Отель Hilton Long Beach Resort, Хургада,

в феврале там ветренно. На море мы ниразу не искупались, ток в бассейне))) Но не смотря на это мы чудесно отдохнули!!!)))) Удачного отдыха!!!))
21.02.2013
  Мы уже приехали. Погода была чудесной. Были и ветра и жара невыносимая.  В море купались. Хорошо, что небыло все время жары, мы бы там за 10 дн. сума сошли.  А отель правда хороший)))
24.02.2013
не сгорели?)
25.02.2013
Не сгорели, но пообгорали хорошо. Облазим))))
28.02.2013
Мы тоже были в этом отеле в конце марта, а точнее 24 марта. Один день была нормальная погода. В остальные дни холодно и сильный ветер, ходили в ветровках. Сына сдувало с ног. Еда из нас троих никому не понравилась, хотя бы потом во многих отелях. Ну про еду это наше субъективное мнение. Вообще из 10 дней оплаченных мы пробыли там 6 дней, попросили гида купить нам в Каире билеты на самолет и уехали от туда.
12.02.2013
Мы только приехали. Нам отель понравился. Кормили великолепно, правда вконце уже надоела эта еда. Погода была хорошей, были дни когда было ветренно и были дни когда было жарко очень. В море купались, правда не каждый день.
24.02.2013
Мы были в прошлом году в этом отеле в конце марта и  я бы сказала, что с погодой не очень повезло, потому что я тоже была беременная и мне хотелось моря)))))) Но из моря было холодно выходить.....А вообще отель очень понравился, питание очень хорошее и номера были супер, мы брали фэмели, рядом с ресторанами.Я бы еще поехала в этот отель, только бы в другое время, например с середины апреля)))))))
03.02.2013
Спасибо. Мы любим отдыхать зимой, темболие есть повод, у мужа Д.Р и зима уже надоела. Мы отдыхали один раз в феврале и один раз в марте. мне показалось, что в феврале погода была лучше и море не волновалось совсем.
04.02.2013
А вы оба раза в Шарме были?
04.02.2013
Да, оба. В хургаду первый раз летим.
04.02.2013
Была в ноябре в этом отеле. Как раз начался сезон ветров. Море было холодное,искупалась 1 раз( +22). Воздух +26.
02.02.2013
Отель оченьхороший. Хилтон одним словом!   Питание и сервис  достойные.  В феврале тепло, даже жарко, но ветренно и вечером  курточку или теплую кофточку придется одевать.
30.01.2013
Спасибо, а море сильно холодное?
30.01.2013
Нет, нормальное, прохладней конечно чем в апреле-мае, но купаться можно.
Спасибо)
Приятного отдыха)
30.01.2013
Мы были в этом отеле в прошлом году, в конце мая.  Как там в феврале-не знаю. Сами на днях собираемся в шарм, т.к. пишут, что там теплее. Отель мне понравился. Но! Сразу хочу предупредить-при заселении просите номера поближе. Нас сначала поселили в бунгало, на самый верхний уровень-он же самый дальний. Это просто пипец... Мы замучались с детьми ходить до ресторана, а потом до моря. ЧТо туда, что сюда-оооочень далеко. Можно конечно вызывать электромобиль, приезжают довольно быстро.  Но на сл.день мы с 20 долларами и бутылкой водки (читала, что они любят водку) пошли просить другой номер. Дали)  Вход в море есть песчаный, есть с пирса. Мне понравился песчаный. Рядом многие ругались-где море??? А мне было по кайфу, что оно такое не глубокое, зато наши детки-1,5 и 3 года спокойно играли, плескались.  Питание тож понравилось. Ничего особенного, стандартный all in. Если будут вопросы, спрашивайте, отвечу!
Поближе к чему просить?
30.01.2013
Мы попросили ближе к гл.зданию. Дали на 2-ом уровне. В итоге к морю катались на электромобилях, а в рестораны и дет.клуб ходили пешком.
30.01.2013
Спасибо, будем иметь в виду.
30.01.2013
Мы 2 раза летали зимой в Шарм - один раз в марте, а один раз в феврале. И и марте и в феврале было ветренно, но мы купались. Когда отдыхали в марте, купались в море мало. Когда летели второй раз, то у тур агента, просили отель в котором будет, не очень ветренно. Отель был хороший, море не бушевало (т.к было в бухте), ветерок конечно был. Единственное, что не нарвилось  этом отеле, так это обслуживание и анимацие. А место конечно шикарное и отель красивый. Вечером, ходили в ковтах.
30.01.2013
А какой отель без ветра?)
30.01.2013
сontinental plaza Beach Resort ( http://www.babyblog.ru/community/post/otzyv/1692887 ). Отель красивый, но сразу говорю обслуживание портит все. И еда так себе - хотя мы не привередливы. Анимация для детей тоже скучная.
30.01.2013
ДД! Подскажите ,а как с питанием? Доче 1.8 чтоб с собой ничего не брать-есть ли чем покормить деток? И как номера?
03.04.2013
Номер хзороший, нам дали в семейном корпусе. Я не знаю, как вы кормите ребенка. Там есть децкое меню, но сосиси правда там не очень. А так и молочко есть, и картошка и макароны, говядина, печенка, яйца, курица ....... Единственное - супчики там конечно не для детей. Я свою дочку в 1и8 кормила всем, поэтому, я бы нашла чем её там покормить. Единственное, если ваша доча любит колбаску, то возьмите колбаску с собой.
04.04.2013
Albatros palace resort Египет, Хургада Египет в середине февраля