Девочки, хотим поехать первый раз с двумя детьми 1,5года и 7 лет, хотим в сочи, желательно, чтобы был свой пляж, бюджет до 100тыс 10 дней. За границу не хотим , первый раз к себе хочется.
эх, честно не поддержу вас....грязное море, грязные пляжи....завышенные цены, а сервис за эти цены никакой(( особенно в Сочи....
людей море, приткнуться негде, тем более в Сочи
ну это так, мысли в слух
ну стройки в самом Сочи мало олимпийской) все в Адлере и на Поляне) но город хорош только дендриком и климатом)) Лазаревское гораздо приятнее, но народу все равно море....
материлы да)) в Адлере порта нет)) Вообще это все Большой Сочи называется - от Магри до Адлера)) это больше 100км))
в центральном Сочи строят в огромном количестве гостиницы, дома многоквартирные (в Сочи нынче модно жить), но олимпийской стройки там нет))
Я, вот, посчитала и у меня получилось, что у нас http://sochi-pearl.umi.ru/ отдых для Вашей в самом дорогом номере на берегу моря, с трехразовым питанием, перелетом из Москвы и обратно, трансфером в аэропорт и обратно, воспитателем в детской комнате, английским языком ребенку, морской прогулкой, прогулкой верхом на лошадях по национальному парку, поездкой на водопады все обойдется в районе 85000 руб.
Вышеупомянутый пансионат Шексна от нас в 100 метрах

Добрый день) А можно поподробнее об этом отеле)) Там свой пляж, да?
Пляж свой, чистый и безлюдный. Находимся на берегу моря. Все номера с видом на море и всеми удобствами. Наш отель - это недалекое будущее черноморского отдыха. Мы сегодня уже предлагаем гостям детскую комнату с воспитателем бесплатно. Танцевальные вечера, викторины, конкурсы - тоже бесплатно. Wi-Fi. Все это лучше посмотреть на нашем сайте
или в моем дневнике http://www.babyblog.ru/user/lenta/sochipearl
Вы знаете, мне очень понравилось, судя по Вашему сайту) И ещё вопрос. На сайте указано, что дельфинарий недалеко от Вашего отеля, да? А где именно он находится?
Нет, дельфинарий не рядом. Чтобы попасть в дельфинарий в Сочи, нужно 20 минут ехать на электричке. А еще дельфинов можно увидеть из гостиницы.
А рядом с отелем есть какие то дополнительные рестораны, кафе? И какие развлечения для детей есть?
Детей от нашего воспитателя не оторвать, они часть времени проводят в детской комнате, а часть времени играют на детской площадке. В центре Вардане столовых - сосчитать невозможно. На центральной набережной Вардане - рестораны и ночные клубы. Один из них, Робинзон - наш. Там же детские аттракционы, горки, батуты, карусели и т.п.
В 15 минутах езды крупный современный аквапарк с несколькими бассейнами, ночной аквадискотекой и т.п.
Здравствуйте. Могли бы подробнее об отеле и территории, питании. Информация сайта отеля соответствует действительности?
Здравствуйте, Анна. Информация на сайте отеля соответствует действительности. Территория большая, с садом южных растений, детской и спортивной площадками и т.д. Находимся на берегу моря, до пляжа 100 метров. На пляже шезлонги и навесы от солнца, на пляже никого посторонних нет. Питание можно выбрать уже на месте, по приезду в отель. Сейчас туристов уже мало и поэтому воспитателя из детской комнаты отпустили домой до следующего сезона, но детская комната открыта.
Спасибо. Так как я работаю на гос.предприятии, отпуск заранее на след.лето планирую. Поедем с ребенком 2 года, поэтому выбираю место. Хотелось бы без неприятных сюрпризов. Чтобы забронировать номер, необходимо с администратором связаться?
Анна, а Вы могли бы уточнить планируемые даты заезда и выезда.
На данный момент рассмотрю любые варианты наиболее благоприятные для отдыха с ребенком. Рассматриваем период не менее 14 дней. Электронка shtuchka2011@yandex.ru
Могу рассказать о своем опыте отдыха в Сочи. Ездили туда множество раз, последний раз был самым-самым удачным! Подруга посоветовала пансионат "Шексна" в пос.Вардане близ Лоо. Ценник был кусающийся - 6300 руб в сутки за двухместный номер в августе (самый дешевый номер в самом дорогом месяце лета). Итого за 10 дней 63 тыс руб. Но это были вполне оправданные затраты. Там просто СУПЕР!!!! Во-первых, ол инклюзив, как за границей. Еда замечательная, шведский стол, постоянно выпечка, мясные блюда, с десяток видов салатов, кашки на завтрак, соки, бесплатно вино хоть упейся, детям мороженое... И на пляже беспл кафе с вином, соками, пиццей. Короче, голодными не будете. Территория отеля огромная, чистая, никаких окурков, бутылок, все в зелени и пальмах, Бесплатный детский клуб с воспитателями, ребенок полностью под контролем. Дитя сдал - потом получил! Сам ходи гуляй в это время. Отдельное слово про пляж. Он только свой. Большой, длинный, чистый, с беспл лежаками, беспл полотенца выдают. Аниматоры детей и взрослых веселят. Для особо ленивых с пляжа до отеля через каждые 10 минут ходит микроавт. Короче, не отдых, а сказка!!!! И в номерах очень уютно, чисто, уборка ежедневно. Мне даже кровать заправляли ))) Да, еще есть бассейн, кому лень на море идти. И свой аквапарк, отдельно горка для детей, отд для взрослых! Усё бесплатно!! Единств минус - далековато от Сочи. Мы были, когда там вовсю строительство идет, поэтому пробки в городе и из города - просто бешеные!!! Этот отель находится в 40 км от Сочи, добирались на такси 1,5 часа. На маршрутке 2,5-3 часа. Это как повезет. Зато приехал туда и полный релакс!!! Дочь постоянно играла на дет площадке, либо в бассейне кувыркалась, или в дет/клубе рисовала, поэтому на море было сложно уговорить ))). Не подумайте, что я тут типа "рекламщик" засланный. Нет! Я просто хочу сказать, что и в Сочи можно найти приличное место для отдыха. Только дороговато.....Посмотрите ценник этого пансионата. У меня был номер без балкона, на первом этаже за 6300. Так что в 100 тыс вы уложетесь ))) Зато впечатлений останется на весь след.год!!!
