхать, спать, плавать, питаться свежими фруктами и овощами, набираться сил.
3. Состав группы - я и супруг, дети не выдержат только неделю, а супруг не выдержит двух красоток, которые вечно "боред", если им не давать экшена. На меня ему сил хватает - мне бы поспать и поесть.
4. Отсутствие вопросов с визами.
Вчера муж прислал на выбор либо Мексика (Канкун) либо Доминикана (несколько курортов). Кубу почему-то он не нашел.
Ниже список отелей, что ему понравились - по сути впервые мы едем в такого рода отпуск - жить исключительно в отеле да еще и на олл инклюзиве (раньше всегда индивидуальный отдых практиковали)
______________________________________________________________________
Итак вопрос:
1. куда лучше полететь? - Мексика или Доминикана? С точки зрения - живем в отеле и никуда не выходим.
2. Что еще можете посоветовать по Карибскому бассейну? Может есть на самом деле более красивые места?
Я в этот "район" лечу впервые, супруг уже по сути пол земного шара посетил вместе с Антарктидой...