Кто отдыхал с детьми в Протара, скажите там пляжи хорошие, волны есть?
Девочки, Посоветуйте отель или апартам. , чтоб было где погулять, с хорошей территорией, рядом магазины, кафешки.
Кто отдыхал с детьми в Протара, скажите там пляжи хорошие, волны есть?
Охххх...На КИПРЕ 99% отелей хорошие!!! В Протарасе их не так много..В зависимости от Вашего бюджета...
Волн нет...волнорезы есть..и море мелкое там...Пляжи-белые -почти белый песок там и в Айа напе...
Территории на Кипре небольшие,вся жизнь ЗА пределами отелей...
Кафешки-их там не так много..найдете по -душе...разнообразие блюд,кухни и тд...Фаст фуд тут -типа шаурм-оччччччччень вкусный и НЕ из котят...ОГРОМНЫЕ порции
Как-то Айа Напа отпала, т.к пишут шумно там тусовочное место, а мы с детьми поедем.
Бюджет приблизит. на четверых 160 т. (если полупансион) на 2 нед.
Да шумноватая она-Протарас лучше...
Бюджет у ВАС очень хороший...смотря когда ...но думаю пройдете во многие отели.
Сайт библио глобуса-прям вбиваете проатарс, даты -кол-во дней..сколько чел в номере и дается цена всего тура..
В протарасе все отели вери гуд!
ДД. Юля я только увидела, что Вы на Кипре живёте, а может нам в Пафос махнуть, только я так поняла, что там очень мало хороших пляжей, у нас знакомые там апарт. снимали, им понравилось рядом с пляжем Корал Бей, там песочек.
Если не затруднит, могли бы посоветовать хорошие отели с хорошим пляжем и для детишек, чтоб не скучно было.
Добрый день...Ну весь корал бей-да там мелкий песочек и там 2-3 отели отсальные апарты..
В Пафосе....Можете,смотря какой у вас бюджет...
Луис Фаэтон отель-левее его большой песчаный пляж..._героскипу-мы сами туда ездием..
Отели Ледра, РИУ Марис,Сиприя бей...тоже хорошо,Афина бич...Аматус можно...
сайт библио глобуса...забивайте даты-колво чел и вам выдает цену номера за тур..очень легко..
вы напишите мне какие отели по бюджету проходите я подскажу если будет интересно
Бюджет приблизит. 130-140 тыс. если брать завтрак и ужин.с 15 июня на 2 недели, 2 взр и 2 детей.
хотелось бы ещё чтоб анимация для детей была, чтоб за территорией отеля было где погулять..
Юля, а сколько приблизительно стоит поужинать в ресторанчике (мясо, салатик , гарнир и вино) так чтоб бюджет рассчитать.
Ну анимация тут не как в Турляндии,все проще...
В Луис Фаэтоне есть точно..но на англ языке вроде, незнаю взяли на рус или нет..РИУ Марис или Бей-есть анимация..Афина бич тож есть анимация..
В Корай Бей 5***** есть тоже..
От Фаэтона надо пройтись или автобус сразу остановка там до Гавани, есть рядом Луно пакр
Поужинать-ну порции тут ОГРОМНЫЕ есть салат-то тазик)))))
мясо то + гарнир входит уже и ОГРОМНОЕ все..салат от 6е ,мясо от 10-11евро
МЕЗЕ-попробовать обязательно 16-20смен блюд за вечер за взрослого от 15-16е но прощай фигура))))))))))))
Не ну мы не расчитывает на супер пупер анимацию, так чтоб немного для детей развлечения были всё же на 2 нед. едем.,
Спасибо за подборку отелей, немного изучила. Но вот про про Луис Фаетон пишуч, что там камни по дну, не очень.
РИУ Марис не нашла это он?
Больше всего понравились отели, наверно и цены ого го будут .
Amathus Beach Hotel Limassol
Athena Beach, цену теперь надо узнать.
Я про луис написала ,что 100м ВЛЕВО песчаный пляж..все там купаются..все равно все пляжи Кипра муниципальные..
