Пальма-Де-Майорка. с 26 мая. Отель Blau Punta Reina Resort

В ж и к

здр! как отдохнули? отель понравился?

04.08.2013

Добрый) Да, отель очень понравился. Номера чистые, у нас был балкон угловой, большой) Питание хорошее, анимация очень понравилась. Есть детская площадка, комнаты для детей. Правда нет русскоговорящих, но нам и так в группе было интересно очень. Посетили все экскурсии. Расположен между двумя бухтами, красота. Вот немного фото)
90b20bc2eae19a2c7f9ec466ca6ff8aa.jpgf1b92c51f6019a3b794975c277799038.jpga625fc4dc6fbd9613978d3e12f8e37c6.jpg56a577e4244a54439832f81d899e6b3a.jpgacb88b2713e6738fe13511ceb693fa51.jpg

В ж и к

здОрово! я смотрю там был аншлаг))

05.08.2013

Да, я еще подумала, что же там будет в сезон)))) Там чисто семейный отель, детей море, территория большая, зеленая.

В ж и к

пляж чистый? а то обычно в  таких бухтах плавают пакеты, водоросли и масляные пятна от лодок

05.08.2013

Не знаю, как на данный момент, сезон же, но когда мы были только плавать все начинали, холодновато было еще, так что чистейшее море и немного тины на берегу, которую убирали каждый раз.

В ж и к

спасибо! буду знать, если второй отель не подтвердят, останется этот

Татьяна М
Илья Геннадьевич, 14 лет 8 месяцев Павловский Посад
Спасибо за отчетик !!! Пал выбор на этот отель (пока) на начало сентября, не посоветуете ли расположение номера и сам номер какой лучше в плане вида на море и шума (нам 2,5 года, хотелось бы в обед и ночью спать)? Какое у вас было питание? И еще, есть ли у вас пост про то, куда вы ездили на машине и куда ездили гулять по вечерам? Спасибо!
10.07.2014

Добрый вечер Татьян. В плане номеров к сожалению не подскажу, т.к. когда покупали особо не заморачивались. Взялии стандартный с большим балконом. На иой взгляд тесноват, но хороший.

Мы были в центральном корпусе, моря видно не было. Вам нужно выбирать другие корпуса.

Питание было всё включено.

Пост о поездках я лентяйка так и не создала на тот момент(

10.07.2014
Татьяна
Мишутка, 16 лет 5 месяцев Москва

Добрый день!Мы тоже ищем подходящие отели для отдыха в Испании, ребенку 3 года, на эти даты. Можно поинтересоваться через какого тур оператора приобретаете путевки, почему остановились на этом отеле?

14.05.2013

ДД. Мы ездили ни один раз и всегда через TUI. Первоначально выбирали поближе туоператора, а позже нас вроде все устроило, всегда у них стали брать!
Отель подбирали, чтобы была анимация для ребенка, бассейны. Площадки детской по идее не должно было быть, но потом нашла доп.фото в нэте, видно, что есть отличная площадка для детишек. Для четверки самое оно! Номера вроде ухоженные, ну и цена средняя.
Если остановитесь на нем, рады будем познакомиться)

Татьяна
Мишутка, 16 лет 5 месяцев Москва

Надо же, какое совпадение)))Мы тоже через них ездим)))

Валерия, 16 лет 4 месяца Москва

Елена, дд!!! Вы ездили в испанию??? Я сейчас нахожусь в поиске отеля, едем с ребенком 4 г. Может что посоветуете??)) нам главное песчанный пляж и вечером было где погулять. Спасибо

Валерия, 16 лет 4 месяца Москва

Ой, елена, все прочитала и в итоге вижу, что ездили)) советуете этот отель для отдыха с ребенком?? Вечером есть чем заняться, гле погулять??

28.02.2014

Для детей супер пупер. Анимация, детская площадка, детская комната, бассейн. Отель большой, территория огромная, что порадовало. Но повторюсь вечером сходить особо некуда если без машины или не выезжать в город.

Спасибо, учту))

28.02.2014

Марин ДД. Мы же были только в Порто Кристо и именно в этом отеле. Про другие мало знаю. Если что и могу подсказать так про наш отель, оч понравился, но погулять там особо негде, только на территории отеля, мы каждый раз уезжали в город на супер пупер местном транспорте (для детей чудо забава)

28.02.2014

Ах да, самое главное, почему пал выбор на этот отель. Там красивейшая бухта. Попробую найти фотку даже.
Во

Лисёнок
принцесса Софи, 17 лет 2 месяцаДарья- 172см счастья, 31 год 5 месяцев Лесной Городок

ДВ, Отель ваш правда не знаю но В Порто кристо была и не один раз как и во многих городках Майорки, там очень красиво здорово , мой совет берите машину и вперёд, не пожалеете, обязательно съездите с экскурсией на мыс Форментор, на машине в Вальдемоссу и Сольер, в Пальме шикарные пляжи и огромный аквариум,  не долеко от вас будет райское место пляж Мандрага, и так можно перечислять очень долго,  после этой красоты вы не захотите тратить время на отель, желаю удачи)))))

22.05.2013

ОООО...Спасибо большое...Делаю себе описание всего всего для распечатки с собой. Вашу инфу туда обязательно сейчас запихну и с собой! Огромное!!!

Лисёнок

Леночка купите лучше там в местном Спаре они там на каждом углу ( мини супермаркеты такие , красивую такую книгу с описанием Майорки они там и на русском языке тоже есть, 10-12 Евро стоят) это лучше и интереснее будет)))) лучше всякого путеводителя будут))) А главное оочень краивые фото и интересно читать))))

Спасибки. Купим обязательно!!!!!)

Natavanya
Ванюша, 17 лет 11 месяцев Москва
Елена. у Вас какое питание было? Мы сейчас выбираем между FB и ALL . Не подскажимте , рядом совсем нет никаких кафешек и магазинов?
01.04.2014

ДД. У нас было все включено. Рядом есть небольшой магазинчик, но совсем небольшой. Если закупаться, то ездить в Порто Кристо нужно на трамвайчике и там уже полно всего.

Natavanya
Ванюша, 17 лет 11 месяцев Москва