Девы, скажите есть ли на Канарах место, где нет сильных волн, чтоб мог купаться малыш? или мини бассейн брать обязательно?
Все таки слетали на тенерифе? как вам? Мы хотим в сентябре опять поехать))
Наташ, я кстати вроде зарегилась на ибей, как получилось, сама не пойму. Теперь с шопфансом не пойму ничего))))))))))))))))) там вроде деньги нужно перечислять туда? а как они отнимают?сразу?
В ШФ списание идет в момент отправки посылки. Т.е. в течении сколько то часов посли нажатия отправить. До этого момента ничего не берут. Ты можешь или сразу положить туда, или прямо перед отправкой посылки. там на сайте есть хороший раздел
вопрос-ответ
И они стали работать в режиме онлайн помощи(на сайт справа есть бегунок - поддержка), с 10 до 24 кажется чат
смотри, а если я сделала заказ по ошибке на адрес в Пенсильвании, но это не одежда и не обувь, там большой налог? и если у него не номера для отслеживания, они его примут? я просто смотрела, там нужно писать, что заказ скоро должен прийти, типа предупредить?
не страшно. Даже если ты вообще о заказе не сообщишь, то они его все равно примут и он появится у тебя в заказах.
Просто забей из какого магазина ждешь( мне так удобнее не забыть про него) Налог у тебя выходит прямо перед оплатой товара, если его нет, то и налога не будет
а пей пал почему то мою карту не хочет одобрять, странно, специально для этого ее делала, мастер карт
вкусно там очень)))) но мы брали апартаменты, и я этому очень рада,т.к. в магазине наисвежайшие креветки, ракушки, мидии, устрицы, рыба просто супер, всякая разная есть, можно наизвращаться, я люблю готовить, поэтому мне не трудно было))) даже мурену можно купить и приготовить, но мы в первый день не купили, потом уже не было, очень жалею(
мы тоже всегда апарты берем. и машину. Ездим в меркадону или алькампо за продуктами. Ты бы мне написала перед поездкой - сдала бы тебе пару наших любимых мест. В зоопарках были кстати?
мне если честно лоро парк вобще не понравился, у нас в московском зоопарке гораздо больше животных, только касаток нет. Мы когда на Бали были, там в Марина-парк ходили, интереснее если честно
да, а нам понравилось. Пингвины, большой океанариум, купол с попугаями, Шоу разные. В московском все грязное и замызганное, да еще теперь по 500 р хотят((
ну я имею ввиду,то, что там (на мой взгляд) животных не много, и все в основном "за решеткой", про москву ясное дело грязно, про 500р.-это вобще жесть, но все таки, там и белый медведь, и слон, и морж, и жираф в конце концов!!!! а в лоро основной уклон на птиц!! а на Бали, как бы получается все звери свободно гуляют по "джунглям", никто их не ограничивает ни в чем, а люди ездят на трамвайчике в виду зебры, вобщем есть в этом что то интригующее)))))
ну это да. В Лоро ведь изначально уклон только на попугаев. Нам в манки парке еще понравилось)) лемурчиков гладили, хотя животных вообще мало. Я вообще метаюсь сейчас. у нас отпуск в сентябре. Вот думаю толи в третий раз на тенерифе)), то ли в италии на остров искья, где термальные источники
Посмотрите у меня в дневнике есть пост про пляжи Тенерифе. http://www.babyblog.ru/user/sweety_1027/3017062
Вам подойдет пляж Тереситас.
спасибо, уже взяли вот этот пляж Torviscas
Мариночка, какой отель выбрали?
Сижу на распутье, к 8-му надо найти канары, а отзывов совсем нормальных нет(
Анастасия мы не отель брали, а аппартаменты, т.е.я сама готовила, и там было из чего, все такое свежее, морепродукты, рыба просто шик))))))))))))))) вот эти, несмотря на то, что это 2 звезды, уровень у них на 4, нам понравилось)))) а вобще на счет отеля не подскажу, а сам Тенерифе просто волшебный остров))))) детишек там процентов 60)))))) а остальное пенсионеры))))) на мой взгляд не молодежный курорт, тихо, спокойно))))
Мы обычно на Лос Кристианос ездили. Кроме волн еще и океан прохладный, так что бассейн я бы взяла, у вас совсем маленький еще ребенок. Бассейн и там купить можно, чтобы с собой не тащить.