А в этом году мы с дочей наконец-то за границу поедем....Подешевле будет ...... ))))
В прошлом году ездили с ребенком 2,5 года + я сильно беременная :) 1 неделю жили в Сочи санаторий Заполярье и еще неделю в Лазаревском, отель Прометей Клуб. Рекомендую оба места. Заполярье имеет отличную большую территорию с открытыми и закрытыми бассейнами, детские клубы, большой свой пляж и ориентацию на детский отдых. Налет "совковости" конечно есть, но не раздражает. А Прометей Клуб в Лазаревском - это вообще восторг полный. Оооочень хорошо, совсем не хуже чем за границей. С детьми лучше места трудно представить. Качественный все включено, отличная профессиональная анимация, бесплатный парк каруселей; детское питание для малышков: есть банки и молочка Агуша в неограниченном количестве, детские каши, а также всегда в наличии паровая семга и кролик - могут измельчить блендером, даже коляски детские дают. А когда из отеля уезжаешь - заботливо выдают пластиковые контейнеры, чтобы гости могли еду с собой в поезд набрать :) Недешевый он только.
Дочку тоже первый раз в Сочи повезли, больше такой ошибки не сделаем. Не надо в Сочи. Там климат для детей совсем не подходящий, хотели оздоровить, а вместо это у нас всех ангина там, а потом второй раз по возвращению домой. Мне педиатор потом сказала-климат ГНИЛОЙ!
Рассмотрите Аква-Лоо, это под Сочи. Там огромный комплекс, думаю в ваши деньги уложитесь. Пляж свой, плюс аквапарк с детскими атракционами.
Ну а если захочется погулять по Сочи, можно сесть на элекстричку и вырваться на денек, погулять и назад :)
В Сочи не пляжный отдых, камни + стройка. Но погулять (Ревьера и Дендрарий) стоит.
Почему не хотите за границу? я летала с ребенком в 1,6 мес в абхазию в санаторий. Ребенок за 20 дней заболел 2 раз . когда ребенку было 2,6 летали в Египет и ни разу не заболели, были там 15 дней, боялась что заболеем после Египта, но все обошлось. А вообще с детьми такого возраста (1,5) летать лучше в конце лета, что бы они из лета в лето попадали . За границей прекрасное мед. Обслуживание,многое входит в страховку. Вам правильно пишут, один съездите за границу, и на наш курорт больше не поедите
Уже много написала. Добавлю про "гнилой" климат. В Сочи жарко и влажно. Но нам после Хабаровска ничего не страшно ))) Летом +35 и влажность 70-80-90 процентов. А там для нас просто рай! Дочь вывожу в Сочи каждый год. Не болеет там ничем. Носится по лужам (по холодным лужам в сентябре), ест мороженое каждый день - и тьфу-тьфу - все окей. Зато здесь бесконечно горло, нос и т.д... Так что не верьте, про "ужасы" Сочи. Говорят, в Анапе полегче. Но не знаю, я там не была )))
Лучше ехать с середины августа по середину сентября-переносится климат в такое время лучше, чем в другое. Море в центре Сочи грязное и узкое, лучше Адлерский район, там почище и пошире и нет железной дороги.
Я в Сочи больше ни ногой. Жарко и очень влажно,пляжи грязные и очень узкие, антисанитария. К пляжу близко железная дорога. Многие люди попадают в больницы с пищевым отравлением, и я не стала исключением. И еще сейчас везде стройка в связи с олимпиадой.
Сочи, мне кажется, самый дорогой город на нашем побережье. На ваш бюджет можно прилично в Турции отдохнуть, а в Сочи так себе. В первый раз может и понравится на нашем юге. Но после заграницы больше не захочется.
Да вариантов сейчас очень много, могу кстати вам тут посоветовать подобрать для себя интересные . Благо выбор зашкаливает на любой вкус и цвет, так что можете сами ознакомиться и подобрать что нужно вам
Мы отдыхали в Сочи, когда дочке было 1,5 года, в отеле Бревис! Там все супер! Площадки для детей или игровой комнаты правда нет, но море ооочень близко! И это апартаменты, в связи с чем, там есть так необходимая кухня, со всем необходимым. А по поводу путешествя с ребенком тут есть замечательная статья: http://paramu.ru/tag/путешествия