чиптрип!

С чиптрипом не ездила, но на их новости подписана. Я так поняла, их принцип найти выгодное приедложение у турорератора и продать, но это можно и без них сделать и с большим маневром. Короче, я всегда езжу по спецпредложениям и цены порой ниже чем в чип-трипе, и конечно не выше. Просто нужно потратить время на поиск,  и подписывать на рассылки разных агенств. Но нужно иметь свободное время для поездки, а в Европу хорошо иметь шенген, например годовой.
27.05.2013
я вот знаю только корал тревел и тез тур...
27.05.2013
На тез-теуре часто езжу. Вот вернулась из Испании, просто купила тур, увидев рекламу "Испания от 8 тысяч" здесь же на ББ от anextour, купила за 18 тысяч на двоих, но можно было и за 16 тысяч, виза у меня есть. Ничего даже искать не нужно было, такая цена меня очень устраивает.
а где тут на бб?
27.05.2013
Тут реклама мелькала, обычная.
27.05.2013
я несколько лет езжу с чип-трипом - всегда отлично и по супер цене!
25.05.2013
Лена ну а ты едешь к ним в офис и там на месте уже выбираешь?
25.05.2013
я там уже давно постоянный клиент, мне бронь делают по звонку, а потом я уже везу сумму... в год с ними езжу 3-5 раз - ни разу не подвели... в декабре в Римини ездила на 4 ночи за 98 евро.... в первый раз когда поехала, тур выбирали в офисе - так вышло что нашли даже дешевле, чем было на сайте, и так бывает... прилично дешевле сейчас все покупаю через менеджера Юлю - 8-926-114-44-97 очень профессионально работает
25.05.2013
а если я сделаю так: поеду к ним офис, посмотрю какой нибудь тур, если не подойдет ничего то оставлю им залог,поеду домой ,буду в инете отслеживать и как найду подходящий звоню по твоему номеру и ставлю бронь до вечера. так можно?
26.05.2013
да! конечно можно! я думаю, Наташ, сразу что-нибудь подберут... Удачи!
26.05.2013
спасибооо!!!только теперь не знаю как сыночка оставить...(((
26.05.2013
можно малютку взять с собой - там детский уголок есть :))))
нееее, в сам отдых!
26.05.2013
я сама не разу не пользовалась их услугами, но у сотрудницы на работе дочь ездит только от них и довольна, гооврит когда собирается ехать, те уже знает заранее когда и примерно куда смотрит у них на сайте и если что-то приглянулось то звонит и бронирует
19.05.2013
так вот у них на сайте написано что пока будите дозваниваться чтоб забронить- уже все разбирут тк у них есть уж клиенты которые внесли преоплату, и им первым достаются предложения!оказывается надо поехать,внести предоплату, и потом уже ты будешь в первых рядах на очереди
19.05.2013
У меня подруга с мужем просто едут в их офис, и прям на месте что-то выбирают.
19.05.2013
ну тоже варианты, а то в интернете выберешь понадеешься а уже не будет. лучше на месте разбираться!
19.05.2013
Ничего оригинального они не предлагают, поверьте.. все это может вам предложить любое турагенство, где нет очередей, с такой же вероятностью успеть купить. Если дружите с интернетом, может и сами найти туроператора, который выкинул это предложение и забронировать он лайн. Смотрите по отзывам, какие туроператоры работают с данным отелем (на отзыв.ру, например), на сайте туроператора в форме поиска забиваете данные (даты, питание, отель) - и смотрите цену. Есть всякие сервисы, например, onlinetur.ru которые так же предлагают самые дешевые варианты Ну а если все-таки чиптрип, то приезжаете в офис, вносите 50% от предполагаемой суммы путевки, тем самым становитесь членом клуба, а членам клуба бронируют быстро - пишите им на мэйл заявку, что хотите это предложение (тк аванс уже внесен, они бронируют) и после подтверждения довозите остаток.
18.05.2013
ок, спасибо! посмотрю еще на этих сайтах!хочется урвать тур по очень приятной цене)
18.05.2013
Ехать в офис и смотреть по наличию. Быстро все разбирают! Имейте ввиду, что там большие очереди)))))
18.05.2013
Где отдохнуть в начале октября? Отпуск осенью. Куда?