Hilton Long Beach Хургада

Марина,подскажите,вы были в апреле?как там погода и море. Мы летим в этот отель с 25 апреля. Жарко будет или ветренно? Спасибо
22.04.2015
У меня много к вам вопросов))) Как раз ищу бюджетный  отель, а надо срочно, собираемся с 1-го июня, боюсь что очень жарко будет, но других вариантов нет. Как там работают кондиционеры, хватает ли зонтиков и укрытий от солнца, какая питьевая вода в маленьких бутылках или кулеры, вы такую воду давали или где-то покупали, ещё про пляж нужна ли обувь или заход в море хороший? Заранее благодарю)))
06.05.2013
Кондиционеры индивидуальные, вы сами выставляете ту  температуру которая вас устраивает, если что то  ломается, все быстро чинят. пляж  огромный, зонтиков хватает всем, с водой ппроблем не возникало. каждый день  в номер приносят по 1,5 л бутылированной вода. на пляжах и в ресторанах  стоят кулеры. Ребенок пил бутылироваваную воду в номере соки  на пляже и чай в ресторане. Заход в море песок, но мы брали тапки с собой, так как бегать по пляжу проблематично,  песок  раскаленный, и конечно  море есть  море, иногда попадаются и камни под  ногами.
07.05.2013
Это хорошо, спасибо)
07.05.2013
Лучше ЛЕЙЛЫ может быть только ЛЕЙЛА! Отель Sunwing Waterworld Makadi 5*. Вместе веселей.