Канары

Все таки слетали на тенерифе? как вам? Мы хотим в сентябре опять поехать))
01.07.2013
Да,Наташ, все ни как отчет не выложу, все лето на даче, через 5 дней на месяц в Сибирь))))))))Но главное, что там действительно просто волшебно!!!!!!!!! нам очень понравилось))))))) только по дороге в горы меня очень укачивает, это омрачает((Наташ, я кстати вроде зарегилась на ибей, как получилось, сама не пойму. Теперь с шопфансом не пойму ничего))))))))))))))))) там вроде деньги нужно перечислять туда? а как они отнимают?сразу?
03.07.2013
Ну поздравляю с ебей))) В ШФ списание идет в момент отправки посылки. Т.е. в течении сколько то часов посли нажатия отправить. До этого момента ничего не берут. Ты можешь или сразу положить туда, или прямо перед отправкой посылки. там на сайте есть хороший разделвопрос-ответhttps://shopfans.ru/faq.htmlИ они стали работать в режиме онлайн помощи(на сайт справа есть бегунок - поддержка), с 10 до 24 кажется чат
04.07.2013
смотри, а если я сделала заказ по ошибке на адрес в Пенсильвании, но это не одежда и не обувь, там большой налог? и если у него не номера для отслеживания, они его примут? я просто смотрела, там нужно писать, что заказ скоро должен прийти, типа предупредить?
04.07.2013
не страшно. Даже если ты вообще о заказе не сообщишь, то они его все равно примут и он появится у тебя в заказах.Просто забей из какого магазина ждешь( мне так удобнее не забыть про него) Налог у тебя выходит прямо перед оплатой товара, если его нет, то и налога не будет
04.07.2013
а пей пал почему то мою карту не хочет одобрять, странно, специально для этого ее делала, мастер карт
04.07.2013
у меня виза класик, ее везде берут. Мастер карт хуже.
04.07.2013
Выкладывай быстрее отчет - слюнки попускаю))) и к тому же пора и нам уже готовиться. Так что пиши подробнее))) особенно где интересно и вкусно
04.07.2013
вкусно там очень)))) но мы брали апартаменты, и я этому очень рада,т.к. в магазине наисвежайшие креветки, ракушки, мидии, устрицы, рыба просто супер, всякая разная есть, можно наизвращаться, я люблю готовить, поэтому мне не трудно было))) даже мурену можно купить и приготовить, но мы в первый день не купили, потом уже не было, очень жалею(
04.07.2013
мы тоже всегда апарты берем. и машину. Ездим в меркадону или алькампо за продуктами. Ты бы мне написала перед поездкой - сдала бы тебе пару наших любимых мест. В зоопарках были кстати?
04.07.2013
мне если честно лоро парк вобще не понравился, у нас в московском зоопарке гораздо больше животных, только касаток нет. Мы когда на Бали были, там в Марина-парк ходили, интереснее если честно
04.07.2013
да, а нам понравилось. Пингвины, большой океанариум, купол с попугаями, Шоу разные. В московском все грязное и замызганное, да еще теперь по 500 р хотят((
04.07.2013
ну я имею ввиду,то, что там (на мой взгляд) животных не много, и все в основном "за решеткой", про москву ясное дело грязно, про 500р.-это вобще жесть, но все таки, там и белый медведь, и слон, и морж, и жираф в конце концов!!!! а в лоро основной уклон на птиц!! а на Бали, как бы получается все звери свободно гуляют по "джунглям", никто их не ограничивает ни в чем, а люди ездят на трамвайчике в виду зебры, вобщем есть в этом что то интригующее)))))
04.07.2013
ну это да. В Лоро ведь изначально уклон только на попугаев. Нам в манки парке еще понравилось)) лемурчиков гладили, хотя животных вообще мало. Я вообще метаюсь сейчас. у нас отпуск в сентябре. Вот думаю толи в третий раз на тенерифе)), то ли в италии на остров искья, где термальные источники
04.07.2013
мы в грецию в сентябре наверное махнем пока визы не кончились
05.07.2013
Мы обычно на Лос Кристианос ездили.  Кроме волн еще и океан прохладный, так что бассейн я бы взяла, у вас совсем маленький еще ребенок. Бассейн и там купить можно, чтобы с собой не тащить.
13.05.2013
Посмотрите у меня в дневнике есть пост про пляжи Тенерифе. http://www.babyblog.ru/user/sweety_1027/3017062  Вам подойдет пляж Тереситас.
11.05.2013
спасибо, уже взяли вот этот пляж Torviscas
12.05.2013
Мариночка, какой отель выбрали?Сижу на распутье, к 8-му надо найти канары, а отзывов совсем нормальных нет(
24.05.2013
Анастасия мы не отель брали, а аппартаменты, т.е.я сама готовила, и там было из чего, все такое свежее, морепродукты, рыба просто шик))))))))))))))) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al22807 вот эти, несмотря на то, что это 2 звезды, уровень у них на 4, нам понравилось)))) а вобще на счет отеля не подскажу, а сам Тенерифе просто волшебный остров))))) детишек там процентов 60)))))) а остальное пенсионеры))))) на мой взгляд не молодежный курорт, тихо, спокойно))))
01.06.2013
Спасибочки, решили на Крит лететь, поближе)) возьму на заметку)) на будущее -)
01.06.2013
На Тенерифе место Лас Америкас, много людей с детьми
11.05.2013
Там лагуна, возможно бывают небольшие
13.05.2013
об Испании Пальма-Де-Майорка. с 26 мая. Отель Blau Punta Reina Resort