Риу они сейчас вроде идут как ΜΑris /cypria bay они 2 рядом отеля
да по ссылке МАрис-Бей рядом они соседи..вы можете кушать и там и там если ОЛЛ точно..если HB -спросить надо
Юль, дд! а вы можете советик дать?
Предлагают отели Anastasia Beach 4* Протарас. Asterias Beach 4* , Айа-Напа
как они по вашему???? Буду я с ребенком 4лет
Добрый!
Anastasia Beach -http://www.tsokkos.com/index.php?id=162
горки есть ...для детишек много чего...Ну первая линия само собой..расположение -вери гуд!
Asterias Beach 4*-на окраине,в самом начале Напы..Рядом Большой Аквапарк...Не очень люблю этот отель..хотя и ремонт был недавно...но как то впечатлил
MELISSI
BEACH Хор..очень полулярный отель, удачное расположение..все рядом..многие хвалят..http://melissi.com/index.php?id=20
Юля, привет! А вы в Луис Фаэтон были? Или может подскажете местечко, чтоб горки водные были для детей и пляж рядышком?
Привет! Отель хороший.но САМ отельный пляж не ахти..чуть левее!!!если лицом к отелю-ШИкарный песчаный пляж..Так есть рядом и луно парк..Горки ,да есть в отеле...
Цепочка луис..а они хорошо работают..
Я горками тут не ахти на Кипре в целом..Есть 1горка в Αthena beach
Рядом...я на луисе в теннис часто играю)) Пляж 20м в лево.увидите!!!!
Июль- хорошо..учитывая,что для июня сейчас не жарко ,как обычно...в июле будет норм..но влажность тут на Кипре огого))Прическа не держится)))))
Уже не держится..а в авг до 98% влажности бывает...
Там есть променад вдоль отелей ДО Гавани.....на любый дет.площадки др.отелей можете поиграться заходить..или с другой стороны,тоже вдоль отелей..как бы вдоль дороги..
Ну море то хорошее на Кипре...всегда..во все временя года...на Кипре купаются круглый год...тут теплее климат,нежели в Греции
Влажность и сейчас уже есть...просто конец июля-август-пик
А Вы на какие даты поедете? и сколько человек в номере будет? С радостью помогу Вам что-нибудь подобрать)
С удовольствием! Приблизительно с 15 июня на 2 нед. 2 взр и 2 детей (3 и 7 лет)
питание завтрак и ужин. ещё рассматриваю Пафос рядом с пляжем Корал Бей. с хорошим заходом в море.+анимация, хорош. питание и чтоб за территорией отеля было где погулять. Бюджет 130-140 т.
Тогда рассмотрите, пожалуйста, следующие варианты размещения в Протарасе:
Отель Crystal Springs Beach Hotel, Протарас
Отель Cavo Maris Beach Hotel, Протарас
Отель Narcissos Hotel Apartments, Протарас
и в Пафосе:
Отель Louis Imperial Beach Hotel, Пафос
Отель Aliathon Holiday Village, Пафос
Отель Kefalos Holiday Village, Пафос
Пишите, если будут вопросы)
Мария, а мне случайно не поможете? У меня 3 взрослых и ребенок 3,5 лет. Основное условие - хороший пляж (лучше песчаный).
Я сама не давно выбирала отель на Кипре, в протарасе мне понравился голоден кост 4*, но мне было принципиально all in+свой хороший пляж. Территория практически у всех отелей маленькая, лично мне было очень трудно выбирать, хочется и море и пляж и развлечения для ребенка. Если и есть мало мальские развлечения в отеле(горки для детей), то пляж ужасный, плохой заход в море. Вам посоветовали библио глобус, я тоже там выбирала. Еще зайдите на сайт ics у них тоже не плохие цены на Кипр.
Рекомендую отель 4* в Протарас. В плане отдыха с детьми, просто идеальное место. Мы уже последние несколько лет отдыхаем в сети отелей Луис. Но Althea Beach один из любимых. Очень хороший пляж с спокойной водой, что немало важно при отдыхе с детьми. Думаю про детский клуб и прочие прелести для детей вы в курсе.